Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тутунчик, я против уменьшения базы с широкой межгрудью. Она и на 12 у тебя в нитку не будет. Через 2 года, ткани начнут разъезжаться сильно, тогда пожалеешь, что пару миллиметров пожалела и не поставила). 350 с высокой 4.9 проекцией это отличный вариант. больше шансов, что ареолы будут на месте. на среднем точно нет с подтяжкой по ареолам. Будут чуть ниже середины через полгода.
|
|
||||
|
||||
@Most администратор ответила, что импланты Polytech Replicon, как они на твой взгляд?
Думаю, может стоит ещё сходить на консультацию к Саруханову, отзывы и результаты нравятся. |
|
||||
|
||||
@Maapl, они тебе отлично подходят, тк на круглом основании, будет нижний полюс близкий к хотелкам! Так что можешь смело их ставить.
@vikki_k, если ты заходишь на форум, покажись пожалуйста, как сейчас грудь выглядит? |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо тебе ещё раз буду ставить 500,это наверное правильнее не знаю почему, но тебе доверяю больше чем врачу. Посидела вчера в теме 500+ и окончательно успокоилась, потом покажу что получилось. Пожелайте удачи, операция сегоня а 18 часов
|
|
||||
|
||||
@Most, вот жду его, он вчера мне сказал, что он за 450, но на всякий случай и 500 закажу, знаю я Вас девочек ��
Не, ну а че?) так и есть, мы переменчивые, обсудим ещё раз соски, муж сказал, что ему все равно куда они там смотреть будут, но он уверен в нашем враче)не красиво он не делает)) я и успокоилась, я ему (мужу) верю))) и тебе верю) |
|
||||
|
||||
Девочки поставила крги ментор 500 высокий профиль 132, 54,
у меня есть видео с операционного стола, можно его сюда как-то вставить? @Most и подпись не поменять, хотела добавить дату операции и что поставила. . Очнулась я огурцом, операция была почти в ночи из операционной меня привези в 10,в 11 я уже очнулась, дренажи почти пустые жидкости мало, ничего не болит, руки поднимаю достаточно спокойно, я знаю что нельзя, но нет вообще никакого дискомфорта, мышцы болят, но совсем чуть-чуть. Короче будто и не было операции |
|
||||
|
||||
@Тутунчик, да, это я))) но большенство за 450 проголосовали)Я доверяю Максиму я первой его работай тоже довольна была, жалко, что имплант перевернулся, теперь буду к новым грудям привыкать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я на самом деле не понимаю зачем ленту сверху вниз переставил, мы раньше всегда сверху носили, в ту опирацию, чтоб шары вверх не пошли, а он вниз поставил, зачем???? Внизу то что держат?!
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, снова я с вами я, девочка-задолбайка.
Я все не могу разобраться с базой. И посмотрела тут девочек, примерно моей комплекции и всем поставили на маленькую базу и фулл. Поэтому Сходила я ещё к 2 врачам по поводу мотивы конкретно. И я в шоке, как они меряют. Один намерил 11 и предложил на базе 11 - 315 мл или 11,25 и 335 но фулл. А второй намерил аж 12,25 и предложил 12,5 деми 380 . В общем ни хрена они мне не помогли разобраться У меня получается широкая грудная и лучше наверно базу больше, но я боюсь что деми будет плосковато. Напомню, я 50-ти кг дрыщ со 170 ростом и 69 опг |
|
||||
|
||||
Сняли компрессионку на перевязке, я реву,,,, капец реву. Мне не нравятся, торпеды, огромные и квадратные, соски только огонь, маленькие и аккуратные, ну как таааак
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, не реви! это переделка, они не останутся квадратными и огромными. Ты же знаешь, что это отек, он нарастает. Тебе не привычно сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|