Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я ещё имею болезненный вид, но мы же смотрим нос в конце концов. А общий вид я чуть позже покажу. Извините, что лоснюсь, но ничего поделать не могу))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня тоже такая жирная кожа. Я на третике много лет, он мое спасение! И еше я перестала есть сладкое и кожа мне сказала спасибо! На таблетках для похудения, но не в этом дело. Сладкое враг! Права наша Катерина!
Носик не хочу хвалить, рано еще. Заживай красиво! @Яблоко, какие губки! Жаль эффект на пару месяцев) |
|
||||
|
||||
Ну вот как смогла, ракурсов одинаковых нет. Первый родной, второй короткий, третий сейчас
@Ирчи, я тож на третик ушла. А кожа все равно сало( и сладкое не ем @Ирчи, думаешь на пару месяцев губа? Жаль.. мне уже норм с ней. Утка ушла. |
|
||||
|
||||
Сейчас показала нос доку. Сказал приехать на укол в четверг. А я не хочу укол, я настрадалась уже! Как схитрить?)))
В склейке трио, видели какая я синяя перед ОП?)))) |
|
||||
|
||||
Ну вот видишь, а ты переживала , прогресс на лицо! Губка тоже украсила лицо. А укол зачем? Какой?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, может тебе повезет и дольше губки поносишь) организмы разные, интересно будет посмотреть. Ты у нас фрукт популярный на сайте)
А какой укол? Зачем? У тебя нет отека большого! Лишняя забота о популярном пациенте?))))) |
|
||||
|
||||
так и скажи - боюсь дипроспан, можно подождать?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я популярный фрукт????? Сейчас лопну!)))))))) все я не яблоко, я теперь арбуз!))) раздуло от счастья)))
@Mystère, мне стыдно сказать( я не знаю где их делать.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да много где делают, те же микротоки, фонофорез (называю только то, на что сама хожу и что помогает). Да, конечно, это затратно по времени и деньгам, но все же лучше, чем колоть кеналог и дипроспан.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, процедуры с липофилом лучше не делать. Не вижу у тебя отека сильного, просто не хочу хвалить раньше времени. Уже жалко тебя) тьфу тьфу тьфу на тебя! Посоветуйся со своим доком!
У меня каникулы и время свободное появилось) соскучилась по вам всем, девочки! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ой.... я чот смутилась совсем...... прекращай, а то я пойду ещё что нибудь отрежу что бы ещё больше понравится))))
@Mystère, это у косметолога или в поликлиниках делают? А дорого? @Ирчи, с липофилом не делать? а ведь правда! Вдруг нос рассосётся? У меня же жирок в кончике. |
|
||||
|
||||
Сделала физио- осталась без носа я теперь задумалась, на сколько у меня в носу жир задержится? Мне что его подкачивать придётся? И губу жаль, хорошо мне в подарок она досталось, а так то губы стоят 30 тыр, если на 2-3 мес... слишком дорогое удовольствие получается! Это во сколько мне кончик носа обойдётся, если ходить и надувать его раз в три месяца???
Показания препарата Кеналог® Сенная лихорадка, бронхиальная астма, хронический спастический бронхит, пемфигоид, псориаз, дерматит (герпетический, атопический, эксфолиативный, контактный немикробной этиологии, экзематозный). Внутрисуставно: хронические воспалительные заболевания суставов, экссудативный артрит, подагра, ложная подагра, артрозы, водянка суставов, блокада плечевого сустава, хронические воспаления внутреннего слоя суставной капсулы; инъекции под пораженную область: изолированные псориатические бляшки, плоские узелковые поражения, выпадение волос в форме круга, хроническая красная волчанка, келоиды. |