Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я от Янковской)))
|
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Слишком красивая ты для эндо))
|
|
||||
|
||||
Желание женщины - закон
|
|
||||
|
||||
АленаС,Мое мнение, что эндо искажает немного лицо. А то и не немного))
|
|
||||
|
||||
В этой Акции все красотки!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот прям в точку!!!
|
|
||||
|
||||
А я не нашла её работы .
Странные доки , свои сайты имеют , но мало того что на этих сайтах интерфейс не интуитивно понятный , так еще и работ не фига нет . Очень много работ по эндо от Янковской . От Агапова я тока 2 видела , от Глобы 1 . Но я придерживаюсь рекомендаций Катерины обычно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лицо в худое в средней зоне . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, работы Левицкой М.Г. ещё посмотри по эндо)
|
|
||||
|
||||
Алена, я сама каждый год меняю мнение, у кого бы сделала. Сейчас выбирала бы между Гурьяновым, Кочневой, Глобой и к Рыбакину бы на консультацию сходила. Хрусталева хороший доктор, но все же мало результатов я видела.
Но моя цель - естественность, никакого изменения черт. Янковская тоже нравится, впрочем, но мне важно ещё и контакт с доктором иметь. |
|
||||
|
||||
АленаС, слушай Катерину! Прям мой список любимчиков на сегодняшний день))
|
|
||||
|
||||
АленаС,
Скажи, получается что ты только один раз пила волшебную таблетку и с тех пор не пьёшь ни их, ни другого обезболивания и в по нутре чувствуешь себя ок (неясную психосоматику в расчёт не беру)? Если так, то наверно можно считать что 1 мес это период жёсткой реабы а потом попроще... Какие-нибудь лекарства пьёшь или колешь сейчас? По идее после месяца реально самой себ обслуживать? |
|
||||
|
||||
дадада, мне очень понравились работы Саруханова с Левицкой в акциях наших девочек. Они очень тактично работают с лицами.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну а мне у МГ нравится то, что она деликатно разлисичивает глаза, т.е. немного меняет черты лица. Но это дело вкуса; для меня прям то, что надо)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я вообще не разбираюсь в смасе и терминологиях, т.к. сама не планирую делать когда-либо смас или иные вмешательства в лицо ))) Я просто оцениваю дилетантским взглядом обычного обывателя, и могу сказать, как в фильме "Каникулы Кроша" Крош говорил о картинах - нравится или не нравится )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я тоже))
Речь об эндо лба и средней зоны, это не СМАС) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие препараты я принимала я описала подробно в посте ранее . Сча дам ссылку и номер поста . И то что волшебные анальгетики надо было пить сразу , а не прокалывать 3 пачки кеторола в надежде , что вот -вот боли прекратятся . Итого боли до 1 месяца . Если вам будут говорить , что боли 3-5 дней - не верьте . Если вам будут говорит , что боли 2 недели -не верьте . Если вам будут говорить : каждый день обрабатывайте раны ( снимайте и одевайте корсет ), то посылайте не стесняясь грубым матом и громко , потому что каждый раз когда снимаешь корсет , одевать его заного даже через 10 минут больно ! Я выпила только 1 таблетку волшебного / рецептурного анальгетика ( #божемойкакаявкусняшка , до сих пор скучаю по этому трипу ) тока потому что я больше не снимаю корсет . Если я сейчас сниму корсет хотя бы на 10 минут , то боюсь это опять закончится таблеткой . Я б проэксперементировала , но у меня в середине октября общий наркоз и мне как то стрёмно рассказывать анастезиологу о большом количестве рецептурных препаратов ( ага , боюсь что за наркоманку может принять ). Цитата:
Чувство Жжения в рёбрах есть до сих пор , когда корсет давит сильнее , например после еды -корсет давить сильнее и возникает чувство жжения в рёбрах . Чувство Жжения в рёбрах убирается холодом/ прикладыванием льда к рёбрам на 30 минут . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, жесть! По поводу перелома, как думаете, Вы не "поломались" благодаря ЗОЖ или все же мышцы? Просто по себе замечала, что после зажора у маменьки накануне, я перевернутые асаны нифига выполнить не могу. Очевидно питание влияет на пластичность связок/костей?
|
|
||||
|
||||
kalinka197, когда я тянула (не дотянула) шпагаты, для гибкости и пластичности тренер активно советовала употреблять акулий жир в капсулах, омега 3-6-9, хрящи и холодец, плюс достаточно жидкости. Влияет ли это при оп на рёбрах-не знаю.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я на шпагаты сажусь без растяжки с детства и до сих пор, я про то что моя йога после обильных застолий смешна, а через пару-тройку дней привычного питания я по прежнему гнусь как угодно.
|