Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот переживаю по поводу чувствительности все равно... ещё фригидной стану...
Всем кто совсем недавно прооперировался - удачи! и легкого заживления! |
|
||||
|
||||
Только что после самостоятельной обработки швов перед зеркалом.... Не могу сдержаться: ну ни у меня размерчик!!! Мне это слишком много! Компрессионка, оказывается, на половину уменьшает! Там Д полный, если не больше...
Надеюсь, что кожа уже растянулась и больше не будет... И наоборот уменьшится - сейчас же отек по идее... Девочки, кто как после обработки швов одевал компрессионку? Надо грудь "ставить" в правильное положение, ну там соски повыше, ложбинка поуже??? Или как застегнул-так и застегнул? А то я попробовала- больно ее самой поправлять... Надо? |
|
||||
|
||||
На счет чувствительности, то моей груди уже почти три месяца,и чувствительность постепенно приходит в норму. Не чувствительными были внешние стророны груди.
Про солярий,хирург разрешил,только не злоупотреблять и заклеивать швы,а я еще к тому же руки не поднимаю-швы в подмышках. Баню разрешил через 2,5 месяца,но я пока не ходила. |
|
||||
|
||||
Рада,грудь просто ОБЯЗАНА УМЕНЬШИТЬСЯ Отек же!У меня после операции она гиганской была.Я так расстроилась тогда.А теперь смотрится в одежде так же,как и раньше.Только раньше одевала поролонвые лиф4ики,которые немного велики были.А сей4ас тонкое белье+зима (холод,свитара разные)Хотя,коне4но,вру))Намного секси стала в одежде.Но так,как я девушка предусматрительная,я за месяц до оп. стала подкладывать ватку)И т.к. импланты небольшые+ватка до оп. =по4ти никто ни4его не заметил
Я как-нибудь выложу фотки 4ерез 3 недели после оп. и сей4ас(4ерез 4 месяца)Разница грандиозная.Грудь уменьшилась в 2 раза.А мне не обидно,главное от комплекса избавилась |
|
||||
|
||||
Nastenush, красиво , а у тебя капля? Нигде не могу найти сколько у тебя стоит и сколько было ДО. А синяков скока
|
|
||||
|
||||
Лаура, у меня стоит круглый Мак Ган 330, до этого было черти что Между 0,5 и первым. Поройся несколькими страничками выше на форуме вияст мои фотки "до"
|
|
||||
|
||||
а мне оба доктора говорили, что для них не важно когда я буду иметь месячные. Наверное чем то "хорошим" колят во время операции (повышающее свертываемость крови).
|
|
||||
|
||||
меня специально доктор тоже не спрашивал про месячные. но на своем опыте могу сказать: я делала татуаж губ в обычный день, а потом коррекцию на месячных. отек не спадал несколько дней и синяки были аж вокруг губ. т ч в этот период как-то побаиваюсь я
НО... все равно сделаю как он скажет. будем надеяться они мне такой "сюрприз" не устроят :mad0: |
|
||||
|
||||
Fiona, не могу понять, как связаны месячные со свертываемостью крови .......
Перед месячными у женщин обычно набухают молочные железы (но не у всех), что также может сопровождаться болевыми, неприятными ощущениями, т.к. грудь напрямую взяимосвязана с половыми органами....идет выброс гормонов. Именно поэтому в этот период грудь лучше не трогать, дабы избежать лишних побочек. А также, насколько я понимаю, от этого может увеличиться срок реабилитации. Когда планировалась моя операция, у меня как раз грудь была набухшей, чувствительной и слегка болезненной, перед месячными. Но т.к. я пью контрацептивы, сначала хотели отсрочить их начало. Но когда хирург увидел мою грудь на контрольной консультации, он сразу же принял решение перенести операцию на неделю. Он сказал, что сейчас ее трогать ни в коем случае нельзя, иначе будет сильно кровить (во время операции), больше положенного. А мне было велено срочно бросать пить таблетки, чтобы поскорее начались и прошли месячные. Так и сделали. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки, хочу в вашу компанию!!! Примите? В начале осени забрела на ваш форум - море информации! 10 марта назначена операция у Гогиберидзе, девочки, ответьте, пожалуйста, можно ли принимать ОК до операции или нужно бросить за какой-то период? Звонила в Оттиму, там ответили, что гормональные контрацептивы не проблема. У меня остались сомнения , подскажите?
|
|
||||
|
||||
Milena, Nikita вот ссылка вам
http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1255/1547/ |
|
||||
|
||||
Fiona, сенкс
вы эту ссылку еще своим хирургам покажите. А то непонятно, почему они не придают значения такому важному моменту...... ;) |
|
||||
|
||||
Фотик у меня дурацкий и не получается сделать фотки нормального качества. Ну вот попыталась спереди сфотограировать, опять расстроилась. На фотках заметнее ассиметрию и отек.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, я пока что диллетант, но насколько я выучила здесь , для твоего срока это всё - норма . Не расстраивайся, а радуйся . Мне кажется что будет очень красиво.
|
Закрытая тема |
|
|