Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, проблемка внешне есть.. Но насчёт растянувшейся губы я какую-то глупость придумала))) брежу)) Я сейчас пересмотрела свои фотки, и поняла, что это так кажется из-за того, что подбородок уменьшился, и теперь рот смотрится ниже, чем до операции, сполз вниз(( А это старит, блин(
|
|
||||
|
||||
И он у меня еще кривой, раньше как-то не замечала. Была на моделировании у Гурьянова, собираюсь ставить импланты в углы челюсти, очень хочется расширить нижнюю часть лица и более-менее выровнять моё кривое лицо)) (правая половина намного меньше) плюс липофил. Как рот выровнять?) (у него не спрашивала)
|
|
||||
|
||||
@Martinka222,
После операции мне не так страшно носить - так как челюсть будет не задвинута, а выдвинута уже. Пофиг на брекеты, лишь бы не задвинутая НЧ. Если подготовка всего 4 мес, я это еще осилю наверно. Бесит когда люди годами делают эту подготовку. |
|
||||
|
||||
@NB2020, согласна, тут ещё есть момент, что доктор может только примерно сказать, гарантий нет. Мне стоматолог один разъяснял, что ортодонтия крайне сложная наука, рассчитать точные сроки невозможно, работают «индивидуальные особенности организма».
|
|
||||
|
||||
@Martinka222,
Да, есть такая тема. Мой экс-орт, который с инвизалайном, говорил что мне 4 мес хватит выровнять ряды - выше фото смотри. Но что-то сразу пошло не так. Мне скорее всего с дистрактора надо начинать. И ВЧ расширять, раздвигать. Тогда еще будет иметь смысл вся эта орт.подготовка. Как же уже охота сделать нормальную челюсть и не насиловать мой бедный сустав. И вообще лучше выглядеть в целом - мне же даже липофила много в низ не стали делать так как "мало костной поддержки". В общем, птица, не птица, а делать по-любому надо. Тут в других темах узнала, что бывает еще сегментарное расширение ВЧ без дистрактора. Вот читаю про опыт других. Возможно мой случай, если все равно верхнюю пилить и двигать - иначе нижнюю сильнее не выдвинешь. А так быстрее получится и без "птицы". Если договориться на полное перепротезирование. Жаль свои зубы конечно - в смысле не тронутые ни пломбами, ни коронками и типа уцелевшие, но таких уже не так много осталось, коронок и так уже дофига стоит на боковых (помимо тех 4 верхних фронтальных), на нижние справа все равно их потом ставить из-за стирания, так что большого смысла носить долго брекеты и ходить с сильно задвинутой назад НЧ наверно нет. Буду изучать оперативно-протетическую схему... И надеюсь, найду "своего" хирурга для ее реализации, как у АленыС. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, как правило в договорах при любом хирургическом вмешательстве (даже удаление зуба) прописано, что пациент не планирует поездки 2 недели после. В ином случае, осложнения и риски пациента на его совести.
Мне кажется, вы себе слабо представляете, что вам предстоит. Тем более сложно предугадать возможности своего организма. После ЧЛО я от наркоза хорошо отошла (если бы не совмещенная рино, было бы отлично) операция длилась с 9 до 15 часов. А после ЛОР операции часовой сутки в себя придти не могла. Бывает повышенная температура долго держится, бывают кровотечения. Лучше недельку в клинике под присмотром остаться, тем более сейчас ковид можно подхватить на ослабленную иммунку на раз-два. Скорую опять же из-за ковида не дождаться. |
|
||||
|
||||
@maraclea,
Именно так. И лучше потратиться на жилье в Питере, близкое территориально к клинике, и возможно даже платную частную сиделку, если родственники не могут или не хотят приехать помочь либо их нет. Операция в таком месте, что невозможно нормально общаться первое время - то есть, разговаривать. В случае чего не дай бог что потом - на пальцах объяснять? Ну это экстрим уехать из Питера на следующий день. Я после 8ки горизонтальной удаления 3 дня пластом лежала (хоть и дома) и из трубочки пила, а тут целая челюсть или две... |
|
||||
|
||||
Может кто-то знает. Свиридов Е. Г. может написать план лечения для ортодонта? Вообще он сотрудничает с ортодонтом, если он из другого города?
|
|
||||
|
||||
@Lyubava 02, хирурги пишут обычно в общих словах))
По сути ортодонт должен перед оп идеально выравнять зубы на вч и нч, независимо друг от друга Челюсти чаще всего нифига не смыкаются перед оп, и это нормально |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Девочки привет ! Я получила начальные фото от КА и финальные фото от ортодонта.
Сама я очень довольна результатом операции. Очень благодарна КА за возможность оперироваться у него. Но мама почему то восторга не высказывает. Муж сказал ,,какая красивая была,,. Я эти темы не развиваю, главное мне нравится )))). После двухчелюстной остеотомии и гениопластики прошёл год. |
|
||||
|
||||
@Shata,. Очень очень красиво всё получилось пример другим примерам ! Родственники и знакомые всегда так говорят : "и так красивая , ничего тебе не нужно ..." ))
@maraclea, спасибо ! Вы очень правы ! |
|
||||
|
||||
@Shata, у вас самый шикарный результат, вот честно. Только мое мнение, но иногда "после" получается вытянутое овальное лицо (которое лично мне не всегда кажется красивым, так как я фанат горизонтального роста челюстей), а у вас прям мечта. Иду повторно к Куракину с вашим примером ))
ps Cправедливости ради и до было красивая. Все-таки исходник очень важен. |
|
||||
|
||||
@Lyubava 02, прдробно он вам ничего не напишет. Но если очень будете просить, то вам напишут, подготовить зубы по 1 классу. Ищите ортодонта, что сможет вас подготовить и без указаний.
@Shata, красивая и до и после, единственное , до лицо нежнее . |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста гнатолога в Москве. После общения с Шипика лечиться у него как-то не хочется...
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за оценки !
|
|
||||
|
||||
@Shata, очень красиво все: и профиль, и скулы, и углы. Если решусь на орто, то только у вашего дока, самый идеальный результат, на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
Результат хороший, потому что изначально хорошие углы челюсти, горизонтальное строение лица, вероятно, с широкой улыбкой, которую даёт развитая максилла. Нужно было только выдвинуть нижнюю челюсть. А если этого нет, то результат будет иным. Хоть принеси фото, хоть нет. У большинства так не получится.
|
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо за прекрасные фото! Как вы себя чувствуете спустя год? Уже все как «родное»?
И ещё, вы обсуждали с КА результат заранее, что конкретно он будет делать? Делали моделирование? |
Закрытая тема |
|
|