Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nika Safary, спасибо за пожелания!
![]() Желаю удачи! Пусть всё у Вас получится! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Глютеопластика, выполненна месяц назад. Я оперировалась у хирурга Соколова А.А. Очень хороший хирург и приятный человек. Установленны импланты Евросиликон 150мл. Результатом я очень довольна.
![]() Фото в черном нижнем белье "ДО". Фото в белом нижнем белье "ПОСЛЕ". |
|
||||
|
||||
![]()
Леди, и попка хороша .. а бельишко тоже хорошо и "до " и "после"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, правда пока есть небольшое онемение в области имплантаци, но думаю что для срока месяц это нормално.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно послеоперационное фото в наклоне? Для статистики.
|
||||
|
||||
![]()
Леди ред, как вы решились на имплант с такими красивыми ягодицами? Что смущало, небольшая приплюснутость? Так она никуда не делась. Все равно круглыми как по циркулю ягодицы не стали. Наверное будут твёрдые как юности, но форма изначальная была итак очень красивая. С имплантами стала чуть лучше, но все таки это импланты, и их когда нибудь нужно вынимать. Я бы в жизни не решилась на такое с таким исходинком как у вас. А что это за маленький шрамик - дырочка? Не липосакция? Я тут о своем переживаю, на всякий случай спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ягодицы стали "ни чуть лучше" а занчительно лучше,они стали идеально округлой формы(как известно фотографии не всегда пдаю точную картину). ВСЕ импланты устанавливются пожизненно и их не надо вынимать вообще, стыдно этого не занть и ввоить других в заблуждения. Импланты никак не ощущаются ни на ощуп ни визуально, так что все возможные панические реакции на тему имплантов в ягодицах я не поддерживаю.
КАТЕРИНА, я обязательно сфотографируюсь в наклоне боковой проекции и в коленно-локтевой позе тоже, сразу говорю эффект абсолютно натуральный и очень эстетичный, имплант не виден вообще. Думаю завтра попрошу мужа сфотографировать, саму себя сфотать в тих поза я не могу, а сегодня уже не получится, поздно на форум зашла. Но фото будут, обещаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Упросила мужа сделать фото,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Катерина.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная красивая попа получилась (хотя и была классная, как на мой взгляд), поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Попа до была с птозом , сейчас намного лучше, просто вау- эффект, особенно в наклонах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, доктор сказал что теперь результат будет только улучшаться, так что думаю месяца через три результат будет уже оканчательным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Последняя фотка просто прелесть что такое.Пэрсик и конфетка.В такие моменты чувствую себя мужчиной.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот я засмущалася-же
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
госпидя, какая красота!!!! пошла рыдать....
вид сзади - просто бомба, и нечего смущаться, все красивенно и гладко, мои поздравления и долгих лет радостного пользования ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976, спасибо дорогая, и конечно же спасибо хирургу, мне очень с ним повезло.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леди, попа-отпад!!! Оооочень нравится! И самое главное в наклоне не контурирует. ЗдОрово, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleata, спасибочки, я кстати тоже переживала до операции из-за того, что имплант может быть виден, но оказалось что мышца ягодиц способна полностю скрыть имплант, эта мышца очень большая.
|
Закрытая тема |
|
|