Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silmarin, ну и замечательно, значит все скоро будет супер!!!
|
||||
|
||||
Silmarin, ну, вот и Слава Богу!) Теперь заживай счастливо!)))
|
||||
|
||||
SnowFlame, конечно не надо тогда к Древецкому! Фото работ обязательно должны нравиться, а иначе вообще нет смысла в операции. Я вообще не первый раз слышу, что Древецкий, если сложный случай, начинает отговаривать пациентов от вмешательств, рассказывает что многие после опи недовольны результатом и идут на повтор. Вон, вам ещё и про нитки рассказал. Кто бы мне перед операцией про нитки рассказал, а то вообще ничего не знала о проблемах)))
Цитата:
Цитата:
У меня все под ареолой заживо гнило 9 месяцев!!! И я умоляла мне сделать разрез и вытащить нитки, но врач все надеялся, что вот-вот все пройдёт. А потом, когда одну круговую удалил, опять ждал, что все пройдёт. А потом там оказалась ещё одна круговая (врач просто не помнил сколько кругов прошил). В итоге после такого воспаления остались внутренние рубцы, боли постоянные и дырки (я могла с одного края ареолы вставить катетер, просунуть его под всей ареолой и высунуть в противоположной стороне). А я ещё и беременная была... |
|
||||
|
||||
Леля Каль, какой ужас вам пришлось перенести, страшно даже представить такое!!! А сейчас что у вас? Есть улучшения какие то?!
|
||||
|
||||
zvet-lana, родила ребёнка, Слава Богу здорового малыша (три курса антибиотиков и гниющие сиси не давали уверенности ни в чем), кормить конечно не разрешили даже пробовать, через полгода после родов пошла на удаление имплантов и коррекцию ареол (один имплант из-за постоянного воспаления стал гармошкой... а может и не из-за воспаления), сейчас полгода прошло после операции, неделю назад удалили очередные нерассасывающиеся нитки вокруг ареол (ну никак не хотели приживаться, воспалялись), что-то опять почистили, зашили. Сегодня еду швы снимать. Грудь моя сейчас - мечта франкенштейна))), уже тысячу раз пожалела, что решилась на своё преображение... но самое главное, боли до сих пор не прошли...
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Цитата:
КатяЛель, бедняжка! Даже читать про все это мурашки по коже! А про врачей... я поняла для себя что отношение для меня теперь важнее красивых картинок работ, потому что огрехи и неудачи случаются у всех без исключения, просто врачи по разному к ним относятся, ну очень по разному! И мне важнее чтобы меня не бросили если что и устраняли и признавали свои косяки, понимая что Богов тут нет. По поводу ниток - не то что Врач сам сказал про анализ, а ещё Nika45 бегала по всему Питеру и просила варианты ниток кто чем шьет на анализ, зная свою аллергичность, (а у неё ещё и сложный исходник был) так ещё и не все давали! Почему такое отношение - могу предположить - нас много, и проще сразу до операции выбрать попроще пациента , без аллергии, очень сложного исходника, зато статистика будет лучше. Это я согласна полностью с предыдущим оратором )
|
||||
|
||||
Леля Каль, бедная девочка!((( Сколько же ты натерпелась... Дай Бог тебе здоровья, счастья и красивую грудку! Медицина не стоит на месте, уверена, ты встретишь СВОЕГО доктора, который поможет тебе осуществить мечту)
|
||||
|
||||
Леля Каль, ой, какой ужас (((( вот после таких историй я начинаю впадать в панику. Вряд ли я уже успею за две недели анализы на нитки сделать(
Я так понимаю, единственный вариант лечения потом, это снова резать и все нитки доставать. Блин, ну что делать то. И с такими сиськами не хочется оставаться, с каждым годом еще больше тянуться будут, и ужасы эти все просто в панику вгоняют((( Блин, если бы я только не набрала летом эти 5 кг, ничего бы так сильно не растянулось и я бы никогда в жизни не пошла на эту операцию |
|
||||
|
||||
И вопрос - если уже начался процесс отторжения, неужели врач не мог сделать уже постфактум анализ и потом Сразу удалять? Зачем так долго мучить?
|
||||
|
||||
Лиссенок, ты понимаешь, меня вроде и не бросил врач, до сих пор с ним не расстаться))), но вот как-то решений сразу не предлагал, все чудо ждал, на мои жалобы скептически реагировал, ему все нравилось))))
А мне деваться некуда было... ни один врач меня беременную не брал, все как черт от ладана отмахивались. Да и потом решила, что мой врач уж точно должен знать какими нитками теперь меня шить, поэтому на переделку тоже только к нему. Вобщем я без претензий, но все равно считаю, что мою ситуацию можно было решить малой кровью, если бы врач выбрал не выжидательную тактику... |
|
||||
|
||||
В общем если вдруг такая беда с нитками случится, буду сразу просить разрезать и нитки удалить, уже хотя бы понятно, что делать в такой ситуации и что не надо ждать месяцами, надо убирать их просто сразу.
Девочки, а вот это удаление ниток можно под местным наркозом делать? |
|
||||
|
||||
Вот! Этот вопрос самый главный! Непонятно чего ждал!!! Типо само пройдёт, левомеколь прикладывать и все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Не понимаю.. столько анализов, столько проверок..
У кого то фгдс, где то курящих не берут .. Нет что бы взять и внести в список анализ на нитки.. анализируя темы, замечаю , что все чаще и чаще встречается на нитки аллергия у девочек ...
|
||||
|
||||
Отчаянно пытаюсь настроиться на позитив. Сдала сегодня анализы крови.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, если дырочка появилась и можно нащупать пинцетом нитку, то без проблем и без местного наркоза. Терпимо. А если нужно надрезать ткани, то конечно обезболит местно. Мне и так и так делали)))
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, получается, если бы вам их сразу удалили, то и зажило бы все нормально и не было бы этих мучений...
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, какой ужас! Скорейшего Вам выздоровления!
У меня вот тоже лезут нитки
|
||||
|
||||
В общем надо будет искать в Питере врача, чтобы в случае чего наблюдал, нитки удалял и т.д. В Обнинск за этим не наездишься.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, у меня получилось так:
Организм стал отторгать рассасывающие нитки, они стали воспаляться и воспаление перешло ниже по слоям тканей на нерассасывающиеся нитки (которые круговые по ареолам). Если бы врач не ждал, что поможет левомеколь, а удалил сразу эти нерассасывающиеся нитки (что в итоге сделал, но через 9 месяцев), то все было бы хорошо. На одной груди он вытаскивало эти нитки по кусочкам и все зажило, а со второй вот такая история случилась. Но я понятия не имела тогда что и как он делает, своего мнения не озвучивала, верила что так правильно. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что делитесь. Страшно, но хотя бы понятно, что делать надо в той или иной ситуации.
|
Закрытая тема |
|
|