Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А цены да, есть и дешевле, так что я уже многое перепробовала, уже разбираюсь и буду теперь и в другом месте заказывать, благо тут сайтов подсказали кучу. Не ну правда, вот не создалось у меня впечатления, что она это все сама мешает в подвале. Хотя может я сама наивность.. |
|
||||
|
||||
OLCHA, а Вы-то тут причем? это же не Вы продаете косметику из под полы, при этом отвечая на вопрос "кто производитель?" - "америка!" (когда-то все приличные духи тоже назывались просто "французскими") так что критика была не в Ваш адрес
lanalip, а с какой целью заказываются разные текстуры? ресечмент, какая лучше подойдет или Вы планируете использовать разные текстуры для различных целей?
|
||||
|
||||
Гармония, и ресечмент тоже. Просто я так обрадовалась, что впервые в жизни я нашла оттенок, который растворяется у меня на коже, что тут же решила сделать оптовую закупку пока все на разобрали, как всегда.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, смотрю в ты в этом деле профи! отпишись пожалуйста потом обязательно, как тебе подойдут Bare minerals! У меня тоже светлая кожа(нат.блондинка), да многие пудры сушат и сосудики. У которых продовцов именно заказывала на е-бае, дай пожалуйста ссылку. Я тоже благодаря тебе заказала пробники, вот вчера получила, сегодня буду тестить, только поторопилась не прочитав всю ветку до конца и навряд ли заказала правильные тона. Да ещё и разобраться надо, что куда мазюкать. Не пойму который из них консилер.. И как тебе подошла пудра guerlains-summer-splash? Может посоветуешь какую лучше? Это конечно ни в эту тему, а какой тональник лучше?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уфф!! Вчера сделала покупки с ebay Bare minerals(пудры и вуаль) и две кисти( Bobby Brown для подводки гелем и кабуки), а еще и по ЕМ по второму разу прошлась,гы-гы. Инструменты по минимуму все есть ,в MACe еще прикупила ,пудры в соответствии с рекомендациями(последними) LanaLip. Теперь только технику оттачивать!!! Во предыдущие основы были выбраны с желтоватым поддоном,не оч хоршо,сейчас исправилась.
Вот что у меня получилось на лице-оч нос выделяется,хотя все по правилам- высветляля середину, скулы-темнее, потом Диоровская рассыпушка со свечением-а нос прям на лицо!!!:susel: Вроде в раде не тпк уж и выделяется, Агапов в свое время сказал, что его только нарастить могу, иначе две дырки останутся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Galina, дабы не офтопить отвечу здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2950&page=23
|
|
||||
|
||||
Пантерка, а можно мне тоже координаты визажиста.
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пришла моя посылочка с everyday, все понравилось (тени классные). Lanalip, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Каждый день крашусь и спасибо Lanalip говорю Теперь касаемо визажиста Сейчас закинула идею подруге в Москве. Она профессиональный имиджмейкер, визажист, бизнес тренер и очень приятная девушка с большим опытом работы в России и Японии. У нее огромный опыт проведения тренингов по имиджу, но если делать индивидуальную работу - это на самом деле будет недешево, поэтому есть вариант сделать это в форме тренинга. Не хочется устраивать здесь рекламу, поэтому вопрос: как лучше провести обсуждение этой темы? В теме макияжа, в личке или создать отдельную тему?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я так рада, что вам минералы понравились!! Я сама в восторге, теперь жду свою попытку номер два с вуалями и основой Bare Minerals. Но если опять не подойдет - фигня, я теперь свои эвридейминералз ни на что не променяю! ;)
|
|
||||
|
||||
Сейчас в ожидании новой карты и бум новую партию заказывать хочу еще несколько оттенков баз потестить
|
|
||||
|
||||
Девочки!Наконец то и я собралась заказать!
А вы с "какого" заказываете? С русской версии по Ланиной ссылке можно заказать,а то я по иностранному ничего не понимаю... Чем-то отличается? Или без разницы? |
|
||||
|
||||
Девочки, я Лойлире высылала в письме подробную пошаговую инструкцию о том, как заказать бесплатные пробники с американского сайта, куда тыкать. Еще думала, сохранить, но все же стерла из Отправленных, дурында.. Может, попросить Лойлиру выложить мое письмо сюда, если сохранилось...
|
|
||||
|
||||
Ой,Ланачка,как жалко!!!!!!
А по русской ссылке нельзя? Как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Иоланта, ты попробуй - это во многом психологический барьер! Там единственный нюанс - что выбранный образец нужно перетаскивать мышкой в "корзину", пrторая открыта справа. Если что-то непонятно - переводи через переводчик, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Просто попробуй, ты удивишься, что это просто!
|
Закрытая тема |
|
|