Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2024, 13:31
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@nata1717, а под каким названием продаются эти таблетки в Китае?
Старый 07.09.2024, 14:19
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 132 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@Riksi7, почитайте тут или вообще тему по пересадке, норм в пробор сажают
Старый 07.09.2024, 14:57
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Шурочка, ок нашла тему пересадки, почитаю. А вот Майя что вы скинули пишет вообще и в виски типо при ага не вариант все выпадет((((
Старый 07.09.2024, 16:38
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 132 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@Riksi7, тот момент когда я с ней не согласна, ведь фолликулы волос с донорской зоны не подверженны влиянию дгт
Старый 07.09.2024, 18:52
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Riksi7, у меня ничего не выпало
Старый 07.09.2024, 19:07
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Rinuccia, супер !значит можно))) давно делали ?виски?
Старый 08.09.2024, 10:49
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@nata1717, а под каким названием продаются эти таблетки в Китае?
MinVin иеще какие-то иероглифы. Посмотрите в группе в телеграмме , он там бывает***************
Старый 08.09.2024, 11:41
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

Подскажите а вы используете ретинол в косметикие? Прочитала что это ухудшает ситуацию с волосами(

И еще очень важный вопрос!!!! Я забыла у врача спросить потом еще задам вопрос! Но может у кого тут есть подростки ваши дети? Что можно использовать для профилактики? Блокаторы? ( хотя моя трихолог утверждает что блокаторы в косметике это маркетинг) только таблетки(
Старый 08.09.2024, 16:25
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
У меня, к счастью не такая долгая история и не такая мучительная, как у многих. Когда волосы начали выпадать, трихолог назначил сразу, как обычно 2% миноксидил, потом 5%. Результат был хороший На 5%, Волосы росли хорошо но в какой-то момент Всё равно начиналось выпадение. И это был порочный круг волосы вроде растут, но одновременно и выпадают. А потом я когда была в Ницце, пошла к местному дерматологу и он мне сразу выписал таблетки на год и сказал что это единственный вариант и не надо раздумывать поэтому поводу. Во всяком случае он Вызывал доверие, и сомнения у меня не было.. Единственная Неприятность, что препарат дорогой И в России его не купишь. И тут мой товарищ, который регулярно летает в Китай мне его оттуда привёз. Там была упаковка сразу на год. Собственно весь год я и принимала. Через два месяца уже было понятно, что волосы хорошо растут.

Я была готова пить пожизненно, Потому что никакого дискомфорта не было вообще. Но когда упаковка годовая закончилась, я решила попробовать жить без него. И в общем-то все нормально. Но , я думаю что могут быть разные варианты. Возможно надо пить больше кому-то.
Подскажите пожалуйста, вы резко бросили или просто уменьшали как-то дозу, и бросали плавно? Я пропила восемь месяцев, результат мне очень нравится, я бы сказала что отличный результат получился. Но, опасаюсь бросать.,, Как вспомню Почти лысую голову…. Больше такого не хочу.
Старый 08.09.2024, 17:51
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от mas766 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, вы резко бросили или просто уменьшали как-то дозу, и бросали плавно? Я пропила восемь месяцев, результат мне очень нравится, я бы сказала что отличный результат получился. Но, опасаюсь бросать.,, Как вспомню Почти лысую голову…. Больше такого не хочу.
Подскажите, а у Вас Ага или Диффузка? В начале приема было выпадение усиленное?
Или какие-то побочки?
Старый 08.09.2024, 18:16
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Подскажите, а у Вас Ага или Диффузка? В начале приема было выпадение усиленное?
Или какие-то побочки?
Дифузка. Больше года волосопад. Тонну бадов, витаминов…. И так далее по списку все что можно поглощала. Бесполезно. Пока один умный врач минокс в таблетках не назначил, побочки не было. Волосопалд не скажу, что сильнее стал. Прекратился месяца через 2 совсем
Старый 08.09.2024, 19:03
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Дифузка. Больше года волосопад. Тонну бадов, витаминов…. И так далее по списку все что можно поглощала. Бесполезно. Пока один умный врач минокс в таблетках не назначил, побочки не было. Волосопалд не скажу, что сильнее стал. Прекратился месяца через 2 совсем
Спасибо! А в какой дозировке вы его принимаете? У меня пока волосопаду 3.5 месяца, вот думаю имеет ли смысл тянуть с началом приема? Просто у меня как волосопад обычно начинается он может очень надолго затянуться ( когда все причины скорректированы и смотреть как волосы голову покидают страшно).
Скажите, какая у Вас причина диффузки или неизвестно?
Старый 08.09.2024, 19:18
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Спасибо! А в какой дозировке вы его принимаете? У меня пока волосопаду 3.5 месяца, вот думаю имеет ли смысл тянуть с началом приема? Просто у меня как волосопад обычно начинается он может очень надолго затянуться ( когда все причины скорректированы и смотреть как волосы голову покидают страшно).
Скажите, какая у Вас причина диффузки или неизвестно?
Не было явной причины. Не знаю почему так получилось, COVID не было ,болезней не было. Сама не понимаю. Я бы вообще не тянула с этим, целый год, если бы хоть кто-то про таблетки сказал.. Принимайте,, зачем вам ждать и мучиться годами? Заболевания лучше вылечить в самом начале ,зачем запускать. Вы не представляете как жутко ходить с практически лысой головой. Очень мало хороших и знающих врачей, Единицы. Всех Пришлось обойти пока одного умного нашла. 2,5 Я по девочкам которым тоже назначали вижу что это стандартная для женщин доза
Старый 08.09.2024, 19:46
Забава4 Забава4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Забава4 на нуле

Девочки, поясните мне темной. А вирошпирон при ага для чего? Это же диуретик калийсберегающий. Или у него еще есть какое-то волшебное действие?
Старый 08.09.2024, 19:53
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Не было явной причины. Не знаю почему так получилось, COVID не было ,болезней не было. Сама не понимаю. Я бы вообще не тянула с этим, целый год, если бы хоть кто-то про таблетки сказал.. Принимайте,, зачем вам ждать и мучиться годами? Заболевания лучше вылечить в самом начале ,зачем запускать. Вы не представляете как жутко ходить с практически лысой головой. Очень мало хороших и знающих врачей, Единицы. Всех Пришлось обойти пока одного умного нашла. 2,5 Я по девочкам которым тоже назначали вижу что это стандартная для женщин доза
Единственное почему я боюсь начать принимать, это возможное усиление выпадения в начале приема. Просто они сейчас так лезут, что если еще добавить дополнительное выпадение, то это все. Подскажите, а они вам в итоге выпадение остановили или рост усилили и густоту наростили?
Жаль, я выбросила те таблетки, которые мне прописали после волосопада после Короны, не помню какая дозировка была. Здесь просто часто с 1.25 начинают, а если эффекта нет, то на 2.5 переходят. Но уж, наверное, лучше с 2.5 сразу начать тогда, чего ждать.

Цитата:
Вижу, что вы написали, что Минокс вам выпадение остановил. Отлично 👍. Густоту он тоже нарастил вам, да?
Старый 08.09.2024, 20:09
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Единственное почему я боюсь начать принимать, это возможное усиление выпадения в начале приема. Просто они сейчас так лезут, что если еще добавить дополнительное выпадение, то это все. Подскажите, а они вам в итоге выпадение остановили или рост усилили и густоту наростили?
Жаль, я выбросила те таблетки, которые мне прописали после волосопада после Короны, не помню какая дозировка была. Здесь просто часто с 1.25 начинают, а если эффекта нет, то на 2.5 переходят. Но уж, наверное, лучше с 2.5 сразу начать тогда, чего ждать.

Вижу, что вы написали, что Минокс вам выпадение остановил. Отлично ��. Густоту он тоже нарастил вам, да?
Да, конечно После третьего месяца начали очень хорошо волосы расти и быстро. Конечно, то что было раньше на 100% не восстановилась, но я однозначно довольна. ВыПадениея нет, Рост очень хороший,, И густо растут. Мне сразу 2,5 назначили. Берите сразу Месяцев на шесть. Меньше всё равно не получится
Старый 08.09.2024, 20:25
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
Подскажите а вы используете ретинол в косметикие? Прочитала что это ухудшает ситуацию с волосами(
Вас интересуют системные ретиноиды, то что в таблетках пьют? Или всёж в косметике, например третиноин.

Я пила системные, на период лечения волосы стали более слабыми и выпадали чуть больше обычного. Но НЕ существенно. Мне кажется им было не плохо, потому что я стала их мыть не каждый день, как всю жизни.

А вот третиноин наоборот хорош для волос, об этом и пишут иногда, на себе заметила улучшение роста бровей и ресниц. И по краю волос пушок стал получше. И на щеках пушок тоже получше стал)). Но конкретно на скальп я бы не стала наносить третиноин. Он же весьма прилично раздражает кожу и как будет на голове, на весьма большой площади, неизвестно.
Старый 08.09.2024, 20:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 233 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Забава4, он блокирует чувствительность рецепторов к тестостерону.
Старый 08.09.2024, 20:53
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@remedios13, и в какой дозировке надо принимать?
Старый 08.09.2024, 21:00
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 233 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Танена, мне и одна 100 мг капсула помогала, но можно и по две в день.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки