Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, грудь очень сильно тонусит на улице, аж до боли. И тут я запереживала, это не может спровоцировать контрактуру?
|
||||
|
||||
![]()
Грудь которая была больше - уменьшилась. Ура!!! Но девочки они разные.. соски на разных уровнях. Как думаете та грудь сосок который выше - опустится еще или так и останется?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_mi, это зависит от умения. Я же не видела что ты хочешь на выходе получить. У меня во вложениях на 6 стр есть пример склейка до и после одной форумчанки, посмотри у нее какие маленькие были и ей 350 анатом ставили по нижнему краю ареолы разрез. А так тебе выбирать, и понять что доку привычнее и сподручнее.
@Yliana., техника установки эта известная, но ее меньше всего любят из-за своих особенностей, но у тебя маленький имплант, позволяет полностью под мышцу поставить такой объем. Если тебе все натирает, то многие под компру одевают х/б футболку на тело. Но видимо, твоя компра это бутафория. так она болтаться точно не должна. @Tattyanka, нет не может. Она и будет тонусить пока от холода на улице и просто так будет чувство мурашек и жутких потягушек по утрам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а если мне прям тесна компра? Снимаю и следа от неё под грудью, все красное. Так и должно быть или она мне маловата? У меня 15 дней и основные отеки сошли. Мне прям некомфортно в ней, жмёт..
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, да не могут отеки сойти до месяца. Следы от компры как раз один из показателей отека. Комфортно в компре тут только одной девушке) а потом уже как привычка после месяца, многие вылезать из нее не хотят.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо) ну я имею ввиду уже не такие бидоны, как первые дни) будем терпеть значит
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо))) а то у меня как свело сейчас в камушки, так страшно стало)
Потягушечки по утрам тоже накрывают) и так хочется вдоволь потянуться, но нельзя... Попробую делать массаж, надеюсь положительно скажется на общей реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Тоже очень интересно кому комфортно в компре?
|
||||
|
||||
![]()
Мне!
Ну первую неделю было некомфортно, даже спустя 8 мес периодически в ней сплю )
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, наверное без ленты)) с лентой это похоже на ад)
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmilo, полную тройку, получается 75С. Док настаивал на 300сс, я не послушала, взяла меньше... Сейчас всё ок, но если уменьшится - буду жалеть по-любому. А @Most взяла и убила во мне последнюю надежду..
@Most, что интересно - док видел, я ему говорила и показывала что компра вроде как большая мне, говорит норм все. Мож ошиблась ассистент в размере, а признать - значит надо ей за свой счёт покупать ещё одну. А может так и должно быть по его мнению, у некоторых доков вообще же компру не носят. Короч даж не знаю - купить самой ещё одну, а вдруг нельзя по его технике сдавливать. И ведь нет никого на форуме, кто у него делал(((
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, да мне тоже иногда хочется в неё влезть. Привыкла за месяц. Но и без неё ничего жить можно.
@Tattyanka, мне лента особо не мешала. Может потому что отёк небольшой был
|
||||
|
||||
![]()
У меня компра очень узкая, но отеки понятно. Но вот по поводу ленты, док мне сказал не нужно ее затягивать сильно, застегивать до уровня начала лямки. В общем лента меня не душит. А вот корсет по бокам прям следы тоже,чешется все, но не критично. На плечах было тяжко, лямки прям впивались, сейчас пятый день и уже норм. Оттёк отходит в живот. Правда пока правая грудь сильно болит, постоянно покалывает, намного больше левой. Но понятно что нужно ждать. Посмотрим как будет на следующий неделе.
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, а я как сняла компру аж сразу так легко стало, она мне с самого начала так мешала, жала вообщем было не комфортно. Мне без компов на много лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста...когда примерно может хоть немного колыхаться грудь? Текстура.
Просто прибитая. Мне не нужен кисель, но и так тоже не хочу.
|