Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет! Кто читал уже про новый препарат ВИГОВИ (Wegovy) от производителя Виктозы/Саксенды/Оземпика?
Они заявили его как препарат от ожирения, FDA официально утвердил. Вещество там тоже, что и в оземпике. Только дозировка на одно введение больше 2 раза. Если в синем оземпике макс 1 мг, то в новом вигови 2.4 мг. Именно такая дозировка заявления для лечения ожирения. Это таже самая история, что была с Виктозой, потом увеличили дозу выпустили Саксенду. Цена теперь для должнлго лечения ожирения новым препаратом тоже в 2 раза увеличилась. Я не оземпике уже три месяца по 1 мг раз 4-5 дней. Только держит вес. Нет похудения, потому что не отбивает аппетит , как раньше Саксенда. Нет отвращения от еды, тошноты. Скучаю по этому )) Планирую закупиться оземпмком и колоть по 2.4 мг за раз |
|
||||
|
||||
@BRITNEYSPEARS, уже в теме про него говорили
И про таблетированный Оземпик @natlantus, скажу про 2021 г: с конца февраля Колю 34 щелчка |
|
||||
|
||||
@BRITNEYSPEARS, а сколько сейчас вес? вы же сидели на этих препаратах 2 года. вообще если работае меньшая доза, зачем в 2 раза больше колоть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас несколько месяцев Оземпик. Вес на нем не растет, но и сильных толчков нет, как было в самом начале на Саксенде. Недостаточно вещества, чувствую. Я думаю, что большинство, которые колят 0.25/0.5 просто на самовнушении теряют какие-то кг, на самовнушение у них пропадает аппетит. Но это не надолго)) Да и не просто так компания определила такую дозировку именно для похудения, а не длят контроля сахаров. там проходили серьезные исследования. |
|
||||
|
||||
Точно не самовнушение. Аппетит не пропадает, оземпик помогает бороться с реальным жором. В остальном, жёсткие ограничения по питанию плюс нагрузки. Но без фармподдержки я бы 6 месяцев на низком каллораже не просидела. И да, чем выше доза, тем выше аппетит у меня. Смысла увеличивать дозу нет никакого . Все все равно сводится к диете в 1200-1300 ккл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я наконец-то сегодня вешу меньше 100 кг, ураааа! Весы показали 99,9 -)))))
За месяц на оземпик -5 кг получилось |
|
||||
|
||||
А я наконец-то меньше 65 кг. Итого минус 15 кг за 5 месяцев!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, самой не верится . Остаются последние 5-7 кг. Пока цель-дойти до 60 кг, а если повезёт , то снизить вес до 58 . Легко не будет. Уже сейчас жесткач, практически без послаблений.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, по попу @Mэг, спросила, а я про лицо) Как-то отразился такой сброс? В любом случае, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Да, с попой все нормально, я не первый раз набираю-сбрасываю. Я от М вышла 92 см и сейчас ровно столько . Я сейчас очень рада, просто счастлива. В весе 70+ все лица кавказской национальности были моими поклонниками, проходу не давали, машины поперёк дороги ставили , пытались потрогать попу незаметно. Тогда у меня примерно 110 см . был об. Как раз этот « успех» меня достал и сподвиг худеть.
Вот лицо страдает уже , просело немного . Спасает то, что на лице жир особо не накапливался,, оно у меня всегда худое , с липодистрофией. |
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня такое случилось. Эндокринолог сказала климакс пришел. Мне 49 лет всегда были регулярные, а после саксенды резко прекратились на 2,5 мес. В этом месяце вернулись по полной программе, я уж и не ждала, прошло 5 месяцев после первых уколов.
@natlantus, начала с 76, минимальный был 66,3 ( один день), в основном колебался около 66,6. После отпуска плюс 2 кг, тюлений отдых без движения) по возвращении за 3-4 дня 2 кг ушли. В отпуске колола 1,2 |
|
||||
|
||||
@Lippia, Ничего себе ты по весу заморочилась )) Сейчас у тебя вес хороший. Главное удержать.
ну я тоже когда то была 50кг. После родов +25. Сейчас вешу 65-66 кг. Вообще мне кажется, что мне так еще лучше и я прям любуюсь собой. И не тощая и не толстая. 96-74-99. само в соку )) Хотя 5-6 кг хочу сбросить, для релефу. Но видать так хочу, что год не могу )) У меня еще отеки после абдомино, надеюсь в талии буду меньше, хоть немного )) Я вообще дома все выбрасываю. Год не ношу, все в топку ))) Уношу одной семье. |
|
||||
|
||||
Я не могу себе позволить выбрасывать гардероб, он стоит как космический корабль, все база и классика , вещи эксклюзивные и очень дорогие. Мне дешевле похудеть, чем перейти в другой размер))На похудении покупала себе mango , эти не жалко, они все равно на сезон максимум.
|
|
||||
|
||||
всем привет! на оземпике уже 2-3 месяца, точно не помню, похудела до 53 кг, рост 168, сама не верю, невероятно просто, такой вес я видела лет 15 тому назад в последний раз.
Год назад на виктозе/саксенде дошла до 56 и думала, что это предел мечтаний. Первое лето, когда я спокойно жила без зажоров и угрызений совести. И из отпуска привезела ноль кг, а не три,как раньше оземпик мне нравится больше всех) колю строго по 0,5, иногда в середине недели могу добавить 0,25, но оч редко. Сейчас неделю на 0,25 - разница с 0,5 есть - вечерний аппетит, но не критично. Вес уходит медленно, но уходит, лицо не выглядит изможденным. |
|
||||
|
||||
Осень радует историями успешного сброса веса. Всех постройневших искренне поздравляю ! Надеюсь , оземпик можно колоть длительное время.
|
Закрытая тема |
|
|