Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Riksi7, тот момент когда я с ней не согласна, ведь фолликулы волос с донорской зоны не подверженны влиянию дгт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите а вы используете ретинол в косметикие? Прочитала что это ухудшает ситуацию с волосами(
И еще очень важный вопрос!!!! Я забыла у врача спросить потом еще задам вопрос! Но может у кого тут есть подростки ваши дети? Что можно использовать для профилактики? Блокаторы? ( хотя моя трихолог утверждает что блокаторы в косметике это маркетинг) только таблетки( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или какие-то побочки? |
|
||||
|
||||
Дифузка. Больше года волосопад. Тонну бадов, витаминов…. И так далее по списку все что можно поглощала. Бесполезно. Пока один умный врач минокс в таблетках не назначил, побочки не было. Волосопалд не скажу, что сильнее стал. Прекратился месяца через 2 совсем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, какая у Вас причина диффузки или неизвестно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, поясните мне темной. А вирошпирон при ага для чего? Это же диуретик калийсберегающий. Или у него еще есть какое-то волшебное действие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, я выбросила те таблетки, которые мне прописали после волосопада после Короны, не помню какая дозировка была. Здесь просто часто с 1.25 начинают, а если эффекта нет, то на 2.5 переходят. Но уж, наверное, лучше с 2.5 сразу начать тогда, чего ждать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила системные, на период лечения волосы стали более слабыми и выпадали чуть больше обычного. Но НЕ существенно. Мне кажется им было не плохо, потому что я стала их мыть не каждый день, как всю жизни. А вот третиноин наоборот хорош для волос, об этом и пишут иногда, на себе заметила улучшение роста бровей и ресниц. И по краю волос пушок стал получше. И на щеках пушок тоже получше стал)). Но конкретно на скальп я бы не стала наносить третиноин. Он же весьма прилично раздражает кожу и как будет на голове, на весьма большой площади, неизвестно. |
|
||||
|
||||
@remedios13, и в какой дозировке надо принимать?
|