Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ekaterusha, отлично выглядишь! У меня 3 месяца, успела набрать 1.5 кг и вес встал....я даже расстроилась(( талия красивая у тебя!
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло почти 2 месяца после операции, хочу поделиться результатом. Пока отечность не спала, утром меньше, к вечеру прям прилично отсекает над швом. В целом результатом довольна, особенно, когда вижу фото до))) первые фото, это до операции, живот расслаблен и втянут(как раз видно дряблость кожи )
|
||||
|
||||
А здесь фото после, пуп специально отдельно сфотала, он на фото как будто не втянут, хотя вполне себе глубокий, и должен еще втянуться. И вокруг вертикального шва пегмент после беременности еще не сошел, хотя уже скоро 2 года как родила, но у меня и с первым сходил года 3.. основной шов заклееен мепиформом
|
||||
|
||||
Девочки! От Бага есть пациентки на форуме? Кроме инстаграм), нет информации. Через поиск тоже не нашла, либо ищу неправильно.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Minima, Zhuma - это то что я сразу нашла, ищи лучше)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Marina 260888, здорово! красивый животик и пупок теперь .
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, еще Ли Лу, Алисина мама, Катюлька
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, здравствуйте. Я от Бага) 2,5 месяца назад делала операцию
|
||||
|
||||
@marina260888, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца после Абдоминопластики и липо. Первое фото до, второе фото 3 дня после операции, третье 3 недели, четвертое 6 недель
|
|
||||
|
||||
@Escada!, красивый животик! у всех такие результаты красивые! Я или фоткать себя не умею , или не знаю что....шов какого то фиолетового цвета получается , выставлять даже не хочется.
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть такая же проблема, как у меня? И что с этим можно сделать, кроме повторной операции? Для новеньких уточню, абдомино была сделана 16 мая того года, у Козеличкина АВ. В общем остались огромные такие "уши", уходящие за спину. Проблема стала актуальна этим летом, тк тем я была в компрессии, зимой/осенью/весной другая одежда : брюки, если и платья, то с колготками, которые держали все это безобразие. Хотя, конечно, изначально, посде оп видела, что начала расплываться талия, лёжа. Чего не было даже с "фартуком". А сейчас иду в платье и чувствую волну вокруг живота и такое это мерзкое ощущение Изучая проблему , читая прежде всего Саруханова, я поняла, что виной всему высокий шов+ недотянутость , это и создало такой вот залом кожи. Сразу скажу, что лишний вес есть. Но живот ни когда не был проблемной зоной, по этому думаю, что похудение сильно не изменит ситуацию. Вес 64 при росте 164. Но буду рада, если кто-то по собственной практике может сказать другое. Но опять же не факт, что смогу скинуть эти 4 кг, по этому ситуацию хочется изменить в независимости от веса. Так же думаю о липолитиках в это место? Кто, что думает по этому поводу? Вообще буду рада рекомендациям, потому, что в этом деле я не разбираюсь. Выложу фото. 1. Стоя, просто живот. Не зная не видно, что там есть бока, но они есть перепад талия - бедра слишком резкая. 2. Как раз то, что должно быть, если бы не было "ушек" - плавный и красивый переход на бедра. 3. Самый атас - то не что я могу схватить - это те самые заломы, которые начинаются там, где заканчивается шов. 4. Ситуация лёжа
|
|
||||
|
||||
Escada, шикарны результат. Два разных человека
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, а ничего не сделать, только повторка с опусканием шва. Но тогда у тебя добавится небольшой вертикальный компонент, если пупок полностью не срежется. Надо будет новый ваять. Но у тебя ситуация кмк осложняется тем, что лишней кожи больше именно там, где ты захватываешь по бокам и достаточно низко, именно по животу спереди особо тянуть вниз нечего. Но жировая ловушка над швом по животу есть, и ее надо тоже убрать. Тебе надо с Сарухановым по фото проконсультироваться сначала - что он видит, как решить проблему. Прямо такие фото и исходник ему и отправь.
|
||||
|
||||
@Тиалиша, , а что можно здесь кроме операции с такими излишками пусть и достаточно молодой плотной кожи? Конечно , если ты завернешь по пути в любой косметический салон . тебе предложат и массажи и LPG и обертывания. И еще много чего для "идеального подтянутого тела" . Но ,очевидно, кроме операции ничего не даст эффекта. Мне кажется, разумнее будет планировать операцию. Алина, у тебя хорошая фигура ,несмотря на все лишнее!
|
||||
|
||||
Девочки, не могу пока на операцию. Вот морально не готова, реально боюсь за свою психику Мне даже представить страшно реабу новую По этому ищу пути - выходы. Хотя конечно умом понимаю, что скорее всего вариантов тут нет.
Над швом у меня тоже есть лишняя кожа и не мало. Но она хотя собственной жизнью не живёт Ещё у меня после операции по ногам пошёл целлюлит, что даже не знаю стоило ли это того) До сих пор воюю. |
|
||||
|
||||
Поразительно ! И предположить не могла что так бывает. Стоя хорошая фигура, да видно что нужно было немного побольше срезать кожи на животе. Но как быть с бедрами, откуда столько кожи ? Как вариант, если не отрезать, наоборот бедра, ягодицы заполнить жиром.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как объяснить... Сложи в складу кожу на любом участке тела, по бокам вылезут излишки. Я думаю тут случился такой же эффект, по тому, что даже на ощупь эта кожа пустая какая-то...
Я видела тут некоторые сообщения, уже давно, девочки выкладывали после оп себя лёжа и бока расплывались. Многие утверждали, что это отёк. Но это в следствии складки кожа собралась за спиной. О том, что это может уйти, если жирком заполнить я не подумала. Хотя конечно моей плоской попе и так бы не помешало) Но, это опять операция |
Закрытая тема |
|
|