Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, очень здорово получилось! Брови не задраны, хвостики поднялись. Хочу только так. Пока начала изучать тему, сильно боюсь, что брови задерут, у меня брови на месте сейчас, но хвостики опустились и поперечная морщина на носу противная. Буду всех пока читать и определяться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, лёгкой руки доктору!
@ЕленаП, вот мне Якимец сказал, что эта поперечная морщина - признак того, что лоб опустился. Брови посреди лба - это и мой главный страх был)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да ((( Так и есть. У меня лоб опустился, а брови на месте, вот и трагедия. Поднимать можно только на миллиметры...
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня так же - брови вроде не низко, а весь лоб в морщинах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за поддержку!!!!
Девочки, скажите а кто занимается спортом легким…дома.или в зале с гантелями не больше 3-5 кг для тонуса, вы как скоро вернулись с таким нагрузкам? Кстати тоже поперечная появилась давно. Но я ее последний раз где то полтора года назад филлером убрала. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, ничего не бойтесь! Все будет отлично! Доктору напомните свои хотели перед операцией. Не больно, не страшно))) из неприятного только отёк на 8-10 дней. Кроворазжижающее не пейте ничего, а то синяки полезут-так доктор сказал. Я за три недели отказалась. Удачи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, да. Именно в межбровье? Я про нее
Не пью , только витаминки. Уже водку для швов купила, траумель и лимфомиозот колоть буду 10 дн в попу, отеки сходят быстро и реаба быстрая. Если доктор конечно не запретит колоть их. Вот в основном тут все хотят наруж. Часть брови подтянуть, а у меня налборот, начало сьехало. К Якимец решила тк почерк его в основном это сильно задранные головки и начало брови, а у меня именно ее и нужно задрать. Кончик как раз таки относительно начала брови оч хорошо сохранился. Но я еще хотела совместить с деликатной липосакцией под скулами. Вот думаю , не затеку ли я еще сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, от липосакции конечно отёк будет больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, отличный результат! Напишите пожалуйста, во сколько обошлась операция? И ещё оффтоп всем: давно смотрю и хочу, но думаю, смысл делать лицо, если надо сначала идеальные зубы, фигуру(спортом) и тд. В итоге только хочу. На все сразу денег нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всех обнимаю))) сегодня сняли швы с висков. Мой WiFi ( шурупы) мне ещё оставили, так, что пока раздаю))) месяца 4 ещё. Официально разрешили красится и всякие физео процедуры + с небольшими нагрузкам спортзал. Есть ещё припухлость под глазами, которая собирается в морщинки при улыбке((( и шовчик под глазом красный, но! Всего две недели прошло... Я прямо в машине после снятия швов и красилась)))
@свет11, планы отличные))) 180тыс "под ключ" |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, хорошо выглядишь и реаба у тебя не сложная) Нижняя треть лица есть в планах?
После удачной ОП многие не хотят останавливаться и думают менять что-то ещё) Я поэтому спрашиваю.
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, Просто потрясающий результат у вас)) Тоже хочу, но боюсь)
А как у вас сейчас с волосами в местах разрезов? Вам сбривали волосы или заплетали косички/хвостики? Как вообще рубцы? @Lati, Здорово, что вы к Якимцу. Было бы очень интересно увидеть результат)) Я тоже его рассматриваю, записалась на консультацию. А где вы смотрите его работы? В его инсте именно подтяжки лба мне показалось совсем немного. И здесь на форуме свежих работ не нахожу |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, спасибо))) держу за тебя кулачки в акции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, спешить тебе особо некуда, ничего критичного нет) Спрашивала на перспективу. По тебе и не скажешь, что совсем недавно была ОП. Отличная реаба!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот после того как вы помыли голову после операции, волосы прикрывали швы? У меня будут шурупы стоять, свои темные волосы. Планирую мазать спектрал 7 и делать плазму. Но вот внешне волосы после помывки с укладкой прикрывают разрезики? Первые 10 дн в кепке выходили у кого было изолировано лоб? Или помыл, уложил волосы и вроде конкретно на голове никаких следов нет? Про лицо-отеки и синяки молчу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, у меня шурупы под кожей. 4 шурупа и срединный разрез над серединой лба. Мне не выстригали, не подбривали, и поэтому никаких визуальных проблем не возникло с самого начала. Нет залысин, волосы лежат, как лежали. Плазму хотела делать, врач разрешила с 4-й недели, но не было волосопада, и я не стала колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13 подскажи пожалуйста почему 4 шурупа?
|
Закрытая тема |
|
|