Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Krismir, это вам так кажется что не округлый, потому что так снимала. Я довольна результатом, на межгрудное расстояние плевать, мне впихнули самый большой размер, который смогли, а так своя натуральная грудь тоже с таким расстоянием. Я не гоняюсь за идеалом и считаю что получилось хорошо, я довольна. Я лично не хотел ела бы грудь которая от подбородка и липнет друг к другу. Для моей конституции, я довольна, ношу их почти пять лет.
Ах, да, я перфекционист, но не до такой степени чтобы заморачиваться миллиметрами. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 1,5 месяца после ОП. Своя железа стекает с импланта, когда боком лежишь, а имплант прибитый, и своя железа прям сильно в верхнем полюсе, ниже соска один имплант
|
|
||||
|
||||
Вообще, при установке пены рекомендуют носить ленту именно первые недели с целью не дать подняться импланту выше. И фото можете сделать или невозможно поймать?
|
|
||||
|
||||
Может если под мышцу бы поставили то был бы край припрятан , но опять же в правой то железе имплант утоплен так что я даже и не знаю где его края , значит все реально . Ставят они по анатомическим линиям прежней железы , наверное асимметрия исходника моя виной кстати сутки с лентой хожу , край как будто уже не так видно , дай бог .
|
|
||||
|
||||
Ну худая да , плюс железы нет , она удалена (( мне вообще очень нравится результат и внешне даже этот край не особо видно , только если знать и приглядеться . Надежда что этот спецэффект уйдёт меня не покидает , но не уйдёт , буду так ходить , мне 41 год , нечего придираться к себе 😂
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а мне нравится Ваш результат. Ну очень красиво. Мечтулька. У меня аллерган натрель. Через 3.5 года развилась контрактура. Причем уже 3-4 стадия. Врач предлагает липофил или пену. Сижу, читаю про пену, про липофил. Свой 0. Остаться без груди чисто психологически не готова. Но и гарантий, что с пеной не будет контрактуры никто не даст.
|
|
||||
|
||||
@kdavonado, спасибо! Я за почти 5 лет как ношу эти импланты не додумалась сидеть и выверять по мм и не пришло в голову что там, оказывается, что-то не так. Да и результат выложила не для того чтобы спросить что не так. Я довольна, импланты носятся отлично, если поменяю, то на размер побольше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, вам ставили под железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вот только сейчас выяснила себе, что мне рекомендует хирург пену поставить. Политех. Изучаю. Интересно так.
Значит все люди с ментором, а я с пенным политехом)))))) Прям интересно, отдельная тема. @Reveye, привет, я тоже 166 и вес 51. Фото в профиле есть моей красоты после вторых родов. У меня запрос на маленькую грудь. Вот хирург сказал ставить politech высокий профиль mhs 230 ml через ареолы. Может глянешь на фото? Красиво у тебя, может мне побольше тоже, не ради эффекта секси, а ради результата оптимального, чтоб не висели( Девочки, что такое водопад? |
|
||||
|
||||
@римма, сейчас я стала 57, в принципе на фото выше я 57 кг уже, ставила имплантат при весе 50, кожа и кости. Мне кажется вы по костям чуточку крупнее меня, хотя очень худая, 230 мл будет мало, вам сказали что нужна будет подтяжка с таким обьемом, хотя и с объемом побольше может быть нужна, но я бы ставила 330 как вам предложили один из вариантов. Мне казалось вначале что поставили огромный размер (это так кажется сразу после старых сисек), потом поняла что вовсе нет, даже побольше можно бы)
Водопад когда железа стекает с импланта: |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо! most.plastic как советовала? Про 330.
Да, боюсь без тешки отвиснет вдруг( не зря же она про тешку. И я верю. @Reveye, докопала до исходника твоего в 18 году) фигуры похожи у нас. Ребра торчат у меня только. На этих фото урезанных своих выгляжу мощнее. Ну и диастаз, который тоже буду ушивать, делает свое дело. Очень красивые и есстественные они у тебя вышли. Фото где руками держишь, вообще огонь. Подтяжки не было же у тебя? Просто увеличение? Думаю, думаю, думаю..... |
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@римма, не было подтяжки у меня, нет, грудь расположена низко и поэтому врач отказался ставить круглые, на мне выглядело неестественно. Я вообще хотела 280 мл или меньше, он отказался, типа мало будет. Так когда фоткала исходник я была очень худой, сейчас уже нет, эх, главное не набирать больше.
Мост вам говорила что нужна подтяжка если ставите 220 мл, да, если больше можно обойтись подтяжкой по ареоле, посмотрите примеры такой подтяжки на форуме, риск что будут как помидоры высокий, из того что я видела, зависит от врача. Я бы сделала подтяжку, потому что если не сделать, даже с большим имплантом может быть риск что не получится что хотите, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@римма, если речь о нужной форме в нужном размере- делай подтяжку, не сомневайся. А если готова увеличить размер ( при возможности достичь нужной формы безподтяжки), то тоже делай мне кажется, похожий у нас исходник по форме, но я выше
И какие конкретно импланты предложил врач? Параметры есть или номер в каталоге? Обьем 230 вижу в горизонтальном овале, Opticon, они? |
|
||||
|
||||
@ann_50, посмотрела фотки, ну просто загляденье. Но исходник у тебя был гораздо лучше. Я бы с такими еще ходила) у меня кожа прям тряпочкой и соски мятые)
Мне подруга из голландии привезет политех)))) Надо определиться до мая. Именно какие. @ann_50, да, горизонтальный овал 30746 оптикон высокий профиль 230. 265 тоже подойдут сказал Я на оба варианта согласна. И на подтяжку якорную с круглыми имплантами и на второй вариант с увеличением без якорной. Лишь бы соски были выше от пола и .... блин) чтобы в позиции определенной не было ушей спаниеля))))) Глядя как у тебя получилось с доступом по ареоле думаю, может и у меня так выйдет прекрасно. |
|
||||
|
||||
@римма, ну это просто тряпочка разгладилась немного, времени прошло года 3 с завершения кормления последнего, очень понимаю твое недовольство
У меня все же форма пограничная, чуть помидоркой) ты смотри по параметрам импланта и слушай Мост, она тебе для варианта без подтяжки рекомендовала 330 или 295 анатомы Ментор, средний плюс, то есть это база от 11,5 до 12 и профиль 4,9-5,1 и высота 10,8-11,3. А твой доктор предлагает базу ( если между двумя выбирать 230 и 265) 11.3-11.8 и профиль 4,9-51, здесь все прям в точку, но высота у них 10-10,4, то есть ниже будут смотреться на теле, чем вариант, предложенный Мост. Ты с ней обсуди этот момент |