Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белья накупила,а хожу без почти всегда,дома в топах)
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Такое шикарное белье мне ещё рано..) а сейчас Подскажите, где посмотреть топ утягивающий на время стирки компрессионного белья , желательно чтобы впереди застёгивался .. ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alinka33, я на shein заказывала с молнией, правда ждать иногда долговато. Ещё в декатлоне есть такие, но у нас только от m были размеры, мне сильно велико.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эту линейку только на сайте можно заказать, в магазинах консультанты её в глаза не видели )) Бюст очень удобный, я две их модели носила в прошлом году и сейчас Этот самый классный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вчера перемеряла всё своё бельё купленное спустя 2 месяца после мамопластики,всё мало,чашка стала пережимать,поехала в магазин,теперь мне как раз чашка F(3 месяца после операции)сама грудь ну никак не выглядит на 6 размер,а лифчики хорошо садятся по чашке ,вот блин не надо было спешить..
|
|
||||
|
||||
@Medic, взяла вот такой беж интимисими, девочки его тут выкрадывали. И чёрный макс энд Спенсер. Оба очень удобные, чёрный чуть больше поддержки даёт.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у дока , сегодня ровно 7 недель груди, сказал компру одевать на ночь, а днем ходить любом удобном белье. Смотрю многие для начала топы выбирают. Девочки, вы х\б топы носите? или может с х/б подкладкой изнутри? После синтетической компры хочется чего-то поприятнее к телу. Вчера перемеряла кучу всего, ничего не подобрала - после компрессионки кажется что вообще ничего не держит, ни одно белье)))))
|
|
||||
|
||||
@Medic, я тоже пока себе толком ничего не подобрала, купила пару топиков с хорошей поддержкой, но они не такие мягенькие как хотелось, еще один лиф, типа атласный, но у него по краю кружево маленькое и тоже от него не айс. В итоге сейчас мне удобнее всего в х/б топике для кормления)) или без белья (по дому хожу отдыхаю ото всего)
Что-то не подобрать ничего, или очень дорого или сидит не так как хотелось бы… А еще поняла что в интернете ничего брать больше не буду, только с примеркой, а то поленилась топать по магазинам, да и с ребенком много не намерить) и вот теперь использую, что купила, но не очень довольна. |
|
||||
|
||||
В Юникло загляните.
Там очень удобные бесшовные бюстгальтеры. Есть и хлопковые. Но я люблю эту модель. После компрессионного белья самое то, держит прекрасно и очень комфортное. |
|
||||
|
||||
@sherwood, в гольфстрим мерила подобное, тоже без швов и качество хорошее, но не село совсем…. До Юникло пока не доехать все никак, но его держу на заметке. Правда мне хочется больше бюстгалтер комфортный найти, топиков пока хватит, новых и старых из микрофибры.
Видимо и получится как планировала лишь ко дню рождения в конце декабря что-то пойду искать по магазинам. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я вот только сегодня меряла подобное))) такое удобное и приятное оказалось , и даже поддерживает, что после компры казалось нереальным))) думаю прикупить, но еще пойду посмотрю в других магазинах и в этом магазине перемеряю все цвета и вариации))) может чего еще выберу))))
|
Закрытая тема |
|
|