Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, а фасция с мышечной тканью не соединена? Подрезать вместе и отрезать фасцию от мышцы разные вещи. При отслойки мышц их отслаевают вместе тупым способом не разрезают и не отделяют. Потом подрезают мышцы в фасции и они как струны убегают пиуууу.
opt, в две недели точно не в эту тему. С подтяжкой раньше трёх месяцев оценивать результат нестоит. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, возможно и оттягивается. Я жду выходных, чтобы узнать.
Lilyshkas, растяжки у меня с мизинец толщиной) Появились,когда первым забеременела.Со временем посветлели, но остались как рубцы толстые.Сейчас я на них не обращаю внимания, они есть.Может так свет падал,но их видно. Карамельная, вы думаете у меня под железой установка?Это как-то модно проверить? |
|
||||
|
||||
lelich, нет я так не думаю, но точно не полность под мышцой. Проверить можно на мтр, но нужно что бы доктор понимал и умел работать с имплантированной грудью. У меня тоже грудь сползла, но не так быстро, но у меня профиль высокий.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется мы друг друга не понимаем)) Для того, чтобы мышца не деформировала имплант при сокращениях, её отсекают в месте крепления снизу от грудины. Отсечь её, не повредив фасцию БГМ не возможно. Это всё, что я пыталась донести. Про остальное, отрезание фасции от мышцы и прочее, я ничего не говорю)
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, возможно, но фасцию шить и резать отдельно нельзя и низ ей не прикрыть.
lelich, вот примерная картинка, это мрт Katstrofffa делала, у неё тоже импланты опустились. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот я и говорю, что скорее всего у нее имплант сполз, а не железа опустилась, тк у lelich, судя по фото, нет своей железистой ткани особо и опускаться под тяжестью там нечему кроме импланта, у нее же птозом это назвать нельзя, тк грудь такой формы, которая не висит, а просто истончилась.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот это даааа!Ну я однозначно буду это дело до конца доводить,даже если врач отошлет)Буду хотя бы представление иметь,как это будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Most, ну он сполз с тканями всё же. Для меня в первую очередь непонятно зачем надо было рубить складки для среднего профиля, только дало больше лишней ткани которая и поползла с имплантом. Ареолы высоко, нижний полюс на исходнике прекрасный зачем складки зарезал для меня за гранью понимания для среднего профиля.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась ваших переговоров по поводу методов установки. Народа в инете вот это например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На мой взгляд все вполне правдоподобно выглядит) Почитала про препорирование подфасциальных образований, в книгах по топографии анатомии, так вот там описано, как вполне легко и доступно эти фасции отделяют и удаляют шишки всякие) Другой вопрос, что установка под фасцию почти тоже самое, что под железу, только чуть больше скрывает контур импланта сверху, ну и ещё какие то мелочи) Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но с вами вообще запуталась) Интересно так стало. У дока в начале марта спрошу на приеме, послушаю что он мне нарасказывает )
Ошибок то сколько наделала пока писала, с телефона неудобно, извиняюсь |
|
||||
|
||||
Ну у нас прям целый институт уже!!!Со снимками живыми!А почему имплант ползёт ??почему ему есть куда ползти?как это предотвратить то?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 3 месяца ждать я с ума сойду(((
Я уже пожалела, что решила и грудь сделать совместно с животом. В другой теме девушка мне написала, что с моим исходником ровная и одинаковая грудь не получится. Я спрашивала своего дока, в чем причина такой разницы. Сказал отек, но я с трудом верю в это. Неужели только одна грудь может так отечь. |
|
||||
|
||||
Надо короче сидеть на форуме ,как в меде 6 лет!потом рыпаться уже
|
|
||||
|
||||
Popova82, ахаха,мож это лучше ,чем"нахрен я связалась с этими титьками.Лучшеб старые носила"
Popova82, ты посмотри у нас уже снимки есть мрт)))чем не мед)) |
|
||||
|
||||
opt, конечно отёк может быть не равномерно, а почему он должен быть равномерно? У тебя две разные области оперировали левую отдельно от правой. Вот то что складки не выровнены под грудью на разной высоте, вот это не очень хорошо. Но всё равно сейчас только ждать, и на двух неделях считай самый пик отёка.
Аvenue, а почему ему не ползти если есть куда, его ничего не держит. Чем больше у него амплитуда для движения, тем больше он будет гулять по карману. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему ему есть куда ползти?его как то нельзя зафиксировать намертво?его скдадка подгрудная вообще не держит?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,Наберусь терпения и буду ждать. Но если в дальнейшем решу складку опускать это легкая операция или опять предстоит долгая реабилитация?
В какой период времени делают коррекцию? Карамельная, опять же, на исходнике разница в высоте складок не заметна практически, а после опи ужас просто... |
Закрытая тема |
|
|