Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О БожеПрямо страсти творятся... У меня уже была менструация после ОП, пережила терпимо. Как дальше будет, не знаю...
@Pumpus, Да. Больше отекает та грудь, где был просто желтый синяк. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, вы меня немного успакоили своим опытом. Просто я запереживала что вдруг там что-то плохое с ней...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), потом будет нормально, но все равно чувствуются изменения, Фитоняша помню тоже про это писала и не только она, многие говорят, что грудь другая стала по ощущениям.
У меня спустя 8 месяцев, нормально уже все, ничего не беспокоит, это на первых порах после операции было, но грудь во время или перед месячными немного увеличивается, но не всегда! |
|
||||
|
||||
@Pumpus, Попробуй посмотреть на свои синяки под разным углом освещения. Я когда светила на них с разных сторон, было заметно, что они как бы немножко вздуты. Был виден контур по краю синяка. Сейчас меньше.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, так и есть, будто сама кожа тоже опухла, особенно это видно там где заканчивается компрессионое белье
@NTUSYA)))), да, так и есть, будто сама кожа тоже опухла, особенно это видно там где заканчивается компрессионое белье |
|
||||
|
||||
@Лена67, У меня грудь всегда реагировала на меськи. За неделю или дней 5 до... больно дотронуться было и плюс размер "10", да еще и надувались))) ощущение было, как будто две неподъемные гири на шее...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), верю! Надеюсь этого больше не будет и грудь изменилась в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, А ты что-нибудь от отеков принимаешь? Когда у меня начался сильный отек, я думала сиська лопнет. Девчонкам прямо пищала о помощи, пока ждала заказ. Сейчас я в комплексе пью и мажу траумель
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нет, я ничего не принимаю. Только курс антибиотиков врач сказал. Сиська опухшая, но не болит
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), наверное надо мазь купить какую-то..
|
|
||||
|
||||
Я тоже к обеду отекаю((( до сих пор. Утром-красотка, а аесером-толстая баба Яга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда я переживаю, что совсем грудь сдуется и верх сморщится по старым растяжкам. |
|
||||
|
||||
@Лена67, и другие девочки, кто уже давно сделал ОП когда размер груди стабилизировался, чтоб белье купить можно было?
У меня было 75 G стало 75 D, почти 2 месяца после ОП, отеки особо не мучали. |
|
||||
|
||||
Поделись пожалуйста своими рекомендациями С питанием все сложнее. Я отказала себе в жареном, копченом, соленом. А вот совсем отказать себе в радостях сладенького. Я, конечно, пытаюсь ограничить, после обеда стараюсь вообще не соблазняться. Правда иногда ... сила воли подводит
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), увы, первые враги это сахар, мучное и молоко. Копченое, солёное и жареное не имеет такого адского эффекта. Я ща за неделю 5 кг спустила. Питание, только оно.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да даже не сказать, что отказалась. Без сладкого, мучного и капучино. Один день торт съела кусок, то сразу раздуло. Причём домашний с минимум сахара. А все равно. Больше не ем.
Я бы точно клеила, чтобы швы поддержать |
Закрытая тема |
|
|