| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно все станет на место!
|
||||
|
||||
|
Девочки,как вы спасаетесь от нервоза перед операцией? У меня эндо лба через две недели,трясет,спать не могу,даже не ожидала,что буду так нервничать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Proxa, я пила фенибуд 250 мг 3 раза в день. Магний и витамины группы В. Но надо сказать, что все равно тряслась. Говорят, бояться перед операцией, это нормально. Хуже, если наоборот!
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. Сегодня была у невролога, заслуженного врача России. Он меня посмотрел и сказал , что у меня не парез это уже, а периферический паралич лицевого нерва. Срочно надо лечить , иначе последствия могут быть необратимы. Мильгамму и нейромедин, я уже начала пить и обязательно трентал по 200мг 2р пить месяц. Гимнастику показал и лейкопластырь спец на ночь от губы до виска закреплять. Через месяц показаться. Спросила про Детралекс, сказал никакой самодеятельности. Пока так. У меня ни одно , так др. Я теперь боюсь, что вообще опять все вернется назад...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina,спасибо, значит это нормально,а то иногда кажется,что моя нервная система этого не выдержит,даже посещают мысли все отменить,очень переживаю.Стараюсь взять себя в руки. Начала тоже пить на ночь таблетки(антидеприсант),выписал врач,надеюсь,что может с ним будет полегче. Думала только я так трясусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, очень сочувствую, но паралич -это серьезно уже, поэтому занимайтесь им в первую очередь, а о другом пока нечего и думать.
Все назад не вернётся- не надо так переживать. Силы сейчас нужны для другого. Желаю, чтобы лечение было результативным! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, я очень вам сочувствую! ((( На основании каких исследований доктор поставил такой диагноз? Может, он, всё же ошибается? Вы у него всего раз были - и сразу так категорично...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, визуально видно, что тянет все лицо вниз. Попросил сделать кое какие движения лицом, ртом,глазами и тд. Понажимал , где проходит нерв. Буду надеяться на лучшее конечно. Но боюсь , чтобы все так и не осталось или еще хуже. Почитала, что при этом мышцы ослабевают и если вовремя не пролечить , то тонус уже не восстановишь никак. Вот это и пугает очень
|
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, подождите, у вас ведь всего 19 день после эндо средней ? я на этом сроке тоже не могла делать правильные движения ни лицом, ни ртом, ни глазами... может это у вас всё таки не паралич, а парез лицевого нерва, который очень часто после эндо лба и средней бывает ... нейромидин и мильгамма хорошо от пареза помогают ... к трём -четырем месяцам обычно всё восстанавливается ...
@gulsina_syabitova, а что НЛ говорит про нижнее веко ? почему оно опять начало круглить вниз? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня брови не двинаются вообще....то ли бровями заниматься, то ли жидкостью. Нейромедин пью. На мильнамму и все препараты где вит в в больших количествах...сыпь по спине
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, что Вы! У меня это пятая операция была и третья пластическая! Я больше всего эту операцию (эндо средней и лба) боялась, так как задевают лицо. У меня под наркозом пульс был 170. Вот представьте себе, Мозг все равно боялся, хотя и спал. После того, как я проснулась пульс уже был 90. Мне про пульс операционная сестра рассказала. Так что нормально бояться!
@gulsina_syabitova, все будет хорошо, буду держать за тебя кулаки!
|
||||
|
||||
|
@karinamarina,у меня вообще первая операция ,да еще и лицо,чувствую тоже все будет зашкаливать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, Н Л Янковская сказала, что Мендельсон это и есть СМАС-подтяжка. Я ведь написала, что это не мое мнение.
По-разному хирурги делают, понятно)) Можно больше отслоить, можно меньше и т д.. Но принципиально СМАС подтяжка ей и остается. Мне советовать изучить анатомию лица ,наверное, не стоит. Я не на хирурга училась. Но все же, анатомию лица не как профессионал , неплохо представляю)) Не удивлюсь! Поэтому и сделала эндо у Янковской, СМАС у Павлова.
|
||||
|
||||
|
@Proxa, я Вас очень понимаю по поводу волнения, мне здесь девочки посоветовали максимально себя занять и правда очень помогло. Я решила заняться заменой штор, первый раз в жизни рассаду посадила, у меня 30 марта операция , а 29 вечером я цветочки сажала , очень мозг отвлекает.
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, у меня левая сторона верхней губы тоже еще онемевшая. По началу не действовала, но отходит. Очень была болезненная левая половина лица от глаза к этой части губы. Отек пережал тройничный нерв. Я ничего не принимала. Динамика есть, все приходит в норму. 16 апреля у меня 3 месяца будет (это чтобы было понятно сколько может проходить)
Поэтому главное -не переживать! Отек может очень пережимать нервные окончания. Конечно, принимай все, что невролог прописал! Но не думай о плохом!))) Результат уже очень прекрасный!
|
||||
|
||||
|
У меня тоже одна бровь двигается , а вторая еле еле. Мне колют Мильгамму, и сказали прижимать перед зеркалом подвижную бровь , а неподвижной пытаться шевелить .Если не будет прогресса, уколют в подвижную бровь
ботокс!
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, мне хирург сразу, на 10 сутки уколола ботокс в работающую бровь и ту сторону губы, которая была без пореза, что бы поврежденная сторона быстрее восстановилась ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, быстро сработало?
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, я не хочу пока ее беспокоить. Сейчас начну делать гимнастику и пить дополнительно трентал. У меня 20 апреля будет месяц, я ей фотки выслать должна , заодно посмотрю какой результат будет на этом этапе. Если что не так пойдёт, спрошу. Честно, говоря, меня пугает заранее ее ответ. Мне вот главное глаз , чтобы закрывался надо и губа двигалась. То что она онемевшая я не переживаю, больше меня двигательная функция беспокоит. Я и смеяться не могу, потому что у меня только правая сторона улыбается и рот кривой. Но я очень надеюсь, что все восстановится и встанет все на место
|
| Закрытая тема |
|
|