Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, я тоже заметила у себя горизонтальные морщины. Подбешивали.
К году сойдут. Тресь, мож нафиг маску?! Есть гуф ( шапка/шарф такая эластичная). Можно взять тонкую и ходить в ней. Надеваешь, чтобы овал держала. Волосы отрастут, если сильно переживаешь плазму на волосяной покров сделай. Зайди к Лонге ( Тупикин) в тему, у неё девы предлагали горчичные действенные маски, прочитай как она боролось с облысевшими местами. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, к Лонге, да. зайду, поищу) Да вот тоже про маску думаю, что может нафиг ее. Весь день хожу без маски, мне прям хорошо без нее. А вот на ночь че натянуть)) Гуфа нет. Я уже думала, может колготку отстричь и натянуть)) Эластично зато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, гуф в любом спортмагазе. Тонкий эластичный. Всегда пригодится.
Можно как шарф носить. Можно как шапку. Я надевала ( шарф-труба, помнишь такие?), сверху шапку , какую носишь в данный момент. Удобно спать в нём, уши свободные, овал держит. Загугли. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, мне после операции Малаховская сама делала маску из эластичного бинта. я ее чуть вперед на лицо сдвигала, потому как ухи большие и очень давило. Две недели носила, потом только на ночь. Да так к ней привыкла, что месяцев до 9 в ней спала, стирала периодически. Боялась вдруг все вновь повиснет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Операцию сделала. Вчера было очень плохо. Голова раскалывалась и тошнило. Вспоминала Тресь что она бодрая бегала. Сейчас лежу и всё болит. Уже и пожалеть об операции успела. Сколько дней боли будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, Наконец. Попроси обезболивающую капельницу.
Плохо как? Тошнило? Аритмия? Что? Увидела. Противорвотную капельницу или укол. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Тошнило, голова раскалывалась, аж от всего в жар бросало. Я же гепотоник, может из-за этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, скажи дежурному доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Сегодня лучше, даже кушаю. Но вот сейчас болит всё. Сделали обезболивающий укол.
А сколько дней болит? |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, нисколько не болит)).
У меня после наркоза была дичайшая фонтанирующая рвота ( от этого болела голова) и дикая аритмия до 120 ударов. Ни ела ничего дня 3. Питали через капельницы. Противорвотное, обезбаливающее и прочее через капельницы. Всё пройдёт. Не волнуйся. Будешь красавицей. Трусы на память оставила?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, Ланачка, мы изволновались все. Молчишь и молчишь. Лана, я тоже гипотоник. Не от этого. Скорее всего перетянули повязку. У меня было такое на второй день. Я кнопочкой вызова достала всех, пока ко мне 2 дежурных врача не пришли, и не перемотали послабее. А то по ощущениям было, как будто веревкой виски сдавили. Попробуй еще пальцами пролезть под повязку, ослабить. Там скобки они ставят прямо где ухо с головой соединяется и если ушами на них надавить (повязкой) то больно.
Лана, вчера наверно из за наркоза так тебя штырило ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, у меня особой боли не было. После операции 5 часов сильно трясло от холода, потом один раз вырвало и все. Через полчаса уже ужинала. Тянуло, давило, но не болело. Правда не болело благодаря обезболивающим уколам, конечно. А на третий день, когда была уже дома, выпила только на ночь таблетку Кетанов. Так что держись, не должно долго болеть.
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, ничего болеть не будет. Главное, спокойствие. Тебе давление же меряют утром и вечером. Какое оно у тебя? Там все контролировать должны. Не волнуйся, главное.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1 у меня немного швы тянуло первые дни я пила обезболивающее только на ночь что б спать спокойно , днём без него нормально было . Может правда повязка давит, у меня у ребёнка гипс мягкий стоял он разболтался и мы как раз на приёме были попросили перемотать ( с лангеткой) Дак ей так замотал доктор что ребёнок через пару часов меня довёл ( я думала придуряется ) в итоге сама я пепеделала повязку и все сразу прошло . Так может и тебе намотали сильно , они ж не чувствуют так наугад мотают эти бинты
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё болит голова от косичек. У меня густые волосы. Заплетали вчетвером.
Очень затянули в тугие косички. Я попросила их сразу расплести. Сколько было возможным. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, мне говорили, что расплетают сразу по окончании оп, еще на столе. Если только так затянули, что за 2,5 часа наболело. Такое тоже может быть. Иногда от хвоста то голова болит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, У всех по разному. У некоторых доков, пока бомбочки, не расплетают.
Мне расплели часть косичек на 2-й день. Остальные на 3-й. |
|
||||
|
||||
![]()
Это меня как раз ждет, оч густые волосы и хвост даже не выношу, пока фотографировалась у Гурьянова, через 10 мин уже спрашивала можно ли снять резинку.
Моей подруге у Малаховской расплели только когда голову помыли, правильно Трулечка сказала) В каждой хатке- свои порядки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, у тебя только смас был или эндо тоже? При смасе не должно быть сильных болей .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, ну и напугали вы нас!всяко-разно уже в голову полезло от такой тишины.хорошо что все прошло,отдыхайте,набирайтесь сил и все рассказывайте.завтра будем приставать)
|
Закрытая тема |
|
|