Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, да, ты права, я неправильно выразилась - база конечно)
а ты видела какой у нее красивющий исходник? кругленький прямо таки)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, в наклоне просто писец
|
|
||||
|
||||
Most, да, красивой, жалко так.
Особенно больно тут видеть косяки на красивых исходниках. Думаю, грамотный хирург должен видеть все подводные камни исходника, тем более в этом случае это вроде не так уж неожиданно получилось. Видеть камни и предложить имплант с учётом этих камней, и донести до пациентки, что получится, если она все равно настаивает на своем. Найти компромисс с пациенткой, если это возможно, а если невозможно, то отказаться от операции. Ну это если так, на совесть. Да и потом, что плохого в 250мл, если бы на Оксане они смотрелись красиво и богато, тут на сайте достаточно примеров девушек, у которых меньше 300мл смотрятся пышно.
|
||||
|
||||
skoll, А толку от него через 3,5 мес? И про валик я ему в месяц говорила, он сказал не надо и типа если это симмастия то не какой валик не поможет, ты же понимаешь. Короче он все равно говорит, что предупреждал
skoll, Он мне и слова не сказал о том что может меня не устроить, изначально предложил ММ 320 и в другую MF 335 , у меня на ОК была ассиметрия, после как бросила пришла к нему он говорит я бы поставил один размер, я спросила а как насчет 375 (он их тоже озвучил, но потом сказал надо перемерить хорошо) он замерял меня и сказал, что влезет и ты наверно хочешь чтоб муж только на них смотрел, что будет супер пышная грудь и бла бла, спросив про по больше тут он уже сказал нет, лучше тогда круги, и все, тему по больше я закрыла, а в этих сомнения не было у него, и я с мужем ходила, как бы он тоже слышал все его слова |
|
||||
|
||||
Oksana85, мдаа, понимаю тебя очень. А у тебя нет мысли их вытащить, походить около годика, а потом поставить меньше?
skoll, ты совершенно права.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Oksana85, хм...я почему то думала ты у Андреева сиси делала.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, я не нашла ни одного плохого отзыва о нем,и тут смотрела!2 раза ходила к нему на консультацию,только сейчас понимаешь все нюансы!Оксана,с ним я думаю теперь сложно будет договориться!Он с такой ухмылкой обо всем говорит,я знаю,понимаю вас!И скажу откровенно,не разу не почувствовала заботы о себе с его стороны,а как почитаешь какие они все внима лётные у них аж тошнит!Бабки получили и свободен,больше человек не интересен!Хотя,казалось бы Нужно работать на перспективу,можно со временем идти на другие операции,мы же такие девушки!А нет....Жалко разочароваться!Я с Вами,понимаю вас как никто,сама с ним общалась ни раз!
|
||||
|
||||
И я говорю что болит в межгрудке особенно в наклоне, как будто тянет, а они, это в твоей голове все, вот представь у тебя болит нога. Ну не жесть ли?
Assofiya, Я тоже на отзывы повелась, пока липовый не увидела со своей фоткой. Я ему написала, что бы удалили, сказал спасибо за замечание, и сколько таких еще отзывов?)) Most, Нет, это вообще по моей психике ударит, и финансов нет лишних, за удаление отдать, а потом снова вставлять |
|
||||
|
||||
Assofiya, ну вот 90процентов такие. Конвейр.
Oksana85, ну что же тогда делать то? может подождать до года?
|
||||
|
||||
Most, угу, надеюсь на слова ассистента , что дай коже растянуться
|
|
||||
|
||||
Oksana85, пусть так и случится!
|
||||
|
||||
Oksana85, Оксана,а про какой отзыв вы говорите?Есть скрин шот?где его нашли?Где его можно увидеть?
|
||||
|
||||
Assofiya, у него на сайте)) смешно не правда ли? Его удалили уже, нашла вообще чисто случайно
|
|
||||
|
||||
Oksana85, так и висит отзыв?не убрали?Ужас какой!
|
||||
|
||||
Assofiya, убрали я же написала
|
|
||||
|
||||
Oksana85, я в шоке от твоего врача( Размести фото с вопросом здесь в разделе консультаций, что скажут другие специалисты?
|
||||
|
||||
Valery, а мне один уже написал, что скорее всего симмастия
|
|
||||
|
||||
Most, а мне кажется дело совсем не в исходнике. красивый у Оксаны исходник был. Я думаю, что резанул он мышцу больше, чем на 3 часа, вот и кожа натянулась так теперь,
|
||||
|
||||
Oksana85, к сожалению такое поведение врачей не редкость( а насколько примерно ты можешь, не знаю как поточнее выразиться, продавить свою межгрудь? у меня кожа тоже к костям не прилипшая, по ощущениям могу наверно на 1см в глубь придавить, но вот как то не думала я что у меня симмастия...
|
||||
|
||||
Oksana85, сочувствую( что еще сказать, сиси то красивые, очень жалко конечно, надо мрт конечно делать. А Может еще прижмется межгрудка, у меня точно месяцев до трех кожа от груди отдельно была, думала уж и не прижмется обратно, ну правда межгрудка больше чем у тебя
|
Закрытая тема |
|
|