Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у меня молодая девушка была, все нормально прошло. До операционной я ее и не видела. Пока я укладывалась на стол, разговаривали и все
@ElenaPrekrasnaia, больше в каком плане? Ты про размер белья?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ничего себе, долго у тебя отеки держатся!!!!! Я делала трансконъюктивальнуб - за неделю все прошло, родственник делал круговую - ну недели 3 и все!
Я феном не могла нормально компру просушить, очень долго. Сушила на батарее, потом растягивала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, блин я сначала не поняла)) Твоя молодая девушка. Ты про анестезиолога же?)
Мой анестезиолог ко мне приходил и до операции и после. У меня же операция почти под ночь была. А не ела я с вечера предыдущего дня. Он ещё и уточнял приходил, когда я ела последний раз. А я как обморок))))) И кстати после операции я ещё день на еду смотреть не могла. От меня мед. сестра не отходила, пока я с ее рук чай не выпила))) Да, выше я про белье писала. Ну если профиль выше, то наверное и объём за счёт этого больше🤷🏻*♀️
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, он фоткал, как выложит скину, и ещё сказал можно было и поменьше поставить, всё я теперь думать буду, вот нафига он это сказал (((Хотя муж говорит куда уж меньше то и зачем меньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, я тебе кучу вопросов задала просто и не пойму на какие теперь ты отвечаешь) первый был про мою грудь - как думаешь широкая ли. Второй - если бы поставили мне высокий и уже базу, то размер был бы тоже С или больше стал, ведь грудь бы больше выпирала.
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, мне подшивали к надкостнице грыжи, мне не удаляли их, и я склонна к отёкам,у меня до сих пор глаз чуть кровавый ,швы тянет(это я про лицо, не про грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, крошка, прости если запутала тебя)))
Я то тот ещё спец в делах имплантов. Это надо @Most Лену спрашивать-она дока в размерах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проснулась, а тут уже сто страниц наговорили
![]() ![]() ![]() ![]() Бегу догонять
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, это у меня сегодня «словесный понос» 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, Лена, я за тебя дико рада, не передать словами
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что признали свои косяки. Теперь бы ещё за свой счёт переделали. Я лично считаю что ты ни за что не должна платить. А что именно пошло не так в плане установки? @AFINKA, Здорово, что тебе такое послабление вышло, сейчас как начнёшь в кружевах сиськи выгуливать - мужу праздничный праздник ![]() Покажи скорее красоту. А что наклеил на швы? Вроде силикон только с трёх месяцев. Спать как будешь? Ещё в компре? @Natina, ты как себя чувствуешь? Ночь спала? Слушай, чего ты паришься с компрой? Купи вторую, они же не дорого стоят, и вопрос со стиркой сушкой решён.
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно всех достала с вопросами, но был у кого-то повышен гемоглобин ? взяли на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, тебе сегодня все можно, считай именинница )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, ну вообще он сказал, что клиника готова исправлять свои косяки (бесплатно). Но есть такие статьи, как наркоз и пребывание в палате, которые нужно будет оплатить.
А что не так пошло...да наверное изначально все. Первое: это то, что мы с хирургом разговаривали на разных языках. В этот раз я была очень хорошо подготовлена. Спасибо @Most. Научила говорить)). Второе: неверно подобран имплант. Третье: неверно выбран вид подтяжки. Четвёртое: хирург упустил, что у меня сколиоз. Пятое: с карманами что то не то) Ну вот и все, а остального я уже не понимаю. Спасибо, что разделяешь со мной радость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, мне муж руками быстро простирнул, выжал, разложил на банном полотенце, свернул, ещё раз в него выжал, и 5 минут феном. А я пока на спине лежала)
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, ходить в компре с лентой, не снимать, только душ, через две недели избавит меня от компры совсем
Меня походу депрес опять накрыл, вот зачем он сказал можно было меньше поставить, вот зачем???? теперь думать буду, оторвал стрипы, там под ними раздражение, натерло всё (((( Хотя понимаю что у меня без пушапа они даже меньше стали , окружающие меня близкие скажут что похудела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, как ты правильно сказала, наши сиськи, как отношения с плохим парнем (у меня правда не было, но теперь могу представить
![]() ![]() И про асимметрию правильно пишешь, имплантаты делают ее заметнее. Блин, чего ж ты так испугалась якорной, была бы сейчас с маленькими торчащими, как и хотела ![]() ![]() ![]() Но может подтянут по уже стоящему? А я вчера на немножко расчехлилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду вторника, посмотрим, что док скажет. А тебе на последнем приеме мяли, очень больно было?
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, у меня не было отёков нигде, кроме груди. Да и на груди непонятно. То ли они ещё не прошли, то ли не особо были. Ничего за 4 месяца у меня не уменьшилось, но лента под конец носки была свободнее. А живот был нормальный все время.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, блин, я спросонья значит не поняла
![]() Слушай, вот не парься про размер вообще. С твоим ростом, анатом 330 это некрупная аккуратная грудь. Вечно эти доктора ляпают не подумав, а мы переживаем. Ты же не хотела маленькие, ты хотела нормальные. @ElenaPrekrasnaia, то есть не так пошло чуть больше, чем все. Конечно, я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз все пойдёт хорошо. А твой хирург наверное не просто так уволился.
|
||||
|
||||
![]()
У меня левая опять снизу больше , надеюсь отеки (сегодня пыталась на боку спать, рука затекла и онемело все)Вот не первый раз слышу , что поднять грудь тяжелее , и то не через ореолу , а через низ лучше ( но это доп шрамы
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, я считаю, ты вообще ничего не должна платить
@Angelina1985, у тебя когда опи была? Мне кажется тебе ещё рано на боку
|