Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона у меня эндо было и концов бровей и щек,если только не сделали без моего ведома что то еще... швы были во рту и в волосистой части над ушами, и над лбом в волосистой части 2 шурупа ближе к краям, нежели к середине головы.. но утянулось все также, как на фото... поднялись кончики бровей, поднялись вверх внешние углы глаз, стали меньше глаза, стало больше расстояние от угла глаза до виска..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, бечь пока никуда не надо!) Жди!) У Анела812 были шарики после лпф около глаз, через два года вместе с жиром рассосались
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, с линиями ничего не поняла, тк по бровям они на разном уровне, но доктор очень понравился , сам симпатичный и работы его по векам понравились, да и носы очень даже неплохо делает!)
Olga_Kond, ну так у меня уже прошло два года, надо что-то с глазами делать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ага. Блефаро хорошие и носы !
Может в хорошего ринопласта вырасти. |
|
||||
|
||||
Девушки, только носами здесь не увлекайтесь, для них есть отдельный раздел)
|
|
||||
|
||||
Nube,из какой донорской зоны можно взять волосы для бровей?Они ведь будут расти(в длину)..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал эндо лба и средней зоны у Агапова? Планирую к нему на операцию. Про носы много отзывов, а про эндо ни отзывов, ни личных тем не нашла... Может, подскажет кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Еще - Максим, Ксюнечка, Елена Онишенко.
|
|
||||
|
||||
тетя, для трансплантации волосы берут Там, где заканчивается рост волос с переходом головы в шею. La nuca. Сейчас нет меня этого слова в голове.. на русском((. Там самый тонкий волос и он приближён к бровному. Чтобы получилось красиво надо учитывать направление роста своей брови. Будет расти, так у многих и свои растут да ещё в разнобой. Подстригать. Как делается это в обычной жизни, если есть необходимость.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
энн 2015, спасибо, сегодня почитаю. По теме Заблазы мельком пробежалась, что-то оптимизма у меня уже поубавилось(( Неужели снова встанет вопрос выбора врача, так хочется уже определиться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая Максим? Может Матвей? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Nube, да не за что. Понимаю тебя, быстро уходит язык, уже начинаешь думать на другом языке... А пересаженные брови потом подстригают? Или они в этом месте не растут потом?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не , ну как, луковица то от нормального волоса.. косы никто не отращивает, потому как не хотять)) Более подробную инфо лучше у специалиста узнавать. Знаю , что пересаживают по одному или по два на крайний случай. Реабилитация дней 7( отек).
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы чего? То про носы, теперь про волосы.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Агапов хороший Ринопласт,зачем вы собираетесь к Ринопласт за эндо?
|
|
||||
|
||||
Alipova, деликатные результаты эндо Агапова еще 10 лет на сайте уже были, когда о нынешних "бриллиантах" и слышно еще не было, уж кто за это время руку набил в эндо, так это Агапов .
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|