Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, опции "вставить зуб" у меня пока нет))
|
|
||||
|
||||
У меня затишье в теме, потому что пока нечем особо поделиться. Всё своим чередом. Пухну и отекаю по плану. Сегодня вдруг разбубенило как на сроке дней семь. Причин видимых для этого нет. Диету бессолевую соблюдаю и вообще веду очень правильный образ жизни)) Но вес , кстати, почти вернулся к дооперционному. Видимых изменений не происходит. Через несколько дней сделаю фото, может быть на них что то будет видно. Подвижность левой стороны рта практически в норме. Есть ещё небольшое онемение в верху левой стороны губы. Это пройдёт и особо не мешает. Улыбка симметричная. Нитки во рту пока на месте, наверно у меня особо прочные, специальные))
У меня 17.03 следующая процедура у Ирины Ткачёвой. Дождаться не могу! После 1й, примерно часа через 3, началось активное движение под кожей. Ощущение переливания и стекания жидкости было настолько явное, что я трогала лицо руками. Казалось, что струйки прямо по лицу текут.Облегчение физическое было нереальное! Я даже шевелиться боялась, чтобы случайно это не прекратилось) С этим облегчением и легла спать. Но утром, карета снова превратилась в тыкву! |
|
||||
|
||||
Мариш, а такая процедура что по деньгам и по времени стоит. Может ты озвучивала, да , могла упустить. Тогда отправь по адресу
|
|
||||
|
||||
Ikka18, микротоки на самом передовом аппарате) Сделано в Америке, название не помню. Там какое то очень глубинное проникновение в ткани. Как сказала Ирина, что даже если им просто хаотично водить по лицу и то будет какой то эффект. Но мне водят как положено, поэтому эффект больше)) Это примерно минут 30 по времени. После этого около 10 минут холодный лазер. При процедуре никаких ощущений, в отличии от токов и глаза защищали . Стоимость 4т.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, и не говори! Причём думаешь, что дело пошло на спад и их должно быть всё меньше. А фигу!
|
|
||||
|
||||
Колби, эдравствуйте ! Отеки не вечны! Мне очень помогает мазь с конским каштаном на все лицо. Правда у меня операций не было,а склонность к отекам была всегда ! Спросите,может Вам можно такое? Если врач разрешит, попробуйте! Если поможет,буду очень рада!
|
|
||||
|
||||
Что то мне подсказывет, что ты неспроста интересуешься адресом))))) Ирка, колись, что замутила?
|
|
||||
|
||||
При дневном свете некому было сфотографировать сегодня. Поэтому одно фото , при искусственном освещении. Срок 1.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
kolbi, губы стали гораздо лучше!!!
Бровь никак не шевелится? А глаза сейчас синхронно моргают? |
|
||||
|
||||
Вакса, синхронности и шевеления ещё нет)
|
|
||||
|
||||
kolbi, нравится очень правая сторона ( которая на фото слева) ровненькая вся гладенькая! А другая как будто немного уставшая, зажатая что ли... Там отек сильнее?.. Но улучшения тоже заметны!)
|
|
||||
|
||||
Kaira, да , в жизни это правая сторона) В жизни не такая конечно ровная и гладкая, это освещение вечернее. Отёк даже не знаю на какой стороне сильнее. Потому что он то там больше, то здесь, никакой стабильности)
|
|
||||
|
||||
Сюрприз для kolbi.
Kolbi, я прям на пятки наступаю тебе в реабе. У меня сегодня муравьи побежали первый раз или как их там называют? У тебя это есть?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня более масштабные движения бывают)
|
|
||||
|
||||
kolbi, намного лучше чем до.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Кручу, верчу, запутать хочу... Да, как сорока я, где блеснуло что, там я и нарисовалась. Жаль только из всего % 10 инфы остается. |
|
||||
|
||||
Мариш, разница видна становится очень, причем, мне кажется, как то скачками происходят улучшения
|