Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@_kisa_, объемом довольна, по крайней мере пока) Я хотела, чтобы в глаза моя переделка особо не бросалась. Лет мне уже немало)) не хотелось, чтоб крутили у виска. Так и вышло. Не особо внимательные ничего не узрели... даже в купальнике ( я всегда пушапы носила и к выбору белья подходила весьма тщательно)
|
|
||||
|
||||
@Polek, красивая грудь... мне тоже складку не занижали, всем довольна, но соски хотела повыше, т е есть шанс, что они чуть поднимутся? Мне много не надо, высоко слишком я тоже не люблю, хочется поглубже декольте носить, но если бы чуть чуть вверх, было бы идеально.
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, спасибо! Ну, оценивая изменения по фото за месяц, соски малость поднялись, поэтому надежду не теряю)) Думаю, может ленту надо дольше было поносить....хотя док сказала снимать, да и жара у нас ужасная.
Ещё хотела спросить, когда этот блеск кожи пройдёт? А то грудь выглядит как у куклы, пластиковой))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу ещё тут:
На груди вылез лимфоузел сбоку. Док отправил на ужи, сказал, что такое бывает. У кого было? Прошло? И у кого можно сделать узи с имплантами? Заранее всем спасибо! На фото виновник паники |
|
||||
|
||||
Всем привет, мне так нравится результат тфу тфу. А можно так и останется??? На годы.... Ну еще левая грудь должна расправится. А правая прям ням.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, спасибо! Думаю, лишним не будет. Я на лифчики перешла, может где перетянуло..
@kristine12716, а швы не заклеиваете? Смотрю, у асе по-разному. Я уже задолбалась со стропами ходить(. А грудь красивая)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня назрел такой вопрос, при повторке если импланты ставят тех же параметров какие и были, карман ведь заново не формируют, импланты встали на то же место , где и были. По идее, же они уже никуда опускаться не должны?
|
|
||||
|
||||
@kornelia11 у меня все заклеено силиконовым пластырем cerederm. Просто на фотке не видно!
|
|
||||
|
||||
Я почему спрашиваю, у меня сегодня только 20 дней, а док сказала можно снимать компрессионку и носить любое удобное белье. А у меня еще не все корочки на швах отошли. Чета боязно мне так рано с ней расстаться) я вообще хотела ее подольше поносить, чтоб на вертикальные швы нагрузка была поменьше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rigi, отмена компры это ж не противопоказанием ее носить,можно и подольше носить ее. Я вот стрипы до сих пор клею,чтоб натяжение швов меньше было хотя док давно их отменил
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь! Нам уже 2,5 месяца. Полет ровный. Одна ещё чуток с отеком, но в целом вроде мягчеют. Хочу услышать ваш отзыв, вроде форма моя, опустилось норм. С одним швом беда небольшая была, обошлось. Уже могу свести их вместе))))
|
|
||||
|
||||
Девочки мне нужна помощь. Как перестать смотреть на свои сиськи? Я делаю это в каждую свободную минуту. Еще и фоткаю. Главное чтобы телефон никому в руки не попал там одни сиськи.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, шикарно!
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, я тоже так делаю И в телефоне одни сиськи