Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я бы не обратила внимание и продолжала рекомендовать, то, что мне нравится))) Еще усерднее)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Но постепенно понимаешь, что просто люди с творческим воображением умеют упаковывать в красивые обёртки свои пороки - пьянство, рукоприкладство, бл&дство, цинизм, потребительское отношение к людям. Он только себе жизнь испоганил и исковеркал, а она - всем вокруг. Мне очень запомнилась фраза из замечательного сериала "Частица вселенной": там обманутая жена - не красавица, но любящая, верная, заботливая, как раз такая, о дефиците которых ноют все мужчины - узнав об измене мужа, горько восклицает "Что между ног у этих "сложных" женщин? Розы?" Я бы в ответ сказала "Значит, хорошие сапоги. Надо брать." |
|
||||
|
||||
Кто-то посмотрел комедию "Миссис Флетчер"? В этом году не видела ничего более отвратительного. Финал потряс меня))) "Ив Флетчер — мать-одиночка, чей единственный ребёнок отправился учиться в колледж. Ив решает оживить свою личную жизнь и придумывает себе сексуальное альтер эго. Неожиданно она обнаруживает, что мир скрывает в себе бесконечные возможности для эротических подвигов".
|
||||
|
||||
Понравился сериал "Следом за жизнью" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После смерти жены Тони несколько раз хочет покончить жизнь самоубийством, но каждый раз его останавливает мысль о том, что некому будет позаботиться о его собаке. В итоге мужчина принимает решение жить дальше: делать всё, что хочется, не думая о последствиях. Теперь он больше не хороший парень, каким был когда-то, поэтому друзья и близкие пытаются его вернуть. |
|
||||
|
||||
Понравился норвежский сериал "Выход есть", посмотрела пока 1 сезон. Очень даже необычный, стильный, при чем, основан на реальных событиях и историях реальных людей. "Невероятного богатства подчас недостаточно, чтобы побороть скуку и заполнить пустоту в душе. Четверо друзей, короли финансовой элиты, нашли свой выход: секс, наркотики и насилие. Смогут ли они остановиться на этом опасном пути, прежде чем погубят себя и свои семьи?" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Показывали на START
|
||||
|
||||
Вчера досмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
" Догоняя смерть" 19 г. Заявлен был , как триллер), он и есть , но много и фантазий, хотя... кто знает) Мне понравился |
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Пересмотрела второй раз. Выражаясь словами героя Максима Суханова, «меня втянуто».
|
|
||||
|
||||
Посмотрели мини сериал "Ваша честь", кажется он здесь был в рекомендациях.
"Название «Ваша честь» проект получил неслучайно: в центре событий — боль и гнев уважаемого судьи, чей сын насмерть сбил человека и скрылся с места преступления. Влиятельный отец идет против закона, дабы защитить любимое чадо, однако все не так просто: у погибшего тоже есть могущественные родственники, причем криминального толка". Очень мощный триллер, держит в напряжении до конца. Серии насыщенные событийно, концовка яркая, игра исполнителя главной роли Браяна Кренстона здесь великолепная . Очень понравился, но психолгически достаточно тяжелый, ощущение ловушки весь сериал. |
|
||||
|
||||
Очень советую, Костёр судьбы,Франция,2019,на реальных событиях,думаю многим понравится
|
|
||||
|
||||
Случайно нашла сериал ГРАНЧЕСТЕР. Наивно, просто, легко, детектив. Затянуло. Англия. 5 сезонов по 6 серий. Реально отдохнула морально. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, спасибо После жизни и тд всякие названия на рус яз, прям хор 5 серий легли, прям моё, 6 меня растроила неуместным позитивом, второй сезон не бу смотреть
После жизни , следом за жизнью и ещё 2 названия Возможно, хотели показать самообман, но и второй сезон докажет, что это он и есть, но - нет. Бу думать, ничего не выйдет! А вдруг там выйдет?!? Растроюсь ещё больше ... |
|
||||
|
||||
Посмотрела французский сериал Забытые девушки/Les oubliées, аж 2007 года. Оказался неожиданно хорошим детективом, давно душа требовала чего-нить этакого. Еще посмотрела нушу российскую мелодраму Молодое вино, интересно, что мало кто об этом фильме знает, 2018 г. На вечерок сойдет, ох уж эти южные ночи, шум прибоя, пляж, вкусное вино, где ты молодость моя? Сегодня настроена на 2 серию Чикатилы
|
||||
|
||||
Сериал 21 года, фантастика, драма, триллер. Пока один сезон. Конец предполагает продолжение)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исследовательница открывает способ поиска идеального партнера по ДНК и создает амбициозный сервис по подбору пар. Любовь и ложь закручиваются в сложную спираль. Я досмотрела) Вроде неплохо, даже очень " Единственный", забыла написать, так называется) |
|
||||
|
||||
Израильский сериал "Фауда". Немилый и неспокойный, 3 сезона по нарастающей.
идет с рус. субтитрами, лучше в озвучке на иврите, чем на английском |
Закрытая тема |
|
|