Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ronya, а ваши фото до и после? Чтобы отзыв на хирурга писать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сейчас добавлю. Не подумала, что то сообщение будет как отзыв) сегодня ровно 7 дней со дня операции. Поставили 255мл. анатомы allergan.
|
|
||||
|
||||
Ronya, Поздравляю, судя по разметке, должно быть супер! А какой профиль? средний?
|
|
||||
|
||||
Most, спаибо! Я сначала смотреть на них боялась)) высокий профиль MF.
|
|
||||
|
||||
Ronya, ага тут за отзыв без фото вечный бан))) симпатично у тебя! Поздравляю со свершившимся
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,спасибо! Надеюсь я быстро исправилась. И вечный бан меня не постигнет) так хочется, чтобы время быстрее пролетело и они стали уже совсем красивыми))
|
|
||||
|
||||
Valery, я запуталась профиль, проекция. Я думала это одно и тоже))) У меня средняя высота, высокая проекция. На гарантийной карте написано 410 MF.
|
|
||||
|
||||
Средняя высота,высокая проекция у натрель 420 MF. 410 вижу в средней высоте,экстравысокой проекции. База 13, высота 12,1; проекция 6,1. Шикарная проекция! Мне очень нравится)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ааааа, как с анатомами сложно все. Стиль у них понимаешь! Это значит что, в высоту больше чем в ширину или наоборот? За что у них стиль отвечает?
|
|
||||
|
||||
Valery, вот таблица MF
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну хорошо хоть проекция и профиль одно и тоже), а то я уже стала переживать, что поставили мне не то что хотела)))
|
|
||||
|
||||
Valery, 410 стиль весь за анатом отвечает, есть 510 стиль он двухкогезивный, а за высоту первая буква М средняя, F высокая, L низкая.
|
|
||||
|
||||
Valery, тут нигде) это это я сразу нашла размерную сетку 410.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я так сразу и сказала, что проекция средняя. А Ronya, мне написала, что"у меня средняя высота высокая проекция". Так проекция то средняя же?
|
|
||||
|
||||
Valery, высота у меня М- это средняя, проекция F -это высокая!
|