Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, 4л, офигеть, круто будет, уверена)) теперь главное в себя прийти. Я тоже же к МГ изначально хотела, но она мне сказала набирать что-то там около 10кг, плюс абдомино переделывать, я на это точно не была готова, аж расплакалась там у нее, и тут Анжелина с Чухиным, как Бог послал)
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, все сложилось так, как должно было!!
Значит, просто Чухин твой док) Ты уже полностью отошла, наверное? Я тут ещё реабилитационных процедур накупила.. интересно, помогут ли |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, это точно))
отеки, сплю на животе, поэтому морда как у алкоголика, вчера пошли в магаз, на меня продавщица прям косилась, подумала запилась наверное я((( глаза прям сильно отекают, веки, и под глазами( а так остальное по плану, уже знаю что да как @Rinuccia, колумбийские, наши все норм |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, а какие у тебя параметры были до операции? 4 л это чистого жира или с раствором?
@Ли Лу, а можешь дать ссылку, плиз |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, уже сейчас виден будущий шикарный силуэт и где столько жира набрали, даже удивительно
@Ли Лу, посмотрела я фотки после коррекции, вот я именно такую форму я тоже хотела изначально - идеал! Начинают закрадываться мысли о коррекции |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, а я на животе не могу, потому что у меня ещё булхорн был))) решила бомбануть, так бомбануть, все в одну реабилитацию))
Как сегодня твоё состояние? Ты же из Питера, вроде? Вернулась уже? @Moringa, Спасибо, я для опи специально поднабрала. Пошла с весом 61, рост у меня 164 @Rinuccia, Про чистый жир не скажу, не уточняла у дока, с раствором это или без. Талия была около 80, бёдра 99, вроде Девочки, я ошиблась. Ввели мне по 1,5 литра в каждую ягодичку. 0,5 в бока и по литру в полупопия |
|
||||
|
||||
Интересно, будут ли в этом году какие-нибудь акционные операции
|
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете на сроке полтора месяца можно уже норм сидеть , лежать и тд?
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, вроде как через месяц уже можно спокойно.
А у меня никак не получается спать в провисе(( делаю гнездышко, но попа все равно соприкасается с кроватью. А ещё дренаж открылся, все залила вокруг. Теперь переживаю, не попала б инфекция туда какая(( А вообще замучалась уже, что сидеть и лежать не могу, это самое трудное оказалось для меня. И геморрой появился от компрессионки, пардон ща деликатную тему.. тоже доставляет неудобств |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, как это от компрессионки? Она натирает что ли? Там разве не дырка?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, да нужны трусы с плотной ластовицей поверх компры
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, не переживайте ,не попадёт , вы же пьёте антибиотики. Лежать ,сидеть для меня тоже было самое тяжёлое , не спала практически , нервы были на пределе, через недельку все будет хорошо, потерпите ещё немного. Я ещё покупала раскладушку тканевую на озоне, делала там круглую дырку для попы, и лежала на спине , спасало на пару часов, потом конечно опять все затекало . Ну а так немножко все равно соприкасаться будет , это вроде не страшно , мне говорили
|
|
||||
|
||||
Сегодня день операции, к 9 часам еду к доктору... уже мандраж начался
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, удачи!!! Будем держать за тебя кулачки!!! Какие зоны? Кто док?
@Лолаа, Спасибо большое. У меня сегодня только 4 день после опи, никак привыкнуть не могу(( Через неделю примерно облегчения ждать? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я на амазоне покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Pleasant_girl, ну ты молодец))) я тож его хочу)))) так я давно дома, в четверг была ОП, в воскресенье я уже дома, состояние получше, но тоже проблема со сном, всё затекает, по несколько раз просыпаюсь, ну и лицо от спанья в подушку сильно отекает, глаза... Вот надо в поликлинику ехать с мелкой, проснулась-просто алкаш со стажем, очки чтоли надевать... Ну и чесаться всё дико начало, без конца то там то здесь, а так вроде норм, мне через неделю на работу выходить, за руль уже надо((( |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, доктор Авдиенко, Ростов. Ноги (колени, внутреняя часть бедра), фланки, живот. Будем заполнять ямки на ягодицах и добавлять обьем. И ещё интимная пластика. Сижу жду когда заведут в палату
|
Закрытая тема |
|
|