Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А здесь можно твои фото увидеть? Ты сделала уже получается?
я волнуюсь что растяжки появятся .. возраст 40+. И восстановление испугало. Плюс переезд в жару на зиму. Сейчас думаю как себя подготовить. И все таки сделать. Думаю до отъезда точно не надо. Хотя есть неприятные ощущения. И я волнуюсь что вдруг они там усилится... может надо кроме УЗИ ещё какое то исследование сделать? @Erba Pura, блин пока работаюсь где и как отвечать правильно. Сейчас поищу в ленте твою историю |
|
||||
|
||||
@Kivanova, если просто удаление, без подтяжки, то восстановление легче идет. А если с подтяжкой, то, конечно, только по приезду делать. Мало ли что случится с этими шрамами. Лучше не рисковать. К тому же это же не по мед.показаниям. торопиться незачем.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, спасибо , Это фото до, а после есть? и как болевые ощущения после? Как заживание проходило? Я хочу удалить и Док предлагает внутреннюю подтяжку тканей сделать. Поэтому и думаю, может и хватит месяца на восстановление...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kivanova, у меня T - подтяжка , 5 дней пила Кетанол, потом боли не было. Было трудно ходить , через 10-12 дней уже огурчик. Сейчас буду ухаживать за швами и возвращаться к обычной жизни. Имплантанты убрала, все это закончилось . На странице 61 внизу , фотка после без одежды .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов 305 и подтяжка груди
Когда ставишь просто понятно какой результат будет, а после удаления не понятно какой внешний вид останется. Я тоже перед удалением намного больше нервничала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов 305 и подтяжка груди
На УЗИ все было хорошо. Никакой серомы видно не было( а когда начали резать, говорят аж брызнуло, достаточно много жидкости было . Теперь в этой груди большое уплотнение , которое прилипло к рёбрам( не знаю как долго рассасываться будет, ну и болит с правой стороны до сих пор конечно (
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
|
|
||||
|
||||
@Kivanova, @Erba Pura, спасибо )))))
@Erba Pura, я просто не успела насладиться красивыми силиконовыми сиськами, поэтому переживаю, что их уже нет.... Липофил- тоже имеет ряд побочек. А учитывая, какая я "счастливая", то рисковать уже не буду. А то и этих крошечек лишусь((( Нууу.... я так думаю, у меня еще отёка много. Все-таки 6 дней всего прошло. Рано судить о размере. Больше, конечно, не станет. Но вот не хотелось бы, чтоб и меньше стали. Жду когда можно заняться швами. А то пока всё там заклеено. Не видно ничего |
Закрытая тема |
|
|