Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня под грудью шов белеет, уже скоро 9 месяцев после оп, швы прячутся в складку. просто катрусе повезло, все без осложнений, тьфу-тьфу, я видимо менее рисковая, выбрала добровольно такой способ установки и жалеть или не жалеть теперь бессмысленно...
|
|
||||
|
||||
девушки, ну где вы берёте эти пластыри?
в нашей глухомани - шаром покати - нигде найти не могу. может в инете где-то можно заказать??? у меня 2 месяца уже. боюсь, уже давным давно пора было начинать их носить.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна пример неподходящий, потому что она в плане швов феномен. У нее и швы от подтяжки затянулись в нитку, чего я никогда еще не видела. Еще я видела отличные швы под грудью у Заюшки. Что после первой маммо, что после второй. Это очень редкая индивидуальная особенность, не стоит на это рассчитывать. |
|
||||
|
||||
еленап, у анны была подгрудная складка, если помнишь. и у анны не был исходный 0. ты споришь исключительно из духа противоречия, если под грудью такой передовой доступ, то что же ты себе так не сделала?
|
|
||||
|
||||
Катруся, ну елы-палы! Ты читаешь вообще, что я пишу?
Цитата:
Кать, ну феномен - не феномен, а бывает. Катруся же сказала -ВСЕГДА заметен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
как показывает практика, тоже не всегда, даже с нулем бывают незаметные швы.
Сейчас тот пост уже в архиве и его не найти, но Анна говорила, что грудь до у нее была как у Красы http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/1807/1808/ , полноценного размера железы я там не наблюдаю... |
|
||||
|
||||
Лен, я только не пойму, ты мне это хочешь доказать, себе или кому?
У меня со швами ТТТ все ок, я тоже феноменТак что видишь, уже два феномена есть. Если не поленится и собрать статистику со всего форума за все время, то с подгрудным проблем именно с заживлением все равно будет несоизмеримо больше, чем с двумя другими доступами. Выбор всегда будет за девушкой идущей на ОП и за ее хирургом, но человек должен иметь информацию, поэтому я это все озвучиваю. Совсем не для того чтобы повлиять на этот выбор, а чтобы человек имел аргументы, делая этот выбор. |
|
||||
|
||||
я не думаю, что кто-то добровольно и просто так захочет доступ под грудью (хотя и такие бывают). я говорю о безысходных ситауциях, когда и так отчаяние подступает, а тут на форуме еще постоянно пишут - "доступ под грудью плохой, проблематичный, незаживает и т.п." катрусь, я думаю, что все и так осознают, насколько это заметный доступ. зачем усугублять то?
|
|
||||
|
||||
девушки вы спорите о том какой разрез лучше с точки зрения эстетичности шва и его заживления.
меня вот беспокоит доступ по ареоле в плане влияния на здоровье. у меня как раз такой случай, про который говорит еленап. добровольно делать под грудью я бы не согласилась. а хирург в качестве альтетнативы предлагает только трансареореальный доступ. так что выбрать трансареолярный или подгрудный? |
|
||||
|
||||
Ira, боюсь что это можешь решить только ты. А что конкретно в плане здоровья тебе волнует? ВОзможность грудного вскрамливания?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а можно мне смайлики включить? |
|
||||
|
||||
Они включены у всех. Надо при ответе нажимать кнопку Quote, а не Post Replay. И проверить свои настройки в Панели управления (опции-другое-интерфейс редактора сообщений - расширенный).
А вообще все вопросы подобного рода надо задавать в Книге жалоб, а не оффтопить везде, где только можно :susel: . |
|
||||
|
||||
ira, трансареолярный я бы не выбрала - чревато. Ты уверена, что он именно о трансареолярном говорит? Уточни, если это именно он, то у тебя там потом рубцы сформироватся могут, плюс о грудном вскармливании можно забыть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом почему рубцы должны быть? Вот у меня шов по ареолу и совсем на рубец не похож |
Закрытая тема |
|
|