Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zalvira, на мой взгляд нужна была полная абдоминопластика с липосакцией, а то пупок низко , шов длинный , результат наверно надо ждать схождения отёков , но до у вас не ужас и я пока не вижу того результата ради которого получили шов .
|
||||
|
||||
@Zalvira, а кто ваш врач ? Не очень понимаю , что хотели получить не ушивая диастаз и без липо и без исходника в растяжках , прилично же все было. У меня шов высоко , но это беда всех худых исходников , ибо тянут что могут доктора . В вашем случае не поняла почему если мини, то такой длинный шов и зачем так высоко. Доктор чем объясняет ? Вв пока спокойно восстанавливайтесь , рано что от оценивать. Но я как никто понимаю печаль высокого шва. Я правда рада все равно , ибо талию увидела и новый пупок
@ANewMe, а когда перешивать хочет док?
|
||||
|
||||
@Zalvira, почему без липо? Это доктор так сказал или Вы не хотели? Вообще и правда пока не понятно, что Вы хотели исправить без липо и ушивания диастаза. А разметку когда доктор делал, Вы видели, что шов будет такой длинный и высокий? Отек, думаю, сойдет, но балкон все равно останется, т.к там жир, нужно было убирать.
|
||||
|
||||
Врач сказал что у меня нет диастаза и что кожи не так много чтоб делать полную абдомино,(было двое родов )
судя по шву длинному это наверно всё таки не мини абдомино была.Липосакцию мой хирург не делает.Я думаю надо было делать полную абдомино с переносом пупка тогда был бы плоский и ровный живот. Липосакцию я планирую сделать после реабилитации и заживления у другого врача.но сомневаюсь что даже с липосакцией удастся убрать этот резкий балкон. Меня беспокоила лишняя кожа складка и ее я хотела убрать...но не думала что балконом получится в итоге .... |
|
||||
|
||||
@Zalvira, вижу теперь. Ну липосакцию если делать теперь , то кожа опять провиснет наверно. Вы подождите , отек сойдет , может и устроит результат.
|
||||
|
||||
@Zalvira, безусловно у вас ещё присутствует отёк, и у меня он есть на сроке почти два месяца, и делит лобок и живот пополам, так что конечно всегда у всех живот ровненькой линией сразу. Но! Простите, скажу как я вижу. Я не знаю чем вы руководствовались в выборе хирурга ( и пластик ли он вообще, если липо не делает?!), я бы руки оторвала за такую работу - такой длинный шов((( высоко и все это без вшивания мышц и без липо... как будто хирург общей практики просто проводил погостную операцию с целью вылечить, но ни как не улучшить фигуру. Я не очень поняла вы липо планировали изначально и не сделали потому что выбранный вами хирург не выполняет эту процедуру? Или вы пришли к решению о липосакции уже после операции будучи не довольной результатом? Думаю картина конечно ещё сгладится, после схождения отеков, но результата «вау как круто» мне кажется не выйдет( Ещё раз прости за мои может быть где то резкие комментарии, мне очень жаль ваш животик, потраченные деньги и здоровье. Пока просто желаю вам скорейшей реабилитации и не о чем не думать, а через под годика будет видно что из этого выйдет, и тогда вам принимать решение - переделывать или не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Zalvira, не знаю что это за врач, но диастаз полюбому есть, двое родов, да и живот выпирает. С липо нужно было совмещать 100%, некоторые врачи без липо хотя бы передней стенки живота, вообще не берутся абдомино делать.
Я так понимаю, Вы хотели убрать только кожу, но этот балкон - это не только отек но и ваш жир, который Вы не убрали. У меня так после кесарево было. Больше не делайте операции у врачей, которые говорят - это не могу, это не умею.. Вам сейчас нужно восстановиться, чтобы полностью ушли отеки, а это минимум пол года, и идти на операцию к нормальному специалисту. Тот же Саруханов Вам все исправит и , скорее всего, даже сможет шов перенести ниже.
|
||||
|
||||
Цитата:
но судя по исходнику ... просто миниабдомина .. ну тут ??? много доктору. результат явно не айс
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля а живот мягкий ? У меня тоже делится живот ещё с лобком, бесит меня это , но живот становится мягче , вот по центру самое твёрдое место как раз где вертикальный шов
|
|
||||
|
||||
@Malievka, у меня ж без вертикалки. Но живот твёрдый как камень под пупком и отечный. Вот только последние пару дней вижу с утра более ни менее приближенные к моим объемам. На спине ещё тоже отёк держится от липо. Ты совсем без компрессионки? Я пробовала, но живот ныть начинает, только на ночь могу снять, а ходить ещё не комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, вообще больничный дают на 4 недели. У меня прошло 2,5 недели. Бегать еще точно не могу. Так по квартире мин 20 поползаю и ложусь. Устаю. Месяц минимум. Но надо учитывать что от 1 мес. До 4 самый коварный период. При чрезмерной активности, швы могут развалиться . В теме осложнения почитайте. Очень осторожно надо быть.
@Me27, бетадин разный бывает? Не мазь? Как часто ею мазали ? @OlgaHar, Вы шов банеоцином мазали . Порошком засыпали ? Как часто им пользовались ? У меня 2,5 нед. Нитки саморассасывающиеся врач сказал. Корок нет. Это нормально? Или они обязательно должны быть ? @Farmer, я вычитала очень хвалят гель + раствор пронтосан. Купила, еще не пробовала. Почитайте про него. Я думаю точечно как раз может хорошо сработать. Так то шов у Вас прямо тоненький, аккуратный. У меня какие-то складки дикие 🤦*♀️ @Juliakisulia, Подскажите пожалуйста не помню где но читала Ваш отзыв. Вы пользовались мазью с ферментами. Подскажите пожалуйста как она называется. Я мажу стрептоцид, Бетадин. Чередую. Шов какой-то влажный. Корок нет. Не знаю нормально это нет. 2,5 недели.
|
||||
|
||||
@Trufelka, ну я свой купила тут в Европе потому что не нашла ничего с химотрипсином, это мне девочки советовали в теме по проблемам, но у меня некроз был. А вам он не нужен мне кажется. Он хорошо фибрин убирает, а у вас слава Богу нет той проблемы которая случилась у меня! Попробуйте лучше пронтосан, он подсушивает.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Ага совсем без компрессионки, мне норм так , хожу спокойно , но живот твёрдый конечно очень , когда лёжа переворачиваюсь будто набит чем то
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, открывают ли больничный после операции в клинике? Или нужно уже после выписки к хирургу идти? Интересует в частности клиника Дёмина в Подольске.
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, у меня со швами , потому не советчик. Как сеяли, 4 дня мазала , пока корки не отошли, а потом смысл какой.
@Juliakisulia, мне в компре 3 месяца жить(( а после меня мой врач девочку делал через 2 недели и ей уже разрешил без корсета спать. Хотя у нее пупок до сих пор сочиться, не понимаю почему. И говорит пить ей разрешил , она через день на коньяке. Мне ничего не разрешил , кроме бассейна.. что за фигня... но я без компры не хочу , тяжко , а спать хотела бы голой , надоело это все
|
||||
|
||||
@OlgaHar, терпи дорогая, тебе же грыжу ушивали, по этому 3 месяца ждать. Без компры тоже не комфортно! Я Труселя одеваю утягивающие и шов тейпирую для снятия натяжения, чтоб срастался лучше. Я все ещё не теряю надежды), что место некроза заживёт аккуратно и не будет по крайней мере сильно отличаться от не пострадавшего шва! А ты спрашивала на счёт спать? Может можно уже через 2 месяца?)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а ты тейпы сама клеишь ?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, конечно заживет у тебя ! Ты молодец , у тебя быстро все получается в уходе. Я спрашивала , не разрешает , ссылается , что грыжа тяжелая была . Ну месяц осталось ждать , конечно подожду , тем более погода и ситуация с короной способствует спокойному заживанию хоть в доспехах ))
|
||||
|
||||
@Malievka, да, не знаю на сколько правильно))) ну я видела как мне их в клинике накладывают и леплю примерно так же)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, поняла , мож тоже попробовать , на ютубе глянуть
|
Закрытая тема |
|
|