Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари, разговор уже дошел до абсурда. Тут на форуме уже ЕСТЬ несколько девушек с липофилингом от российских врачей. А результатов американцев у нас НЕТ и вживую его никто не видел. Может, ты видела и тщательно скрываешь?
Я очень надеюсь, что в ближайшее время ты съездишь в США в супер-пупер профессиональному врачу с 40 стажем и привезешь зашибенный результат - с первого раза и без травм. Вот тогда мы дружно порадуемся и поаплодируем. А до того спор абсолютно беспредметен. |
|
||||
|
||||
Мари, да я ж с вами не спорю, и глушь свою не хвалю и не аггитирую.Как раз наоборот, имя хирурга не называю и город тоже.Чтоб ненароком желающие полипофилится не припыли сюда, надеясь получить 100% красоту, ошибочно доверевшись на пару моих фоток.Только вот не надо иронизировать по поводу канюли "(госпидя, какой канюлей, где он ее возьмет.., что я говорю)", если повнимательней прочитаете мои посты, то увидите, что хирург работал с канюлями.Сначала утверждаете, что в провинции профессианалов быть не может, а теперь и инструмента тоже...Зачем вы так?
|
|
||||
|
||||
Да, я про специальную канюлю, говорила. Ее действительно негде взять.
|
|
||||
|
||||
Ну почему, мы ж не знаем врача и в каком городе живет. Возможно, что он был в Америке на обучении там и купил канюню
Малика, вы не расстраивайтесь заранее, не такие асы допускают промахи. Каждая ОП это риск, а липофилинг вообще новое для многих. Насколько я поняла, с первого раза она редко получается. Практически у всех бывают коррекции. Удачи вам |
|
||||
|
||||
Алекс, верятность есть, но она стремится к нолю. Это просто, вот как я рассуждаю. Учится едут для чего? Правильно, чтобы практиковать, и зарабатывать. Чтобы зарабатывать, что необходимо? Правильно, знания, опыт, и ОЧЕРЕДЬ из клиентов. Очередь из клиентов, с начала чтоб отбить свое совсем недешевое обучение, а потом чтобы бесконечно долго зарабатывать. ВОПРОС, где взять очередь из пациетов, в городе N? ОТВЕТ, негде, а почему, да перво наперво денег там нет!!! Обычные законы экономики. НО, если город вдруг, допустим ХАНТЫ-МАНСИЙСК, очередь может быть,потому что там, много нефтянников, и бюджет Етого городка, такой же как в городе МОСКВА.
|
|
||||
|
||||
Ага, понакупят канюлей, закончат воскресные курсы и давай липофиллить.. Смешно? Но на самом деле так и есть, и не только в России.
Мне мой фамили доктор предлагал вколоть жир в носогубки ( очевидно уже прошел курсы молодого бойца), и совсем недорого... надо же уже начать тренироваться. Малика, я не знаю как далеко вы живете от центров, но если есть возможность поехать в столицы для коррекции, то используйте ее. Особо настораживает, что у вас неровности, а не то, что объем подрассосался. Коррекция- коррекции рознь. Обычно под коррекцией подразумевается дополнение жира, типа следуюшие 30%. |
|
||||
|
||||
Малика, покажите, пожалуйста, фото, как сейчас всё выглядит. Почему-то мне кажется, что там всё в пределах нормы и точно лучше, чем до, и предстоящая коррекция - обычное дело при липофиле. Первоначальный же отёк хорошую службу сослужил, показал, как всё может выглядеть после всех коррекций.
|
|
||||
|
||||
Очевидно, вы, Багира имеете опыт липофиллинга, и даже не однажды, раз дело коррекции " обычное". Может и неровности корректировали? Поделитесь опытом.
Под обычной коррекцией понимают, что первоначально вводится некий объем , который потом может уменьшиться( не полная приживаемость), и поэтому понадобится коррекция. Опять же есть зоны , где неровности можно убрать открытым способом( например убрать шишку под глазом ( от липофиллинга) при помощи блефаропластики, а есть, которые потом всю жизнь надо маскировать гелями. |
|
||||
|
||||
Мари К., подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть на "кошек"?
|
|
||||
|
||||
Конечно Кейк виднее, но Мендиета вполне себе именно неровности на задницах корректирует, после себя же - а не только добавляет объема
И комплейнов полно на перфектных по вашему хирургов, на того же Колмана. :dur: Канюли эти специальные видела я - все придумывают их сами в основном под свою руку. Констукция элементарная, неужели нет заводиков на которых можно под себя партию канюль заказать? Малика не расстраивайтесь , и мне неприятно стало после прочтения, представляю каково вам. |
|
||||
|
||||
Маликуша, не расстраивайся. Я тоже читала, что последующая коррекция при липофиле - обычное дело. Более того, при оплате заранее предполагается несколько сессий подсадки жира. И Коулман пишет, что с каждой последующей подсадкой процент приживаемости увеличивается. все будет хорошо, солнышко, ну уж точно лучше, чем было!!!!
|
|
||||
|
||||
Иза, я с вами спорить не собираюсь. Я давно заметила, что мое и ваше отношение к липофиллингу, вещи почти прямо противоположные. Вы делали (извиняюсь, но сказано вами ) задницу, а я лицо, может поэтому разный всгляд на процесс. Кроме того, вы не сравнивайте опыт липофиллинга Мендиетты и Тзикаса с опытом липофиллинга ( включая коррекции) местного российского врача. Риски- разные.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Тзикас говорит, что у него коррекции крайне редко бывают..уж и не знаю, верить ли
Кэйк, а в Вашем случае обошлось без коррекции? А какие зоны Вы делали и у кого...сори, я помню, Вы уже писали об этом, не помню только где... сейчас пытаюсь устаканить всю инфу в своей голове. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все что я пытаюсь сказать, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Спасибо за внимание, имеющий уши, да услышит ЮляГ, спрошу свою приятельницу(она липилась у Малаховской) позволит сфоткать, если, будет фото, правда у нее не самый плохой вариант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пару страниц назад ты утверждала прямо противоположное - что липофилинг ерундовая операция и непонятно, чего это за нее дерут такие деньги. И при чем тут кошки? Как я понимаю, "кошки" получаются если делать липофилинг в скулы. Но это же наверняка пожелание самих пациенток, или Малаховская на свое усмотрение им скулы ваяет? Иными словами речь может идти об эстетической стороне операции, а не технике или травматичности. Мне лично на консе ВИ как раз предложила именно нижнюю часть залипофилить, чем очень помогла - я считала что будет достаточно одних носогубок. |
|
||||
|
||||
Я во многом согласна с Мари (правда, Малаховская мне нравилась, когда я ее видела). Риски очень велики, а главное - последствия этих рисков неустранимы. Даже западные хирурги не знают, как бороться с тем же фиброзом. Бугры-то можно попытаться сгладить, главное чтобы они сгладились, а не появились в большем количестве.
В общем, я понимаю тех, кто только за Америку. |
|
||||
|
||||
А что у Татьяны с бровями?
|
|
||||
|
||||
Анна1958 !на ваш вопрос про подглазья-ну вот вы молодец !
Никто из девочек не спросил - а вы заметили.Они у меня были очень не красивые.2 года тому назад мне делали классч. верхн. и нижн.блефаро и липофилинг ивсего лица-под глазами тож.заполняли.Рез.этой опер.мне очень нрав.
|
|
||||
|
||||
Поли,такое не заметить нельзя - обвислость лица и пустые подглазья были у Вас доминирующими признаками старения (как и у большинства - ИМХО). Вы отлично решили эту проблему!
Поли, ну а здесь пожалуйста повнимательнее (для меня это очень важно). Итак, сначала блефаропластика (были ли у Вас свои жировые пакеты нижнего века и что с ними сделали?)с одновременным липофиллингом нижних век (закачивание жидкого жира или все-таки пересадка полосок жира?), при этой же операции липофиллинг (жидким жиром?) всего лица, а потом уже СМАС-подтяжка. Через какой срок? Я правильно все понимаю? буду благодарна за подробный ответ. Анна |
|
||||
|
||||
Мне на счет блефаро век и липофила тоже интересно!
|
Закрытая тема |
|
|