Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Может они все беременные фотались?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не) это именно после! Беременные фотки тоже есть. На 9м месяце и т д
Джеми видно после кесарева Рис в сторис выкладывала Мело тоже фиксировала что это фото именно после |
|
||||
|
||||
Я кушала как не в себя обе беременности, но набрала 12 кг первую, и 10 кг вторую. Хотя я реально себя не ограничивала вообще, еще и на работе укармливали девочки с кухни прям двойными порциями. Вот такая видно генетика, мама и бабушка тоже такие.
Правда я в зал ходила с 17 лет до 24 лет первой беременности, может это оказало влияние. |
|
||||
|
||||
Василлиса, я тренировалась даже во время беременностей)))) и до этого серьезно и всю жизнь в спорте. И +40 кг
Считаю это все индивидуальные особенности. |
|
||||
|
||||
Милки, а ты страдаешь без углей? Верх тоже как у Яны хочешь?
|
|
||||
|
||||
Это Кузнецова до качалки? Ё-мое, да с таким телом хоть бочком катайся по залу, будешь красоткой!!
|
|
||||
|
||||
talulah, верх очень хочу. Квадры как у нее хочу)))) все хочу! Она идеальная. Хотя если смотреть сториз, где нет специального света и загара, порой кажется обычное тело, просто с малым процентом жира, думаешь, что если прекратить бухать, то вполне достижимо)))
Тягу к углям забиваю протбатонами. В выходные завтракаю пироженкой. Но Небольшой)))) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
talulah, она весила тогда 43 кг при росте 164, сейчас 50 кг. У нее действительно идеальные исходные данные, и лицо у нее тоже очень красивое, даже красивее на этом фото, мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Reveye, вот на вкус и цвет, как говорится)) тело да, красивое, но лицо мне ее ваще не нравится, напоминает пропорциями Бивиса. Что-то мне подсказывает, что на фото она была во время спорта уже, но до фармы просто))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне нравится такой типаж, как у нее (хотя в Кузнецовой чувствую что есть что-то злое в ее характере, что отражается во внешности, но все равно красивая), нравится и Мелина, Шевелева и Путрова вот не очень. На вкус и цвет, конечно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется Яна на лицо совершенно обычной. Для меня красотка Лаптева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mami, да Лаптева хороша . Почти бебифейс .
Сча придёт Милка и скажет что Лаптева на Зверева похожа Хотя я так понимаю , что у Лаптевой даже рино не было . Боже какая у Кузнецовой жо ! На лицо тоже красотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, глянь а у Шохиной было рино, как то в прямом эфире она говорила,что не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mami, по фото в исте не поймешь . Но может и не было рино . Нос явно не ринопластический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А как вам эта девочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне безумно нравится фигура. Но у неё ооочень тонкие кости, видно по коленочкам.
|
|
||||
|
||||
Какая красивая девочка! Худенькая и очень нра верх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девы , с реально ли стать такими как последние две девушки без фармы?я имею ввиду среднестатистической работающей женщине с детьми?
|
Закрытая тема |
|
|