Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, можно)
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, о каких смайликах в вотс ап идёт речь? Контакт инструктора удаляю.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, я была у разных хирургов и честно практически все сказали что не рискнули бы лезть снова . Все не предсказуемо теперь ( только гришкян липофилинг был готов делать уже через год .
Лучше идти теперь к реконструкторам , у кого большой опыт Я же наблюдаюсь у Сомовой по возможности , сейчас уже реже . Она ко мне очень сильно прониклась , много разговаривает со мной ,обещала довести меня до максимально возможного улучшения . |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@kolbi, оказалось что мы занимаемся у одного инструктора в одной группе в вотсапе, и там списались , чтоб тут тему не засорять)
Жалко что удалили, возможно кому то как раз гимнастика нужна |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, это грустно, видимо мне то же самое скажут. Я вот только без темных очков начала ходить, кажется что все смотрят, ужас.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, это кажется. Никто не смотрит. Взгляды скорее всего случайны
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня от пареза мышца как бы сжалась, атрофия, наверное, как это исправить? кто сталкивался? само не исправится это?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в январе писала здесь про эксперимент Карповой с мезонитями. Она ставит их в зону синкинезии, ( в моем случае - при закрывании глаза поднимается угол рта, и при моргании угол рта дергается каждый раз), ставит сеточкой много нитей и создает прослойку между кожей и мышцей.
И хочу сказать - сработало! Ботокс уже месяц, как отошел, а щека не дергается)) И напряжения в скулах нет) Впервые за 3 года! Елена Ивановна говорит, что кроме чисто механического эффекта, разрывается обратная связь, мозг отучается подавать сигналы на дерганье (ну это я как поняла и запомнила пересказываю )) ) |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, держим пальцы крестиком, чтобы мозг отучился подавать не нужные сигналы!
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, вы еще наблюдаетесь у Юдина?какие впечалетния ?
Я вот думаю может тоже сходить на консультацию . Я из тех кто уже все перепробовал . Ставила нити и уже хотела снова поехать поставить еще . Но увидела очень гневный комментарий Юдина,прям жестко ругал за их установку ,что нити наоборот только усугубляют ( теперь вот задумалась …. |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, да я сейчас у них , ну я прошла курс физио у него, сейчас третий месяц гимнастики с инструктором, который у них по совместительству физиотерапевт, он сказал после физио лфк очень эффективно, вот через неделю иду на ботокс к Орловой ЕВ ( они с Юдиным в паре работают) сейчас основное значит гимнастика, ботокс и вот мфр ( расслабление сжатой мышцы) это я сама дома буду делать.
Орлова тоже скептически в нитям отнеслась , и еще удивилась почему Мингазова дерганку не убрала ботоксом, сказала это легко убирается и колит она его в др технике, поэтому хочу у нее попробовать, но к Мингазовой при всем уважении, и Орлова сама ее хвалила и оч хорошо знает)) пока так могу сказать что есть улучшения однозначно, ассимерия больше из за сжатой мышцы, но я поняла что сама ога без массажа не восстановится, начинаю работать с нейн обязательно сходи, они восстанавливают застарелые парезы, самому старому у них было 13 и даже 20 лет! но! придется самой потрудиться) где этот пост про нити почитать? Юдину доверяю, он крут! |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, спасибо ! А мне сразу к нему или к Орловой сначала идти как думаешь ?
Могу скрин комментария сделать , здесь можно выставить интересно ? Я все никак не разберусь с сообщениями в личке ! @Виталия040512, спасибо за подробный ответ |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, можно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас искала комментарий , а его удалили , так как видимо не устроил автора . Надо брать за правило делать скрин сразу ) но там четко было написано мнение о том что нитевая методика только вредит восстановлению .
Пост был у dr.abramov , он при парезах бесплатно нити устанавливает . В Москве тоже такое делают , я узнавала , все бесплатно . У Карповой мне одна нить около 45 тыс стоила , дорого конечно очень .Но вот теперь задумалась надо ли . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ну видишь, у врачей нет чёткого протокола в таких ситуациях, который всем помогал бы и мнения их иногда кардинально отличаются. Получается, что только методом проб и ошибок, и на ком что сработает. К сожалению, это всё очень-очень не дёшево для пациента.
|
|
||||
|
||||
парез лечить очень дорого и ладно бы гарантии были, @Bla_bla_bla007, я записывалась к Орловой через админа и Юдин сам на консу подошел, не знаю случайно ли так получилось или нет, но чему я была рада, произвел хорошее впечатление)
админ Орловой +7 985 620-47-70. ( можно сразу попросить , чтоб Юдина подключили) Рассказала им про фотометрию, которую Карпова с Мингазовой назначили, он сказал она не показательна в плане исследования, вообще я им впечатлена и Орловой, молодые и продвинутые, яеще переживала пересадку скажут иди делай, но они сказали случай не критичный и вообще, если закрыть глаза на парез, сама опи сделана хорошо) |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, ты написала одна нить стоит 45 тыс. а их сколтко в его поставили? блин я что то после плазмы за 17 т у Карповой, больше к ней не хочу, итак много денег пролечиваешь, еще за плазму такие бабки платить, ей красная цена 6т )) и тоже не панацея, мне погоды плазма не сделала
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, добрый день! Я тоже заканчиваю курс физио у Юдина) потом ЛФК планирую. Глаз стал прищуриваться, правда за счёт другой совсем мышцы, а не той что надо) но сдвиги есть. Плюс я иголки продолжаю, плазму, плюс время, неизвестно за счёт чего больше сдвиг) Но я тоже не могу просто так сидеть)
А что это за МФР, про который вы упоминаете? И ещё вопрос - что решили по БОС-аппарату? @Bla_bla_bla007, нити при парезах в Москве бесплатно делают или что? А где? Можете рассказать по подробнее? |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@BrunetkaT, бос я купила у них сразу и занимаюсь) Вчера тоже у них была в клинике , ставила ботокс , у Орловой дороже, чем у Мингазовой , но посмотрим как отработает)) ДК выписал еще какие то препараты мне
мфр это массаж на расслабление мышцы, почитайте про него в инете, я шарик катаю, но пока 2 недели нельзя сказали, пока ботокс не встанет и вот вчера мне Орлова сказала, что не тешь себя мыслью, что еслиб сразу пришла к неврологу за 20 дней бы вылечила, ничего б не вылечила так быстро в моем случае |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на официальном сайте информация . Представители есть в разных городах . Заполнить форму и они перезвонят , проконсультируют В Москве клиника total charm на чистопрудном бульваре . Мне сказали сразу им звонить можно @Виталия040512, мне ставили одну нить , обычно их одну или две ставят в бровь .17 тыс это конечно дорого для плазмы я тоже считаю . |