Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2020, 20:28
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Птица, а вы к Типикину ?
Старый 01.06.2020, 08:10
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Котько, не убегу. Будем вместе мужиков кадрить
Старый 01.06.2020, 11:46
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@Птица))), Вы бы поберегли себя. В Питере сейчас самый пик ковида....Очень аккуратно ходите, в маске и никакого ОТ и людных мест.
Питер сейчас опаснее Москвы

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 12:35
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

Девочки, привет. Я в теме «височная» поселилась ,думала что мне она нужна. Но сегодня по видео звонку с доктором Георгием коробковым общалась , говорит смас мне нужен .мне 38 , птоз Начальный, так что конечно я не была готова. Есть тут кто от этого доктора ? Буду очень признательна . Начала только эту тему читать.
Старый 01.06.2020, 13:40
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Привет, красотки!!!
Забежала отметиться. Все без изменений, лицо все так же радует, слегка правлю филерами и Мезо. Швы все так же расстраивают. Приехала показаться доку, он сказал все плохо... и ещё раз перешил. Лучше не стало. Наложилось ещё то, что нитки начали гноиться через мес. Сейчас прошло 4 мес, швы розовые, на правой стороне вроде незарубцевался, практически нет рубца, просто розовая полоса, на левой, белый тонкий (мм2 на 2 см)рубец и розовая кожа вокруг. Напрягает. На 99% решилась на пересадку волос. Если кто посоветует где, буду благодарна.

Само лицо хорошо. Скулы высокие, щеки на месте, овал ровный , брылек нет, плюх нет, даже если голову мах вниз наклонить.

Очень красиво смотрится, если убрать волосы, можно просто утянуть в хвост, как лягут, и все равно красиво, поэтому очень хочу , чтобы даж намёка на шрам не было.
И ещё, одна мочка идеально получилась, оч красивое ушко, вторая, где тяжелая щека, все равно вниз уползает, может придётся переделать

Первое фото хор сторона
Второе плохая

По опыту моей борьбы со шрамами. Оч много зависит от организма. Строго там , где были проблемы в первый раз, там же они были и во второй и в третий.
Миниатюры
a6f06f99.jpg   1a37da36.jpg  
Старый 01.06.2020, 13:55
olgaprido olgaprido вне форума
Посетитель
Beginner+

olgaprido на нуле

Девочки, я в жутком расстройстве, разочаровании и слезах. Почти 3 месяца после операции, плюха под подбородком и не думает сдуваться, выглядит ужасно, у меня ДО такого кошмара не было. Связалась с врачом, а он мне сказал, что надо делать ментопластику и тогда все будет ок. И это при том, что на консультации перед СМАСом я сама поднимала вопрос о подбородке и доктор сказал - не вижу необходимости его оперировать. Вот как так????
(на нос внимания не обращаем, заклеила потому, что собака мне лапой наподдала и оцарапала)
Миниатюры
dcdcafdd.jpg   5b4d7d17.jpg  

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 13:57
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

По фот видно, сильно проросли сосуды на щеках. Надо удалять. Наверно сделаю фото осенью.
И ещё странная вещь, последние годы я была бледной, очень бледно, прям синей птицей)))) не краснела даже в бане и на спорте.
Теперь я как в молодости, чуть что и розовая, как поросенок. Аж бесит)))
Верните мне мою аристократическую бледность.
Старый 01.06.2020, 14:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Снежынка, есть тема о хирурге Коробкове
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16047
@Stacey, тема о пересадке волос
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897
@olgaprido, а платизмопластика была или только смас? По ощущениям, есть ещё отёк? Он спускается вниз и может под подбородком долго сидеть. После 1-й ОП у меня он только в год окончательно ушёл.

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 14:33
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@kolbi, спасибо большое . Я ее прочитала . Думала вдруг не все там отписываются
Старый 01.06.2020, 14:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Снежынка, там больше его пациентов. В этот раздел не могут писать нарушители)

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 14:43
olgaprido olgaprido вне форума
Посетитель
Beginner+

olgaprido на нуле

@kolbi, спасибо, но ощущения отека нет, все живое, чувствительность полностью вернулась. Про платизмопластику не скажу. речь шла только про СМАС, но, когда я потом (после вопросов девочек тут) спросила, подшивали мне смас или подрезали, доктор сказал, что уже не помнит. я слегка обалдела от такого ответа. понятно, что пациентов не один и не два, но неужели не ведется никакой карточки. В общем, на свой вопрос ответа я так и не получила. И чем дальше, тем меньше мне нравится то, что происходит. Изначально мне обещали совершенно другой результат, при том, что я на консультации задавала вопрос про подбородок и получила четкий ответ - все ок, не надо его трогать. А сейчас вдруг стало надо((

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 14:49
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Stacey, если б не знала,что Смас бывает с такими швами, то не увидела бы твои на тебе

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 14:50
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@совунья, да, я к Типикину. @ВераКо, вот дают))), уже и кадрить готовы, что значит хорошая пластика, довольство собой, позитивный настрой и прекрасная компания на форуме, эх, мне бы с вами, НО НЕЛЬЗЯ, я только в начале пути). @Вакса, я сама аккуратность!Маска и перчатки на мне всегда( если кофе не пью))), дезинфектор в сумочке, сюрпризов перед опи сама не хочу. Народу пока не очень много, да и магазины меня не интересуют( а основное скопление там), а на свежем воздухе к народу не прижимаюсь, я до уровня Вераксы, чтобы уже кадриться пока не доросла, так что народ меня тоже пока не интересует. Так что я стараюсь). @olgaprido, действительно от пластики ждёшь идеала, а когда все отлично, а что то одно подводит, конечно все внимание обращаешь на это. Да и многие врачи предлагают: давайте сначала сделаем только это или не сильно( чтобы естественно было), а вот если юудет не достаточно то доделаем, а вдруг вам и так понравится? Плюха конечно видна, но наверное более ярко тк остальное лицо нравится. Я поэтому когда с врачами общалась и у меня спрашивали: вам немножко? Чтобы натуральненько было? Я уходила. И когда Типикин сказал: делаем по максимуму! А иначе зачем резать? Я сказала-да! Моё! Ну а уж там поглядим как будет. Я бы наверное сейчас подождала ещё немного( все равно сейчас ничего нельзя), а там уж если не уйдёт, то думала бы о доделке. А нежно застенчивый румянец- это прекрасно!!!))))
Старый 01.06.2020, 14:58
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Stacey, я краснею на любой прилив к щекам. Прям девичья скромность. Бесит, теперь врать не могу, заливаюсь румянцем
@Птица))), потом напиши про комплекс и что говорили на сегодняшней встрече. Желаю удачи, держу кулачки, буду завтра тебя ругать. С этими девами питерскими только встреться глаз горит, зубки сверкают. Наверно это заразно или просто счастье притягивает внимание.

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 15:00
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

В клинике сегодня была, напишу немного позже. Голова разболелась, возможно потому что до 14.00 без кофе. Для меня это проблема, я кофеман и если утром выпить не удаётся, то час - два вялая, а если и потом организм не получает свою радость, то начинает болеть голова. Или начинают сказываться нервы, плохо ночью спала, много думала, а это никогда не идёт на пользу))). Вот теперь думаю, могу я ацитилсалицилку выпить? Она обычно наменя хорошо действует, просто она кровь разжижает, а завтра опи. Док оперирует, у него сегодня 4 операции, так что мучать такими вопросами его не буду. Девчонки кто знает?
Старый 01.06.2020, 15:01
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасиб, схожу

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Stacey, если б не знала,что Смас бывает с такими швами, то не увидела бы твои на тебе
Намекаешь, что не видно?)))
Старый 01.06.2020, 15:01
Постоянный участник
Profi

@olgaprido, я не вижу угла нижней челюсти на фото ( которое под Мочкой уха). Либо отек, либо недотяг. В 3 месяца хоть раз, но должна была увидеть угол. В профиль подбородок нормальный. Критичности нехватки объема его нет.

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 15:02
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Stacey, я краснею на любой прилив к щекам. Прям девичья скромность. Бесит, теперь врать не могу, заливаюсь румянцем
Тоже после оп так стало??? И что будем с этим делать???
Старый 01.06.2020, 15:02
Постоянный участник
Profi

@Stacey, прямым текстом говорю, что не видно точнее видно только тебе и когда пальцем покажешь.

Обо мне:
Старый 01.06.2020, 15:03
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Аленушка, видела твои фото, прекрасно, просто прекрасно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru