Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тима2008, очень здорово получилось! Брови не задраны, хвостики поднялись. Хочу только так. Пока начала изучать тему, сильно боюсь, что брови задерут, у меня брови на месте сейчас, но хвостики опустились и поперечная морщина на носу противная. Буду всех пока читать и определяться
|
|
||||
|
||||
@Lati, лёгкой руки доктору!
@ЕленаП, вот мне Якимец сказал, что эта поперечная морщина - признак того, что лоб опустился. Брови посреди лба - это и мой главный страх был) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня так же - брови вроде не низко, а весь лоб в морщинах
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за поддержку!!!!
Девочки, скажите а кто занимается спортом легким…дома.или в зале с гантелями не больше 3-5 кг для тонуса, вы как скоро вернулись с таким нагрузкам? Кстати тоже поперечная появилась давно. Но я ее последний раз где то полтора года назад филлером убрала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, ничего не бойтесь! Все будет отлично! Доктору напомните свои хотели перед операцией. Не больно, не страшно))) из неприятного только отёк на 8-10 дней. Кроворазжижающее не пейте ничего, а то синяки полезут-так доктор сказал. Я за три недели отказалась. Удачи)))
|
|
||||
|
||||
Kolbi, да. Именно в межбровье? Я про нее
Не пью , только витаминки. Уже водку для швов купила, траумель и лимфомиозот колоть буду 10 дн в попу, отеки сходят быстро и реаба быстрая. Если доктор конечно не запретит колоть их. Вот в основном тут все хотят наруж. Часть брови подтянуть, а у меня налборот, начало сьехало. К Якимец решила тк почерк его в основном это сильно задранные головки и начало брови, а у меня именно ее и нужно задрать. Кончик как раз таки относительно начала брови оч хорошо сохранился. Но я еще хотела совместить с деликатной липосакцией под скулами. Вот думаю , не затеку ли я еще сильнее. |
|
||||
|
||||
@Lati, от липосакции конечно отёк будет больше.
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, отличный результат! Напишите пожалуйста, во сколько обошлась операция? И ещё оффтоп всем: давно смотрю и хочу, но думаю, смысл делать лицо, если надо сначала идеальные зубы, фигуру(спортом) и тд. В итоге только хочу. На все сразу денег нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех обнимаю))) сегодня сняли швы с висков. Мой WiFi ( шурупы) мне ещё оставили, так, что пока раздаю))) месяца 4 ещё. Официально разрешили красится и всякие физео процедуры + с небольшими нагрузкам спортзал. Есть ещё припухлость под глазами, которая собирается в морщинки при улыбке((( и шовчик под глазом красный, но! Всего две недели прошло... Я прямо в машине после снятия швов и красилась)))
@свет11, планы отличные))) 180тыс "под ключ" |
|
||||
|
||||
@Тима2008, хорошо выглядишь и реаба у тебя не сложная) Нижняя треть лица есть в планах?
После удачной ОП многие не хотят останавливаться и думают менять что-то ещё) Я поэтому спрашиваю. |
|
||||
|
||||
@Тима2008, Просто потрясающий результат у вас)) Тоже хочу, но боюсь)
А как у вас сейчас с волосами в местах разрезов? Вам сбривали волосы или заплетали косички/хвостики? Как вообще рубцы? @Lati, Здорово, что вы к Якимцу. Было бы очень интересно увидеть результат)) Я тоже его рассматриваю, записалась на консультацию. А где вы смотрите его работы? В его инсте именно подтяжки лба мне показалось совсем немного. И здесь на форуме свежих работ не нахожу |
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо))) держу за тебя кулачки в акции . Желаю победы!!!! @threefaces, ничего не сбивали. В волос стой части висков есть швы длиной по три см приблизительно каждый. Были скобки. Волосы да, после того как сняли шлем, выспались, но думаю, что выпало, то, что должно было выпасть за неделю. Хотя жутко было пучки волос видеть. Сейчас все ок. @kolbi, планирую шею. Скулы пока ни я и хочу, да мне и доктор сказал, что ещё можно попробовать нитями рассасывающимися. Понимаю, что это это на пол года и опять ставить, но пока так. Эсли буду недовольна результатом, пойду сразу и нижнюю часть лица и шею сделаю...
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, спешить тебе особо некуда, ничего критичного нет) Спрашивала на перспективу. По тебе и не скажешь, что совсем недавно была ОП. Отличная реаба!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот после того как вы помыли голову после операции, волосы прикрывали швы? У меня будут шурупы стоять, свои темные волосы. Планирую мазать спектрал 7 и делать плазму. Но вот внешне волосы после помывки с укладкой прикрывают разрезики? Первые 10 дн в кепке выходили у кого было изолировано лоб? Или помыл, уложил волосы и вроде конкретно на голове никаких следов нет? Про лицо-отеки и синяки молчу
|
|
||||
|
||||
@Lati, у меня шурупы под кожей. 4 шурупа и срединный разрез над серединой лба. Мне не выстригали, не подбривали, и поэтому никаких визуальных проблем не возникло с самого начала. Нет залысин, волосы лежат, как лежали. Плазму хотела делать, врач разрешила с 4-й недели, но не было волосопада, и я не стала колоть.
|
|
||||
|
||||
@remedios13 подскажи пожалуйста почему 4 шурупа?
|
Закрытая тема |
|
|