Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После операции прошло 3 недели... Последнее время наблюдаю следующую проблему- в левой груди в межгрудке как будто провал или запустение. Такое ощущение что межгрудь требует импланта там а он стоит дальше чем в правой, или какой то залом , в общем не так как в правой. Груди как бы тоже не симметричны . Что это может быть такое? Консультация в следующий понедельник, доктору писала но он сказал будем обсуждать все вопросы на очном осмотре .
На фото видно гораздо меньше чем в жизни- живьём гораздо больше яма. Девочки может кто знает что это такое? |
|
||||
|
||||
Ксения1234, вот тут Croatian о такой проблеме писала, сейчас готовится к переделке. Почитай у нее в сообщениях поподробнее что это, может у вас похожая проблема.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25#post2730625
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да, похоже.... Вот блин блинский
|
|
||||
|
||||
Ксения1234,
По размеру, они наверное и маленькие разные были , а в межгокдке я часто такое видела, Most, А что это такое? Я там так и не нашла , почему.
|
||||
|
||||
Ponczus, Может она сама расскажет. Вроде, понимания нет. Там же у нее и боли еще. Может мышца недорезана в сторону межгрудки, имплант замялся и давит там...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ponczus, по размеру да были чуть- чуть разные... Причём та которая меньше ( правая), была больше . Но напрягает не столько размер сколько разная форма... Правая к межгруди поставлена ближе и протрузия боковая меньше. А левая дальше от межгрудки и в бок уходит гораздо больше... Ещё ощущение в левой что она как будто более подвижная внутри. Правая прям плотно сидит, а в левой и хлюпал воздух изначально. Странно почему через неделю не было видно этой квадратности в межгруди? Отек? Компру ношу не просто как положенно а даже больше( купаюсь раз в 2 дня,сразу после душа обтираюсь и компру одеваю), сплю на спине, руки не поднимаю и пр, все рекомендации выполняю...
|
|
||||
|
||||
Не ну 3 недели, через 2 месяца будет другой вид и другие ощущения, ещё через 2 месяца будет все новое. Этот провал может сгладиться а может остаться. Пока рано ещё конечно выводы делать, даже о вероятности коррекции рано ещё думать.
|
||||
|
||||
Ксения1234 у меня был похожий провал, чуть меньше. Сейчас 1,5 месяца груди, все расправилось.
Вот фото дней 10 было, пыталась доку поймать. |
|
||||
|
||||
Akteya, уфф... Значит счастье ещё возможно....
skoll, да я понимаю что рано, просто сразу этого не было вот и заволновалась... Вообще мне интересно есть такие счастливцы у которых через неделю все ровно и красиво и потом так же остаётся? |
|
||||
|
||||
Ксения1234, есть такие)) и я тоже надеялась попасть в их число))) но увы не вышло)))
|
||||
|
||||
Ксения1234,
У девочки ниже увидела- у меня так тоже было, исчезло потом . И именно в межгркдке на одной груди . Ксения1234, Нет таких, после 4 х недель все сюрпризы вылазят. Сровняются у тебя ещё.
|
||||
|
||||
Krasssotka, привет красотулечка!Рада тебе
Форум читаю, пишу редко
|
||||
|
||||
Девочки,а где найти тему про липофилинг? Дайте ссылку пожалуйста.
Доктор предлагает липофилинг,но что то меня это не радует хочу почитать.
|
||||
|
||||
Ксения1234, у меня похожая проблема - в межгружке проблема. Но при этом грудь болит, раньше 27 сентября не смогу сказать , что там в итоге было...
Год прошёл после операции, не прошло ни мало...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Не знала в какую тему, сюда наверное подходит. Сегодня с утра прооперировали. Поменяли анатомические себбин 370, на круглые мотива эргономикс 355 с подтяжкой по ореоле. В груди в одной что то хрустит прям при небольшом даже движении или напряге. Как хруст импланты или плюхание. Кто ниб сталкивался? Дренажей нет.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, отек нарастает, жидкость. это все норма. у меня до 1.5 мес хлюпало и хрюкало))
|
||||
|
||||
Девочки привет! Почти два месяца назад делала подтяжку и увеличение,сейчас на правой груди образовалась впадина внизу,не знаю,что и думать,врач сказал,что только на осмотре сможет сказать из-за чего это образовалось,но я живу далеко и поэтому показаться врачу пока нет возможности.Может,кто-нибудь подскажет,что это может быть
|
|
||||
|
||||
Lisa29, без фото Вам никто ничего не скажет
|
||||
|
||||
Lazarcet, спасибо!! Ладно все терплю. Ничего накручивать не буду))
|
Закрытая тема |
|
|