Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, я смеялась без остановки играть в больничку))
|
|
||||
|
||||
Вы советуйте-советуйте — я всё конспектирую
Биполяшка, можешь заранее партнёру белый халат купить для ролевой игры, подготовиться как следует SGirl, здорово, что ты здесь! Пока не убежала, можешь рассказать, пожалуйста, как твоё восстановление? Как тренировки в зале по ощущениям: чувствуешь ещё ограничения? Может ещё кто-нибудь из давно удаливших заглянет, здорово бы было узнать: как у вас сейчас дела?.. Надеюсь, что уже ничего не напоминает об операции
|
||||
|
||||
Eugina, все хорошо у меня, я рада, что удалила импланты, полное единение с собой и своей природой ))) сейчас я поднабрала веса, грудь вернулась к ДО размерам ) чему я очень рада!
Грудные отдельно не качаю, только базовые упражнения, типа подтягиваний. Каких-либо ограничений не имею вообще.
|
||||
|
||||
Eugina, нет партнёра - нет проблем , так что я просто за вас порадуюсь
SGirl, а кто вас удалял, если не секрет? |
|
||||
|
||||
SGirl, спасибо, что ответила! Такая информация очень обнадёживает.
Биполяшка, ну ты халат купи, а партнёр — сегодня неть, а завтра есть Зато ты уже будешь подготовлена )))
|
||||
|
||||
Eugina, а на голову мне пакет надеть? у меня члх была, хожу с кирпичом вместо лица, жду, когда в себя приду. Думаю, что все вместе и заживет: и лицо вернётся, и грудь нормальной станет
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю, смеюсь, не могу оставиться! Столько позитива в этой теме давно не было! )))
|
||||
|
||||
SGirl, спасибо!))) Вы же тоже из Казани? Я тоже неимоверно счастлива без силиконовых грудей! Так же поправилась и грудь стала упругой округленной в меру! Отдыхали на море, я впервые, как никогда была уверенна в себе и не от того, что я потрясно выгляжу, а потому, что я научилась просто жить моментом и кайфовать от жизни. Там видела пару девушек с силиконом. Видно сразу что До была маленькая грудь, тк выдает слишком стоячая грудь. Одна бедняжка, без конца поправляла свой купальник. Я на нее смотрела и мне было так жаль ее, а она наверное думала что я тоже хочу Вот у меня теперь "не стоит" на силиконовую (особенно которую сразу видно), не могу объяснить, но вот натюрель девушка мне,прям нравится, а со сделанной не впечатляют вообще. Хотя раньше, до моих приключений, мне нравилось и даже очень!
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, Сергеев , он же ставил)
Shastlivaya, из Казани)) да, мне тоже не нравится силиконовая грудь, и я перестала понимать женщин, которые вставляют себе внутрь силикон. Подтяжка-ради бога, но протезы. )) они как с другой планеты для меня сейчас. Но я , правда, тот ещё сноб.)))
|
||||
|
||||
Shastlivaya, ой, у меня такое же ощущение! Я теперь смотрю на девушек с натуральной грудью и думаю - как же красиво! А раньше я так смотрела на силикон. Как-то координально поменялись вкусы после оп. Вижу не большую грудь, а «тиииитьки»
SGirl, спасибо) второй разрез также хорошо выглядит, как первый? Если не секрет, сколько у него удаление обошлось? |
|
||||
|
||||
Биполяшка, на одной груди вообще не найти разрез, на второй в одном месте косячно(не в стык сшито), я вижу.
В районе 140 вроде со всем провсем, не помню точную сумму.
|
||||
|
||||
SGirl, спасибо большое! Я к нему тоже на консультацию собираюсь
|
|
||||
|
||||
Дeвочки. Злоба дня.
Почeму? Пластику , как правило, рeкламируeт нe жeнщина за 40 с трeмя дeтьми, которой это дeйствитeльно нужно, а молодая дeвушка, с идeальной фигурой. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, потому что женщина в 40 лет с тремя детьми хочет выглядить на 20 со стоячими сисями, видя красотку, примеряет ее образ на себя и идёт ставить грудь на место))) наверное поэтому
|
||||
|
||||
Очаровательная, а что плохого в мамe, которая спeшит из магазина с сумками, готовит ужин одной рукой, второй пылecосит, и тут ee халатик распахиваeтся, и мы понимаeм, что мама-то, eщe, ого-го!...)))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, потому что женщина в 40 с тремя детьми счастлива? И не сравнивает себя постоянно с кем-то, а наслаждается жизнью?
|
|
||||
|
||||
Agata86, Svetaspb удаляла и делала липофил одновременно. Результат на фото просто супер.
|
|
||||
|
||||
Agata86, здесь есть темы про липофилинг. Я отбросила эту мысль для себя как средство устранения асимметрии, тк рискованно это все ж таки на мой взгляд. Во первых - это полноценная липоскация нескольких зон, реабилитация после которой гораздо тяжелее и болезненнее чем после маммопластики, ходить в штанах-комбезах компрессионных и переносить боли- не хочу. У некоторых кожа на внутренней стороне бедра не сразу садится или остаются бугры - за это тоже не хочу переживать.
Есть побочки, когда жир, введенный в грудь кальцинируется - это вообще ппц. Но сейчас его вводят подкожно, как говорят врачи и такие случаи редкость. Приживается только 50 процентов введенного жира, поэтому ситуацию с грудью это не изменит. Те результаты, которые я видела на форуме без имплантов- вообще не о чем - посмотри есть отдельная тема. Я не понимаю, как там девочки видят результат и ходят повторно на эту процедуру. Я ничего не вижу, ради чего можно такое затевать. Пустые мешочки жиром не закачать - это нереально. можно только уже имеющуюся в неком достатке железу немного дополнить. И то это временно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agata86, сделайте подтяжку.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, да это ж супер когда мама огонь
|