Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2019, 19:51
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Здравка, а сейчас ушки удалось поправить?

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 20:00
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Здравка на нуле

Meln, Наталья Львовна исправила все, что смогла. У меня помимо изуродованной мочки, с ушами была еще одна проблема. За ушами просто не было кожи. Пришлось "добирать" кожу с шеи и близкой к заушной области. Говорит, что удивлена, была, что там все так срезано. Как у гуманоида- череп и в нем сразу вжато ухо.. ))
Старый 11.01.2019, 20:01
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Здравка, а у кого делали предыдущий смас и блефаро? Глаза исправились?
Старый 11.01.2019, 20:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
гипертония в анамнезе, к примеру, повышенный холестерин
Вот у меня все это есть, получается,что все пациенты после 50+ все в группе риска? Ведь это обычный набор возрастных изменений.
Старый 11.01.2019, 20:37
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Настасья73, верхнюю блефаро я делала в 96 году, первый смас в 2002. Тогда еще не было форума, соответственно и нет фото. Следуюющий смас в 2012 году. Фото на большом сроке не выкладывала. По этой причине о хирургах писать не могу. Извини.
В этот раз глаза не трогали. Форма пока измененная- отеки, да и щеки слега подпирают )) Левый глаз круглит... Раньше я выкладывала фото лица и не закрывала глаза...
чуть не забыла, НЛ убрала грыжи верхнего века во внутренних углах, через небольшие проколы. Результат, думаю, будет когда отеки сойдут...
Старый 11.01.2019, 20:46
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

atlanta6, назови инфекцию,которую занесли. Я поизучаю,есть ли связь с инсультом

Здравка, природные черты лица хорошие. Носик аккуратный .Все пропорционально. Но эта долбанная гравитация..,никого не щадит к сожалению. По глазам не увидела изъянов сильных Был выворот не большой? Сейчас глаза вроде нормально. Прослеживается легкая ассиметрия,имею ввиду на фотах до этой операции,после второй. И знаешь,если бы под подбородком не провисло,тебе можно было бы еще и не идти сейчас на опер. Средняя чуть съехала,не критично . Дай Бог,что все было хорошо,и результат тебя радовал долгие годы. Спасибо за фото
Старый 11.01.2019, 20:48
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Здравка, Ну твои фото до это и есть фото после второго смаса. Но не хочешь, не говори.
От отека под глазом врач что-то предлагает? Микротоки, Хивамат, фонофорез с Гидрокортизоном?
Старый 11.01.2019, 21:17
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А я по ссылке Мариэтты обнаружила, что у меня прям четко по схеме был отрицательный вектор, обусловленный отсутствием опоры из мягких тканей, а сейчас все отлично
Вложение 314184 Вложение 314185
Шикарный результат

Цитата:
Сообщение от Shance Посмотреть сообщение
девушки! вот мои фотографии от хирурга, как фотографировались в офисе до операции, семь дней и три недели. потом отдельно фотографии на сроке 4 месяца . швов не видно совсем, хотя височная у меня сделана как коронарная длинным швом, чтобы уменьшить залысины на волосах. ) Хочу сразу предупредить, что писать про мою плохую среднюю не нужно, у меня ушел весь введенный липофил и я сильно похудела в первые месяцы после операции на нервной почве. У меня на 9 день после операции была экстренная операция по удалению стремительно выросшей за 10 минут огромной гематомы на шее. я страшно перепугалась, и до сих пор можно сказать нахожусь немного в прострации. С другой стороны , мне мой сегодняшний вес очень нравится , прям озабочена как бы не поправится) чуть позже сделаю липофил повторно.
Оч заметный хороший результат
Старый 11.01.2019, 21:22
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Настасья73, да нет, это не секрет. Просто не собразила, что так я не нарушу правила ))
1996 год. Верхняя блефаропластика. Фамилию врача уже не помню ((
2002 год. Смас, нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов, латеральная платизмопластика, коронарная подтяжка лба с рассечением межброной мышцы. Питер. Белоусов
2012 год. Смас, верхняя блефаропластика, медиальная платизмопластика. Калининград. Суров
Старый 11.01.2019, 21:28
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

Долли2018, особо ничем не борюсь. Собираюсь с завтрашнего дня бромелайн попить, только получила. Осталось 4 процедуры лимфодренажа, из за серомы отменил врач, доделаю на следующей неделе. Мазями мажусь, как все. Думаю только время их уберёт
Старый 11.01.2019, 21:34
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

алкона, спасибо! Эта отвисшая плюха под подбородком меня очень напрягала. Понимала, что операцию откладывать уже нельзя из-за возраста. Сначала планировала третий смас, но во-время одумалась- тянуть уже нечего было... Поэтому пошла на эндо в комплексе со смасом. Хочется верить, что я не ошиблась ))
Старый 11.01.2019, 21:41
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

N@t@ly, если вы читали внимательно предысторию, то должны были заметить, что во время ангиографии не было обнаружено причин инсульта. Все было в норме. У терапевта на руках были все результаты. Наверное, она не просто так сделала вывод.

алкона, ну нет. Не хочется говорить об этом. Если только в личку.

ИришкаМ, не поняла....

Безумная нимфа, не готова пока. Но думаю, лет так через 5 может и созрею, если ничто не помешает
Старый 11.01.2019, 21:50
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

Здравка, спасибо за фото. Вы и до неплохо выглядели, единственное часть под подбородком немного провисела, а так очень даже ничего.
Старый 11.01.2019, 22:01
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Mascha2505, спасибо. Подбородок- моя боль... Всю малину портит...))
Сейчас у меня тоже нет хорошего угла, но я спокойна... когда-нибудь отек сойдет и тогда "будем посмотреть". Верю, что док сделал(а) все, что можно было
Старый 11.01.2019, 22:35
ИришкаМ ИришкаМ вне форума
Частый посетитель
Profi

ИришкаМ на нуле

atlanta6, я хотела сказать , что инфекция при операции если и не была основной причиной то наверняка повлияла на возникновение инсультов .
Старый 11.01.2019, 22:36
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

Здравка, вы передумали делать третий смас, но в итоге все таки смас был, т.е.что не удалось убрать эндо, добавили смас? У меня тоже плюха противная. Сейчас тоже думаю как её убрать.
Старый 11.01.2019, 22:39
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

ИришкаМ, я тоже склоняюсь к этому. Инфекция повлияла на падение тромбоцитов, а они, в свою очередь, при двух перелетах, повлияли на возникновение инсульта.
Старый 11.01.2019, 22:45
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

atlanta6, Я прям думаю и думаю об этом. А перелеты как сказываются?
Атланта, не делай больше ничего,ты и так уже красивая, хватит.
Старый 11.01.2019, 22:45
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Mascha2505, немного не так. Была эндо средней по рамиресу с перераспределением жироаых пакетов и был смас нижней трети, т.е. смаса средней в полном объеме не было. НЛ сказала, что там тянула минимально. Просто уже тянуть было нечего. Кроме того медиальная платизмопластика с удалением заплатизменного жира. Это мне позволяет надеяться, что когда сойдет отек, подбородочный угол будет хорошим ))
Старый 11.01.2019, 22:47
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Безумная нимфа, мне ужасно не нравится, как я выгляжу. Я понимаю, что внешность не изменить, но вот эти бурятские скулы, узкие глаза, плюха, еще и выдвинутый подбородок- мне не дают покоя. Вот и думаю, стоило ли делать эту Опи с таким результатом и со сказавшимися последствиями...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru