Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох девоньки. Наверное вы меня помните из ветки с выбором имплантов. Опи была вчера! Прооперировалась у другого хирурга, в другой клинике, так получилось)) очень понравился хирург, пришли с ним к полному взаимопониманию. Поставили ментор средний+ профиль 275 мл. Анестезиолог от бога! Пока шуршал вокруг меня - усыпил, я даже испугаться не успела. Вот вроде лежу, разглядывая операционную, а потом резко вмазало и через секунду я очнулась в палате)) правда хирург сказал что я хулиганила когда в себя приходила, драться пыталась, но вот хоть убей не помню этого! Так стыдно теперь, чего я там вытворяла! Самочувствие - ужас, тааак все болит! Часов пять лежала глядя в потолок и офигевала от боли. Обезбол чёт не помогает. Но зато я теперь с сисями. Скоро буду самая красивая)) делюсь свежими фоточками. Уверенна, будет супер!
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, поздравляю с воплощением мечты! легкой реабилитации!
слушайте, девоньки. Узи перед операцией показало две фибраденомы, ну, то есть, образования доброкачественные и справа и слева. справа была уже давно. 3 мм вроде, слева около 6 мм. Как считаете, нужно поднимать вопрос об одномоментном вылущивании? И еще что-то нервничаю. анализы приезжают потихоньку. ну, такое. на грани фола. имхо. гемоглобин на 1 единицу ниже нормы. 117. но я донор, правда давненько уже сдавала. + 5 день цикла+ железо дня три назад стала принимать потому что знаю, что этот коварный гемоглобин мне может все испортить. и тромбиновое время ниже нормы. и время кровотечения чуть выше нормы. Могут завернуть? поклянусь есть мясо. исключительно мраморную говядину. прям сырую. еще биохимия не подъехала. |
|
||||
|
||||
@anabiose, у меня тоже фиброаденомы 2 штуки по 5 мм. Доктор сказал не будет их искать, меньше 10 не удаляют. Гемоглобин, думаю, не страшно, одна единица же всего разница
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ищите другого своего доктора. Я посетила около 6-ти хирургов, прежде, чем выбрать хирурга для переделки. Так вот крайности были такие: Диков: проблем не вижу, все стандартно, размер 420-450 мл поставим. Межгрудку сузим. Тычинина: ничего сделать нельзя. Ваши 200 мл, это максимум который может у вас быть. Что вы от меня хотите? Я вам не скажу то, что вы хотите услышать. С вашей грудью ничего сделать нельзя. Ну и мнения других хирургов промежуточные были. Хирург, который мне делал предложил размеры : 300, 330 и 350. И перед операцией сказал, что будет использовать сайзеры. И если 350 (которые я хотела) не встанут, то вредить он мне не будет. Ему не нужны проблемы с моим здоровьем. Поставили в итоге 330. Так что хирурги говорят определённые вещи, исходя из своих профессиональных умений. И важно найти того, кто услышит, сделает и не навредит. Желаю вам найти такого хирурга. Уверена, что все получится . И уж не думаю, что у вас такая уникальная анатомия, чтобы сделанная грудь колом стояла и причиняла дискомфорт. Людям вон вообще после онкологии делают шикарную грудь и все нормально.
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, спасибо! А почему вы пошли на переделку? По какой причине?
А хирург мой.. . Ну он со своей точки зрения просто смотрит, что серомы нет, контрактуры нет, а значит он не знает, от чего болит, вот и весь ответ. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня на одной груди железа начала сползать по импланту вниз. С прямой спиной ещё ничего, но стоило чуть плечи отпустить и печаль((. Соски слишком низко были, тк не правильно изначально подобрали имплант. Во вложениях есть все фото.
Очень странная позиция хирурга про серому и прочее. Прекрасно , что нет таких осложнений, но как бы он, например, жил с двумя деревянными яичками (извините), которые бы ещё и дискомфорт близлежащим тканям причиняли. Вряд ли бы он кайфовал и думал: зато красиво и пофиг что не колышутся. |
|
||||
|
||||
@anabiose, с отклонениями в единицу не завернут, у меня тоже были. Ещё и ковидом умудрилась заболеть буквально за 2 недели до опи, а там куча гепатотоксичных лекарств и все такое. Опи прошла успешно) в любом случае необходимо все обсудить с хирургом. Ему, как продавцу своих услуг, тоже не выгодно вас терять. Если что-то смутит - поможет исправить показатели.
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, супер. В хотелки забрала. Исходник я так понимаю был 0.
@anabiose, у меня была фиброаденома 8 мм и мне все три хирурга сказали "удалять". Их некоторые во время операции удаляют. Но мне сказали не получится. Она вверху была, почти у шеи а доступ подгрудный у меня... Поэтому пришлось ДО. И операцию переносить. Гистология, кстати, на нее пришла плохая. Так что я довольна, что удалила @mia_mia, как ты все правильно сказала. Сколько хирургов, столько и мнений. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, исходник есть во вложениях. Нууу близко к нулю, да)
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо! Даштоян Георгий Эдуардович. Молодой, но талантливый. Очень интеллигентный и позитивный. В общем, по манере общения, он очень сильно отличается от всех, у кого я была до этого. Из хирургов у кого была на консе Кахраманов младший понравился. Но там сама Клиника и ****** насторожил. Какой-то не понятный для меня человек показался.
Ой, не поняла, почему фамилию директора клиники звездочками заменили. Сейчас мне по-моему, второе предупреждение выпишут… а что нельзя тут названия клиник писать? Через 3 дня будет 2 месяца после операции. Сплю на боку и на животе нормально. Кстати, на пляже на шезлонге удобнее лежать на животе, чем на кровати. Вчера пол дня ходила без белья в платье, под вечер левая грудь начала побаливать и шов покраснел. Видимо, надо часа на три не больше оголяться. Мягкие, подвижные. Колышутся, не так, конечно, как своя грудь у подруги. Мы тут просто на днях гуляли в декольте и я сравнивала колебания )))). Своя грудь, конечно, совсем по-другому себя ведёт при движениях. Наблюдаю за реакцией мужчин. Пришла к выводу, что смотрят они не на грудь именно, тк этим их вряд ли уже удивишь, а в целом. Я думаю, что грудь придаёт уверенность и гармонизирует внешность в целом. Отсюда и другое восприятие мужчинами. |
|
||||
|
||||
И да, на пляже выгуливать новые купальники одно удовольствие).
|
|
||||
|
||||
А он не говорил, какие именно проблемы могут быть? Я сама читала, что если импланты слишком велики и сильно сдавлены тканями, это повышает риск контрактуры.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, конкретно в моем случае, он мог контурировать , и мог быть дискомфорт от отсутствия подвижности. Хотя, 330 и 350 мне так разница вообще ни о чем. Но врачу виднее. Может там 350 это уже высокий профиль, а не средний плюс, как у меня и он чисто визуально хуже бы смотрелся. Я пойду не консультацию в три месяца, спрошу, что было бы, если бы 350 поставили).
|
|
||||
|
||||
@mia_mia, спасибо). Наверное отсутствие подвижности у меня в том числе от величины импланта. Тут обычно все просят у врачей побольше, а меня наоборот он уговаривал побольше. А я что-то так доверилась, слепо верила в профессионализм и то, что во вред он не стал бы предлагать.
|
Закрытая тема |
|
|