Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, оо.. Я хотела. Свистни потом, как он. Я тоже поищу
@natawa1983, да что же ж это за напасть! Крепись! Видимо, тебя вышивали много)) . У меня не дырка, а просто, как пустОта сверху. Фигня, короче))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне нравятся такие бюсты, а как их одевать? Через голову тянуть? Грудь не будет потом болеть?
@Gheny, редукция была в 2 раза почти, подшивали хорошо) а дырка эта новая, видимо, порвалась когда я спала с рукой над головой, помню тот момент, напишу о ней ГМ, будем подшивать, если надо, тут я уже серьезно переживаю @Gheny, учитывая, что контрольная явка и возможность коррекции рубцов в 6 месяцев, я вчера поняла, что расслабляться все это время нельзя) видимо, в течение этого времени будет неспокойно) @Gheny, большая пустота? Может, жидкость вышла и осталась полость? Надеюсь, затянется |
|
||||
|
||||
@natawa1983, они сзади застегиваются, как обычные и цена вопроса всего ок 900 руб
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а я боюсь на боку и руками вверх спать. Больно. Не зря, видимо, боюсь.. Да уж., расслабляться нельзя...
Впаднка небольшая. Ничего страшного. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ой, какая у вас грудь красивая!
Только я соберусь заказывать или покупать лифчики, как находится новая фигня и пропадает энтузиазм) этот классный, тоже хочу @Gheny, правильно боишься! Очень легко травмировать свежую грудь, как оказалось |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да уж. Сплошной экстрим
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, где? На фото? Это не моя)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, как грустно ((( как мне нравились первые 2 недели реабилитации. Мне сегодня сон приснился, что я к ГМ приехала, а охранники меня не пускают )))
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, не говори, тоже думаю о том, что я бы лучше ещё раз пережила опи и первые дни, чем вот эта вся нуднятина( не зря он вчера написал про полгода, надо просто расслабиться и спокойно это время лечить все мелочи, а потом делать коррекцию.
ГМ уже прочно поселился в мыслях и даже снится)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я в рядах прооперированных) В четверг будет неделя. Хочу спросить совет, гепариновую мазь на швы ведь не мажут? Или можно? У меня под швами внутри все темно бордово-синего цвета, это так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, поздравляю!!! Как самочувствие? Результат/размер нравится?
@ViktoriyaVi, вам лучше у врача спросить, чем можно мазать швы, каждый док свои рекомендации дает |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Спасибо! Операция шла 6 часов, в 15:00 меня привезли в палату и только в 8:00 на следующий день я могла сказать, что отошла от наркоза. Ближе к обеду уже выписалась. Размер просила 2, но врач сказал не получиться, и вышла мне кажется 3) Я довольна. Вот вчера отправила фото врачу, он мне написал про гепариновую мазь и банеоцин. Я спросила, на швы? Он сказал да. Но мне кажется это он про порошок ответил. Переспросить неудобно, и отвлекать по пустякам не хочется. Эту мазь вообще назначают на швы? Вроде везде читала, что их надо обходить.
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, почитала инет, наверное, Гепариновая мазь мажется вокруг швов, а банеоцин на сами швы
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, почитала всю историю. У меня шов от кесарева очень долго заживал. Первые 2 нормально а вот третье туго. Тоже дырки были похожие и больше. Очень помог солкосерил гель ( на мокнущие ) и мазь на сухие. Почитайте отзывы в интернете. И как раз заживляет без рубца почти. У меня весь шов был хороший только в двух местах дырки. Там и мазала. По итогу 1,5 года шов виден везде кроме как вот этих дырок. Там будто и вовсе не резали. Огонь штука. Мне кстати сегодня позвонили из астро, спросили объём под грудью что бы белье заказать. Ох теперь жду пятницы. И вообще наверное должны позвонить как мне кушать накануне... вы за сколько не ели?
|
|
||||
|
||||
@ChaO, проблема моих швов в том, что лезут внутренние нитки, которые не рассосались( где не стыки, там уже красота, а на стыках много сшивают, и потом могут быть проблемы(
Я к доку без обид, это же не носки, а живые ткани, сделать так красиво можно представить, как сложно! Если бы вернуть время, я бы все равно сделала опи, так что все ок, лечим дальше) У меня дырки в хорошем состоянии уже, чередую сетку с метилурацилом и Левомеколь, хирург сейчас смотрел и сказал, что уже края начали стягиваться, скоро не будет уже моей дырки) остальные нитки трогать не стал, наблюдаем дальше. Вечером я ела в последний раз в 5 или 6 часов, не помню точно, с утра в день опи нельзя уже есть/пить. Возьмите с собой что-нибудь перекусить, мне дико сладкого хотелось, ночью просыпалась голодная) @ChaO, все хорошо будет, не волнуйтесь, персонал очень помогает после опи! Халат возьмите с собой удобный, если нет, они там дадут, у меня аудиокнига была, было удобно под нее дремать) |
|
||||
|
||||
А у меня до сих пор аппетит не появился) Хотя до операции ела как не в себя
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня тоже лезли. Ну в общем просто решила посоветовать. Я уже запоминаю название всяких првязочек и мазюк. Халат заказала назапах себе самый не дорогой на вайлдбериес. Не помните за сколько до операции вам звонили? И связывался ли с вами анастезиолог по телефону?
@ViktoriyaVi, я во. В августе 96 кг была. Похудела до 80 для операции, после планирую ещё до 70 схуднуть потом. До опирации несколько дней и жру как слон. Скоро поеду к подруге на селедку под шубой. Я думаю это невроз уже. |
|
||||
|
||||
@ChaO, я обычно сама звонила Елене, анестезиолога видела впервые прямо перед опи, заранее не созванивались с ним
Спасибо за советы, схем лечения много, все одновременно не используешь) я горячо люблю Левомеколь, много лет лечу ею все подряд, поэтому и тут не стала изменять, тем более, ГМ тоже ее советовал |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я вообще как понимаю Нарусов шьёт так что потом швы снимать. От этого прям стремно.
@natawa1983, я общалась только с самим Нарусовым в сентябре на консультации. Не знаю есть ли ассистентка у него. Он мне сказал что мне позвонят и все. Ну раз бельишко заказывают значит все по плану. Терапевта прошла, она дала добро. |
Закрытая тема |
|
|