Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2021, 19:05
BRITNEYSPEARS BRITNEYSPEARS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

BRITNEYSPEARS на нуле

Девчата, всем привет! Кто читал уже про новый препарат ВИГОВИ (Wegovy) от производителя Виктозы/Саксенды/Оземпика?

Они заявили его как препарат от ожирения, FDA официально утвердил. Вещество там тоже, что и в оземпике. Только дозировка на одно введение больше 2 раза. Если в синем оземпике макс 1 мг, то в новом вигови 2.4 мг. Именно такая дозировка заявления для лечения ожирения. Это таже самая история, что была с Виктозой, потом увеличили дозу выпустили Саксенду.

Цена теперь для должнлго лечения ожирения новым препаратом тоже в 2 раза увеличилась.

Я не оземпике уже три месяца по 1 мг раз 4-5 дней. Только держит вес. Нет похудения, потому что не отбивает аппетит , как раньше Саксенда. Нет отвращения от еды, тошноты. Скучаю по этому ))

Планирую закупиться оземпмком и колоть по 2.4 мг за раз
Старый 05.09.2021, 21:09
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@BRITNEYSPEARS, уже в теме про него говорили
И про таблетированный Оземпик
@natlantus, скажу про 2021 г: с конца февраля
Колю 34 щелчка
Старый 05.09.2021, 21:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@BRITNEYSPEARS, а сколько сейчас вес? вы же сидели на этих препаратах 2 года. вообще если работае меньшая доза, зачем в 2 раза больше колоть?
Старый 06.09.2021, 01:24
BRITNEYSPEARS BRITNEYSPEARS вне форума
Новичок
Beginner

BRITNEYSPEARS на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@BRITNEYSPEARS, а сколько сейчас вес? вы же сидели на этих препаратах 2 года. вообще если работае меньшая доза, зачем в 2 раза больше колоть?
После того как перестала действовать Саксенда, я набрала 10 кг. И вот плюс-минус 3 кг вес стоит. Да, Виктозу/Саксенду использовала 2 года.

Сейчас несколько месяцев Оземпик. Вес на нем не растет, но и сильных толчков нет, как было в самом начале на Саксенде. Недостаточно вещества, чувствую.

Я думаю, что большинство, которые колят 0.25/0.5 просто на самовнушении теряют какие-то кг, на самовнушение у них пропадает аппетит. Но это не надолго)) Да и не просто так компания определила такую дозировку именно для похудения, а не длят контроля сахаров. там проходили серьезные исследования.
Старый 06.09.2021, 03:36
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 825 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Точно не самовнушение. Аппетит не пропадает, оземпик помогает бороться с реальным жором. В остальном, жёсткие ограничения по питанию плюс нагрузки. Но без фармподдержки я бы 6 месяцев на низком каллораже не просидела. И да, чем выше доза, тем выше аппетит у меня. Смысла увеличивать дозу нет никакого . Все все равно сводится к диете в 1200-1300 ккл.
Старый 06.09.2021, 03:53
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Когда ты боролся весь год, теперь вроде надо выдохнуть, поддерживать со спортом и без препаратов не проблема. Но недовольство собой не пропало, и даже покупая джинсы 28 размера кажется что это большие, ты большой, а есть те, кто носит 25ый
@Lippia, ты приложила столько усилий, чтоб потерять вес, планировала питание, занималась спортом и достигла цели. Гордись собой, все изменения налицо, ты изменила себя внешне, как и хотела. Осталось поменять свой mindset, мышление, избавиться от страха и недовольства. Если ты поддерживаешь здоровое питание и физическую активность, вес не вернется, страхи напрасны.) Про 28 размер-мы все разные, эндоморфы, эктоморфы и пр., прими уже себя любимую, и перестань критиковать свое тело. Я помню себя, когда я носила 25-й размер джинсов. Думаешь, я себя считала идеальной? Нет, я видела только какие-то лишние складки и находила "проблемы". А для окружающих я была стройной и звонкой. В том, как мы видим себя, и как нас воспринимают окружающие-огромная разница.Мы склонны критично относиться к себе, и вечно стремимся к какому-то идеалу, но ИМХО эти негативные мысли продуктивны только тогда, когда ведут действительно к изменениям, к какому-то прогрессу. Есть у человека 20 лишних кг, устал он с ними жить, взялся за питание, за спорт и добился своего! Классно! А когда этот внутренний голос недовольно ворчит каждый день не по существу), надо его затыкать, ИМХО,переключаться на что-то позитивное, концентрироваться на своих достоинствах.
Старый 06.09.2021, 09:13
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

Девочки, я наконец-то сегодня вешу меньше 100 кг, ураааа! Весы показали 99,9 -)))))
За месяц на оземпик -5 кг получилось
Старый 06.09.2021, 11:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А я наконец-то меньше 65 кг. Итого минус 15 кг за 5 месяцев!
Старый 06.09.2021, 14:01
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@LUCA, ну, поздравляю, шикарно!
Старый 06.09.2021, 14:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Спасибо, самой не верится . Остаются последние 5-7 кг. Пока цель-дойти до 60 кг, а если повезёт , то снизить вес до 58 . Легко не будет. Уже сейчас жесткач, практически без послаблений.
Старый 06.09.2021, 14:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@LUCA, от Мендиеттовской попы что-то осталось? Ну хотя бы контуры послеоперационные сохранились?
Старый 06.09.2021, 14:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 019 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LUCA, по попу @Mэг, спросила, а я про лицо) Как-то отразился такой сброс? В любом случае, поздравляю!

Обо мне:
Старый 06.09.2021, 14:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Да, с попой все нормально, я не первый раз набираю-сбрасываю. Я от М вышла 92 см и сейчас ровно столько . Я сейчас очень рада, просто счастлива. В весе 70+ все лица кавказской национальности были моими поклонниками, проходу не давали, машины поперёк дороги ставили , пытались потрогать попу незаметно. Тогда у меня примерно 110 см . был об. Как раз этот « успех» меня достал и сподвиг худеть.
Вот лицо страдает уже , просело немного . Спасает то, что на лице жир особо не накапливался,, оно у меня всегда худое , с липодистрофией.
Старый 07.09.2021, 00:44
Татьяна2020 Татьяна2020 вне форума
Посетитель
Beginner+

Татьяна2020 на нуле

@natlantus, у меня такое случилось. Эндокринолог сказала климакс пришел. Мне 49 лет всегда были регулярные, а после саксенды резко прекратились на 2,5 мес. В этом месяце вернулись по полной программе, я уж и не ждала, прошло 5 месяцев после первых уколов.
@natlantus, начала с 76, минимальный был 66,3 ( один день), в основном колебался около 66,6.
После отпуска плюс 2 кг, тюлений отдых без движения) по возвращении за 3-4 дня 2 кг ушли.
В отпуске колола 1,2
Старый 07.09.2021, 07:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Почитала про Wegovy, очень впечатляет. Вот только где взять не нашла ..
Старый 07.09.2021, 08:38
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Галка, у нас ещё не появился, видимо регистрируется

Обо мне:
Старый 07.09.2021, 16:15
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Lippia, Ничего себе ты по весу заморочилась )) Сейчас у тебя вес хороший. Главное удержать.
ну я тоже когда то была 50кг. После родов +25. Сейчас вешу 65-66 кг. Вообще мне кажется, что мне так еще лучше и я прям любуюсь собой.
И не тощая и не толстая. 96-74-99. само в соку ))
Хотя 5-6 кг хочу сбросить, для релефу. Но видать так хочу, что год не могу ))
У меня еще отеки после абдомино, надеюсь в талии буду меньше, хоть немного ))
Я вообще дома все выбрасываю. Год не ношу, все в топку ))) Уношу одной семье.

Обо мне:
Старый 07.09.2021, 16:35
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Я не могу себе позволить выбрасывать гардероб, он стоит как космический корабль, все база и классика , вещи эксклюзивные и очень дорогие. Мне дешевле похудеть, чем перейти в другой размер))На похудении покупала себе mango , эти не жалко, они все равно на сезон максимум.
Старый 07.09.2021, 16:54
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

всем привет! на оземпике уже 2-3 месяца, точно не помню, похудела до 53 кг, рост 168, сама не верю, невероятно просто, такой вес я видела лет 15 тому назад в последний раз.
Год назад на виктозе/саксенде дошла до 56 и думала, что это предел мечтаний. Первое лето, когда я спокойно жила без зажоров и угрызений совести. И из отпуска привезела ноль кг, а не три,как раньше
оземпик мне нравится больше всех) колю строго по 0,5, иногда в середине недели могу добавить 0,25, но оч редко. Сейчас неделю на 0,25 - разница с 0,5 есть - вечерний аппетит, но не критично. Вес уходит медленно, но уходит, лицо не выглядит изможденным.
Старый 07.09.2021, 18:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Осень радует историями успешного сброса веса. Всех постройневших искренне поздравляю ! Надеюсь , оземпик можно колоть длительное время.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела