Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, теперь и я в ваших рядах. Мне поставили силимед пена 315 высокий профиль. Мои опг 165/62/77
Есть конечно ощущение сдавленности в груди, а ещё болят выходы дренажей. |
|
||||
|
||||
Nina90, поздравляю) заживай хорошо! Узнаю палату, у нас один док, кстати))
Секси, Вам нужно успокоиться, отвлечься от сись, и чуть позже принимать взвешенно решение)) |
|
||||
|
||||
An-na1984, не, я пас) по таким фото да на 12 дней - без комментариев))) давай чуть позже с информативными фото.
|
|
||||
|
||||
Эмилия, да а смысл отвлекаться, я впринципе то спокойна , просто чтобы понимать что дальше. А так жить и не понимать тоже не спокойно
|
|
||||
|
||||
Оххх... Хорошо, через месяц можно судить о результате? Или до 3 лучше даже не рыпаться
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Эмилия, да доктор один и тот же))) мне ещё жирок с живота взял чтоб залипофилить. В компле вроде нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. После операции прошло 3 недели, волнует меня межгрудка, смогу ли я их потом лифчиком собрать? Пока грудь каменная, одеваю топ и нет красивой межгрудки
Не ощущаю пока размеров груди, мне казалось 365 так много, а на деле грудь пока небольшая, так же не ощущаю высокого профиля. Вроде бы и нравится грудь, но не совсем то что я хотела. Может придираюсь? |
|
||||
|
||||
lalo, придираетесь, у вас лучше моих выглядят в этот срок. Я свои не могла собрать почти что до полугода (пена), так что у вас все еще будет. И межгрудь отличная (сравниваю со своей, у нас исходники похожи). Все у вас хорошо, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Второй день. Мылась вчера. Удивилась что мне при росте 158см и весе 52 поставили 405сс
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, да, у меня уже год и два месяца, но до 6 месяцев были твердыми, я замучилась, даже жалела, что ставила пену, а после 6 месяцев как-то резко размягчели, в приложениях у меня есть склейка в год и как их можно двигать и мять. Так что размягчеют, надо чуточку терпеть и все будет. У меня сейчас как натуральные ощущаются, лежа торчат (я в начале не могла привыкнуть, хотела чтоб они в подмышки уехали, как натуральная грудь), на боку сплю (до полугода не могла) и отжимаюсь тоже.
|
|
||||
|
||||
Reveye, у моих Вид такой не натуральный, каменные и недвижимые вообще)))
Просто помню с другими имплантами было по другому все, Но теперь хоть понимаю, что все поменяется) |
|
||||
|
||||
Секси, дорогая, пусть у тебя грудь будет так как ты хочешь. Я не эксперт не берусь оценивать. .. но визиализируй. Не переживай и не расстраивайся!!! Все будет хорошо
Shieldmaiden Да пока не выглядят огромными. Как то спрятался объём, но у тебя второй день, все а динамике. я вот тоже думала что мои больше будут, сейчас жалею , что больше не сделала. |
|
||||
|
||||
ЁЖ, думаешь?)
Мне видятся каменными такими, стоят как эти... Но раз мягче говорят станут, то подождём ))) Но реально пена совсем другая.. мне есть с чем сравнить)) |
|
||||
|
||||
Rêveuse, а вот у тебя выглядят очень большими для 245мл. Но тебе доктор их не высоко поставил, скорей всего поэтому они так внушительно выглядят. Красивые.
Что скажешь про доктора, довольна им? Я думала, делать у него. Katerino4ka, на мой взгляд пока они выглядят сделанными. Но всего месяц прошёл. Мои тоже как пластмассовые пока. |
Закрытая тема |
|
|