Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
DeVita Laa это вот эта сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажите, а что такое альфа липоевая от Тиогаммы? Чем от TO отличается? |
|
||||
|
||||
![]()
Тиогамма продаётся в аптеке там 1.2%альфа липолиевой кислоты.ТО это the ordinary там 5%альфа липолиевой кислоты
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , эта, но там LAA + MAP
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, смотрела физиогели, тот что розовый, это AI крем или с СПФ? А то их розовых 5 видов.
Да, я видела вашу рутину, теперь планирую вместо MAP взять витамин C JJ Labs, давно лежит в записяху меня. Боялась, что моей коже не подойдет, но у нас кожа практически один в один с вашей, так что рискну. |
|
||||
|
||||
![]()
lexy26,
Розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голубенький есть просто для сухой и чувствительной и есть для очень сухой и чувствительный. У меня тот, что по ссылке для очень сухой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() *Illonika*, у вас есть? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, мне на днях подарили Manyo Factory Ultra moist spa ampoule. В ингредиентах есть ниацинамид, но сколько там его не известно. Поэтому написала в поддержку и мне ответили:
"The ingredient of Niacinamid 2% in the Ultra moist spa ampoule." Может кому пригодиться эта информация. Могу оставить небольшой отзыв пока только по ощущениям. Увлажняет хорошо, на коже лежит очень приятно, не тяжело от нее, нет желания смыть, по тактильным ощущениям кожа не липкая, мягкая, а также не вызывет у меня излишнего кожного блеска (у меня кожа жирная). |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное , и у нас есть, в поисковике задайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, забила - ebay amazon aliexpress
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это совсем не аптечный ассортимент. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, да открылось
![]() ![]() неужели мы такие "дикие", что в нашей стране они не продаются в свободной продаже? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, не дикие мы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malva, просто вроде любой аптечный ассортимент уже есть в онлайн-аптеках, я хотела найти и увидеть, что это такое , в каком виде в наших аптеках продается
![]() и заказать заодно с чем-то еще, мне это удобно ![]() надо какие полоски брать? которые для воды? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, да, в аптеках продаются отрывные полосочки, раньше продавались, по- крайней мере. Я тоже удивилась, что поиск не дал аптечных вариантов Думаю, для воды надо брать. Посмотрите там разброс цифр, чтобы желаемые значения входиди. Мне с телефона не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратите внимание на рН полосок, нас интересует кислый интервал , то есть примерно от 0 до 4.. А если взять универсальные от 1 до 14 , мало того что погрешность большая и сориентироваться по цветам будет непросто, они там на полосках рядом все похожи друг на друга, и ошибиться между pH 3 и 4 будет легко кмк . Поэтому я искала более узкий интервал с меньшей погрешностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, я свои там брала.
Такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потому что мне интересно было померить не только кислотные сыворотки от 0-4,, но и другие. У Kleem SAP 20% рН 7-8 оказался.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, извините вопрос понимаю что в 105 раз задается, но искать с приложения о хранении конкретного средства сложновато. Где хранить используемый в рутине ниа инстанатурал?? На полке можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, можно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, вы тест полоски для измерения ph ищете? В любом магазине химреактивов они есть. Мосхимторг, Русхим и т.п.
|
Закрытая тема |
|
|