Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
блин, у меня грудь болит от копры и соски очень чувтвительны...подкладываю под соски мокрые салфетки, чтобы хоть как то притупить боль от дотрагиваний...
Мб можно что-то под компрессионку надеть?
|
||||
|
||||
![]()
@masga, да,надень хб топ под компру.
@Hochybigsiski, стрипы да,чтоб не ползли швы. Причем они могут до 3 месяцев быть в нитку,а потом расползаются. Я до полугода буду клеить.
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, ого 3 месяца. Я сняла компру через месяц, мне наоборот легче стало и даже импланты перестала ощущать).
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, эх.... У меня такие же импланты, как у вас, тоже анатомы арион 275. Как же я теперь переживаю. Хирург мне говорил, что все хотят побольше и потом жалеют. С 225 сказал, придёте переделывать. Ну и мне почему-то показалось мало на примерке, думала, пусть уж будет хоть 2 размер-то, раз делаю. А сейчас думаю, было бы в самый раз 225. Вот очень боюсь того, что эта грудь будет пружинить, буду ощущать тяжесть и качание впереди(.
Посмотрела ваши вложения. Относительно бёдер и всей фигуры совсем не выглядит большой. И у меня так же. В полный рост она небольшая. Но по ощущениям и рассматривании отдельно, мне много!( хотя и понимаю, что если бы было меньше, фигура бы осталась как груша.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86
Все мои мысли Вы написали! И про взгляд на нее как на отдельную часть, и про восприятие в целом.. Думаю "а если бы я настояла на 200 или 230, или низкий профиль, или.... то было бы лучше мне , комфортнее". В одежде она совсем не выделяется. Чуть больше моих прежних пушапов, . это заметно только мне. Знакомые вообще не заметили прибавления объёма. Даже брат и мать ![]() Правда, они меня раз в полгода видят, и в одежде ![]() Легла спать в топе этом, так грудь разъехалась по бокам.. раньше не так сильно разъезжалась.. Вынимать не буду, попробую года 2-3 походить.
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, у меня тоже в одежде не видно, но после операции прошло 2,5 недели и я ещё ношу все время компрессионку. Когда ненадолго расстегиваю, ходить не комфортно, но она ещё твёрдая вся. Возникает резонный вопрос - зачем мы делали ГРУДЬ, если теперь к ней привыкнуть не сможем?)))) сама себя успокаиваю тем, что если цель была, чтобы ничего не мешалось, то и делать нечего было. Но сейчас почему-то перспектива все время носить поддерживающее белье, чтобы кожа не отвисла, меня пугает.
@vk65559, может быть это временно и действительно привыкнем? Все-таки вроде 275 мл - далеко не самый большой размер.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86
А зачем все время носить поддерживающее белье? Мне кажется, это излишне в нашем размере..Я собираюсь носить обычные бельевые топы или мягкие бюстики, без уплотнителей и пушапов. Мне некомфортно ходить без белья вообще. Завтра иду на прием к хирургу, уточню у него.
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, я просто подумала, что если мне будет неприятно ощущать, что она пружинит и тянет вниз, то придётся все время носить белье. Я со своим нулевым размером его дома и ночью не носила, и даже во время ГВ. Сейчас думаю, счастье-то какое это было)). Если с обычными топами будет нормально, это обнадеживает)).
Напишите потом пожалуйста, что вам скажет хирург. Я только в январе пойду к своему.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, а какие используете? Мепиформ? Они в обычных аптеках продаются?
Попробовала спать с подушкой под коленками, не помогло, всё равно спина заболела. С какого времени обычно можно на боку спать?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Hochybigsiski, мне хирург сказал, что можно будет попробовать на боку, когда сниму компрессионное белье. Через 1,5 месяца. Пока вообще не представляю, по ощущениямм все деревянное ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, потом расскажу,а пока он ее даже не трогал и не щупал,так как боится шрамов. Да и она не мягкая совсем.
Девочки первый цикл прошёл у меня нормально,там были ещё отеки,боли и так далее. Вчера выпила последнюю таблетку ОК и сегодня ночью чувствую что грудь тяжелая прям стала,у вас грудь наливается перед КД,болит,колит,режет?
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, к хорошему быстро привыкаешь !!
![]() ![]() @Hochybigsiski, я спала на подушках , обустроенных под спину под углом примерно 45% и под коленками подушка. То есть не на ровной поверхности спина была. Как будто кресло получалось полулежачее. Попробуйте так.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, что клеите? Мне вчера сказали, что пластырь лучше мази, а в интернете отзывы противоречивые.у меня есть небольшие шрамы после операции (одной- лапароскопической) и все три шовчика разные. Где трубка стояла- круглый, но мне кажется нормальный, под рёбрами как тоненькая полосочка. Вроде у меня шрамы не сильно остаются, но мало ли.
- Я сегодня измерила грудь без компры 80-81 получилось. Под грудью 70. Это какой размер белья мне нужно брать? Завтра хочу топ спортивный купить для начала
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, у кого-нибудь есть такая беда как шейный остерхондроз? Расскажите как спали на спине в первое время после операции? У меня Шея болит достаточно часто,особенно на ночь, не представляю как будет проходить реабилитация.. Доку говорила, что есть проблемы с шеей. Сказал, рекомендации будут индивидуальные, где-то послабления будут, где-то чуть жестче ограничения. Конкретно ничего не сказал правда, только так, в общем. Переживу конечно в любом случае. Хочется узнать, к чему стоит быть готовой или может советы какие будут. Да и просто опыт так же интересует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irish93 привет. У меня остеохондроз с детства. Вт вторую беременность просто ужасно болела шея, просыпалась ночью от ломоты. не поверишь, я тупо купила ортопедическую подушку, и все, шея больше не болит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irish93, у меня тоже шейный остеохондроз и головные боли с 12 лет. Путем проб и ошибок нашла для себя подходящую подушку, самая обычная тонкая подушка из икеи и на ней сплю. Всё равно бывает, что голова болит, но приступы стали намного реже (тьфутьфутьфу). Очень боялась, что в первые дни после операции заболит голова, но как-то пронесло, в может найз купировал. У меня просто бывают головные боли иногда по 3 дня и не помогает ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, вот я так и сплю, примерно 45 градусов, по другому пока никак))
|