Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда придется и третью делать ОП, чтобы достичь своей мечты Мне что-то подсказывает, что если сделаю вторую, третью тоже буду делать.
|
|
||||
|
||||
Нафига я вообще такой ник взяла???:susel:
тоже за оффтоп, наверное, удалят Мем, а у тебя переделка была? Почему 360? |
|
||||
|
||||
Ada, Вот это Грудь!!!
Настраиваюсь на операцию, ищу для хирурга фото идеальных результатов. Теперь я готова. Если у меня получется так же... Ммм... |
|
||||
|
||||
Это уже клиника!
"Маловато будет!" подумалось мне вчера при примерке, подошедшего, 70Е лифчика. Тут же мне захотелось ржать от своих же мыслей На следующей неделе сфотаюсь- продемонстрирую! |
|
||||
|
||||
МаМаКоШка
хахахахаха Ну ты круто завернула!!!!! Катруся права.... Для нас по-моему достойные размеры начинаются с 600сс8)) |
|
||||
|
||||
а что я сейчас с ними делаю? ничего не буду. они и так есть. мне почему-то даже кажется что при бОльшем размере они менее заметны будут.
лавры Пэм мне видимо покоя не дадут |
|
||||
|
||||
Ada! У тебя обалденный результат! Помню, твои фотки я нашла первыми, когда попала на этот форум! И ещё Катрусины! Так пришла в восторг, что сомнения по поводу ОП сразу отпали!
|
|
||||
|
||||
у Катруси никаких волн ни с меньшим, ни с большим объемом нет. а у меня и с 275сс были, и с 350сс есть, ну стало быть и с 500сс тоже будут.
но это я так, на далекую перспективу;) |
Закрытая тема |
|
|