Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, привет. То есть грудь после удаления стала намного хуже, чем была до? Я читаю тему удаления, и старые темы читала... И казалось, что у большинства грудь все-таки восстанавливается до исходника.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня исходник был все-таки другой. Вес был больше и грудь до имплантов была 2,5 точно. Потом я похудела, плюс удаление импл и подтяжка. Поэтому мне трудно было привыкнуть к размеру около единички) Сейчас привыкла. Фото выложу как сейчас выглядит грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет) я не жалею что удалила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, спасибо. Просто я смотрю, у большинства девочек своя грудь все-таки была и остаётся все равно. А вот как у тех, у кого как у меня, тканей практически не было....
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, у меня примерно также , вроде и понимаешь как результат удаления неплохой , но назвать это красивой грудью язык не повернётся ))) меня в моем смущает разница в размере груди , так как в исходнике у меня одна грудь прилично больше другой как выяснилось после подтяжки ( когда висела, как то не так ясно было) конечно бы хотелось сравнять меньшую липофилом. Но так не хочется никаких операций ... да и в нашем городе по липофилу спецов нет.
У тебя аккуратненько сейчас. Тебе только кожу подтягивали? Железу не трогали? Просто по исходнику казалось , что у тебя намного больше железы
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, мне железу не трогали. Только подтяжка. Я понимала что под имплантами железа истончается, плюс я скинула вес. Там ткань растянула и жира нет. Но что груди почти не станет, я не была готова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, я хотела сказать, что у тебя аккуратна грудка , ровненькая , тебе ещё повезло, что так получилось. Ну и пусть, что не большая, но она есть! Я вот все никак не могу пока сделать более или менее приличный вид своей груди( сделала коррекцию, но исправилось частично( теперь настраиваюсь опять через полгода ещё на одну попытку . Но тоже не пойду ставить импланты больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, не обижусь))) я тоже думала, что 420 общее количество, специально уточняла у доктора, она сказала что в каждую.
@Katerino4ka, да тоже вижу, что похожий результат у меня получается. Что самое интересное, я на консультации показывала твои фото МГ и спрашивала, не получится ли у меня так же, потому что писала Георгию Михайловичу и он ответил, что липофил лучше делать через месяцев 6 после удаления,она ответила, что все сделалает красиво и все будет замечательно) собственно теперь жду 3 месяцев) @Nessa_d, @glamourchik, девочки, как по мне так у вас очень хорошие результаты после удаления. Вы такие стройные и органично все смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
@Ingali, да, мне ГМ сразу говорил, что нужна будет коррекция .. я конечно надеялась на лучшее.. но вот так жирок рассасывался ,а я уже стала привыкать к такой груди.
Теперь надеюсь , что этот раз будет последним.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, классный объём на второй фотке!!! Пусть все приживается !
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, сегодня на перевязке была, я конечно в шоке от размерчика)
И врач планирует, что больший процент приживания будет ))
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, грудка конечно получилась огонь! Мне очень нравится, Катюш! Пусть весь жирок приживется у тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, спасибо!) Ты липофилинг хочешь или коррекция шва?
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, ого! Супер получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, я 2 апреля делала коррекцию, надеялась, что больше не понадобится оп, но не получилось( мне швы не перешивали, просто через небольшой надрез иссекли спайки и по 80 гр жирка закачали. Видимо за год мои внутренние рубцы уже затвердели в затянутом внутрь положении и хоть сейчас их ничего не держит, они не выправились((( я знаю , что нужно перешить их будет, возможно пюцменьшить ареолы придётся и может жира немного сделать. Сейчас жду когда опять все размягчится и через 3 месяца начну опять заниматься. Фото есть в профиле после коррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, а у кого ты делала операцию ?
|