Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, по дистрактору: воспаление у лапки от недостаточной гигиены. При чистке не забывать щеткой проходиться - и не будет проблем) Ирригатором док разрешил так очищать? Я бы полоскала травами и мирамистином.
@Gera, удачи! |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, а я бы с такой формой зубов у ортопеда или тупо у терапевта бы решала проблему. Смоделировать новую форму резцов и контакты по высоте состыковать.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, с ортопедом будем работать, обязательно, форма зубов не устраивает, плюс все стертые, но это видимо уже после операции, орт сказал, сейчас нет смысла
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, а точно операция необходима?
|
|
||||
|
||||
Интересно, в очередь на операцию записывают только после того как зубы полностью готовы или заранее узнав примерные сроки?
Сегодня была у Дробышевой. Та сказала что зубы будут готовы осенью. Побежала на радостях к Клипе, а он сказал вот когда придешь уже с готовыми то и назначим примерную дату. Сказал можно будет где то в феврале прооперироваться. Глушко говорит что у него запись на конец 2020 - 2021 года. Вот, что посоветуете ждать год Глушко или идти к Клипе? Брекеты ношу уже 4.5 года. |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. Часть 6
@LGulya, сбегайте ещё к Куракину. Мне он очень понравился. Если бы мы совпали с ним в части плана вмешательств, оперировалась бы у него. Мне очень нравится его эстетический вкус, и как человек, и как хирург очень к себе располагает. К сожалению желаемой мной методикой он не оперирует, поэтому я вчера прооперировалась в Питере - делала короткий винг-чинг. Но за мной у Куракина числится назначенная дата операции. Записывалась к нему на конец декабря этого года
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Куракин и ещё несколько ЧЛХ, у которых была на консультации уверили меня, что только операция. Ну и меня не устраивает эстетика лица, брекетами это не решить в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@Gera, вы еще в клинике????
Меня снгодня прооперировали, удалили пластины . И подпилили уголки, которые все-таки торчали. Сейчас фото выложу, про какие углы речь веду. |
|
||||
|
||||
@БирНа, поздравляю! Большое дело сделала! Сколько времени прошло после операции у тебя до снятия пластин? Расскажи, как проходила операция, пожалуйста.
Я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тоже снимать нужно. |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, а кроме низведения что предлагают делать?
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, у подруги спустя больше 1,5 лет после операции воспалились винты на ВЧ. Сначала один: тянуло в области расположения винта (возле носа), если широко улыбалась, потом появилась припухлость незаметная, а потом начала сильно болеть голова, что даже обезболивающие не помогали. Пришлось вынимать. После этого сразу перестала болеть голова.
Думаю, тебе стоит сделать КТ (потому что на рентгене воспаления мягких тканей не всегда подробно видно, у меня так кисту проглядели в свое время) и связаться со своим хирургом. Возможно, он сможет посоветовать кого-то из коллег, кто находится рядом или сам сможет посмотреть КТ и выяснить что же там. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алтея, надеюсь, что без пластин отек реально быстро сойдет. Хотя сейчас шарик. Расскажу потом )))
@Ермолаева, ровно 4 мес с момента операции. Я тут много писала, почему на минимальном сроке. У меня с одной стороны пластина прорезалась в десну, и даже 2 винта вылетело. К 4 мес пластина вылезла на полтора сантиметра. В другой стороны тоже, как оказалось, шуруп разболтался, но не прорезался, но выдавил кисту над своей шляпкой! Либо организм у меня не полюбил даже титан, либо вибрирующая зубная щетка. Больше склоняюсь, что из-за щетки.... Я просто шурупы расшатала щеткой. Так что, у кого есть такие щетки, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ во время реабилитации. В общем если бы только удалять пластины, то это реально фигня, по сравнению с основной операцией. Но у меня еще углы как-то там подрезали и завернули ( не просто сточили, а именно подвернули как -то). Из-за этого у меня сейчас отек, и намотали компрессию на голову))), я такая няшка ))). А в Питере жара сегодня ))). Операция длилась 40 мин. Если бы только пластины, то 15-20 мин. Наркоз шикарный, без отходняка совсем. Наверное потому что короткий. Ну и не ела и не пила за 12 часов. В общем, я бы советовала убирать их. Реабилитация легкая, даже мне, с углами. Кстати, перед операцией видела Лорри, она ждала приема. Обмолвились пару словами. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто и где делал микротоки. Насколько понимаю, нужно начинать уже с третьего дня. Через месяц опи в МГМСУ, а по близости там не могу найти салон с такой процедурой Может быть, в самом МГМСУ делают?
|
|
||||
|
||||
maraclea,
Ты оформила квоту? У кого оперируешься? |
Закрытая тема |
|
|