Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матрена, что делала? рассказывай и показывай ;)
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2041 Вот тут целая тема.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сижу в больнице в Липецке, ноут в больнице - великая вещь, у кого есть - берите с собой обязательно! ОП завтра утром, мандраж уже прошел, видимо потому что теперь назад пути нет. |
|
||||
|
||||
АлинаН., почему заранее? сегодня приехала, сегодня и легла. Завтра утром ОП. По-моему, стандартная система для провинциальных больниц.
|
|
||||
|
||||
о боже,девочки как же хочеться сделать операцию Но пока даже дозвониться не могу чтоб на консультацию попасть ... нос ооочень хочеться переделать НО вот не представляю что хочу! и к сожалению не знаю как делать на компе моделирование Фотошопом не владею) Но думаю что все равно будет лучше того , что есть)))))
|
|
||||
|
||||
Мимозка, нос перекраивали)
покажу, когда фото добуду у ВВ. Сейчас две почти недели, он (нос) мне вполне уже нравится, но отек чуть-чуть есть, с одной стороны причем почему-то. |
|
||||
|
||||
Матрена, да мы с тобой почти в одно время рино делали)) гипс уже ведь сняли? ты в Москве или Питере оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Симона...я наверное что-то пропустила...а ты что в Липецк поехала то? Что за врач оперировать будет?
|
|
||||
|
||||
Мимозка, в Питере. Гипс сняли в прошлую среду, я уже с понедельника на работу хожу, там никто ничего не заметил)) Ну или молчат, кто их знает. Хотя нос изменился довольно сильно (для меня и родных)
|
|
||||
|
||||
мне тоже 16-го снимал ВВ гипс может мы с тобой и в один день оперировались? у тебя в профиле не написано. У меня рино было 8-го января
|
|
||||
|
||||
У меня 10го, быстро сняли почему-то)
|
|
||||
|
||||
Матрена, это я чуть дольше держала. Меня записали первоначально раньше, но я стараюсь совместить посещение Савушкина 8 и Савушкина 36. ВВ был не против снять гипс позже, ну а я совсем не против была воспользоваться случаем и совместить пластику с косметологией
Помню свое состояние после снятия гипса: глаза сияют, чертики во взгляде и легкая улыбка. Пока дошла от 8-го дома до 36-го столько мужских взглядов поймала, словно на улице весна в разгаре А на нашей мини-встрече увидела такие же сияющие глаза у Викочки и Алина Н. все норовила сбежать к зеркалу :d |
|
||||
|
||||
Какие похожие эмоции ! Я даже с легкой своей кривоватостью отечной сама на себя налюбоваться не могу))
Кстати, удивительно, насколько легко проходит послеоп. период. Мне не очень-то мало лет, и не все хорошо со здоровьем, и стрессов полно, не ожидала, что все так быстро восстанавливается. Все-таки выражение "легкая рука" - это не метафора ;)... молчу до результата и фотографий. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите плиз, а Рыбакин моделирование делает? и показывает результаты свои? мне сегодня к нему на консалт, а повонили как обычно у них неожиданно и я что-то растерялась...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь операцию на конец февраля в СПИКе планирует?
в Москве. Матрена, а синяки с отеками у тебя были? В самом начале? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2008 в 15:01. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Естественно, я ж не пластмассовая . Синяки прошли к 7 дню практически, отеки на щеках - к 9му, отек на носу пока есть, но это нормально.
|
|
||||
|
||||
Матрена,а у кого делали?здорово,что всё легко.поделитесь у кого "лёгкая рука"
Девушки,подскажите,кто знает.-если горбинка не вверх. а в стороны как бы(это вообще горбинкой называют?) и как её убирают-так же как обычно-спиливают или шлифуют и нужно ли при этом остеотомию делать? |
|
||||
|
||||
Golden, в профиле написано у кого . А с таким расширением, как вы описали, только остеотомия и справляется.
|
Закрытая тема |
|
|