Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я пока боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, когда 60 наберётся - тогда покусала
![]() ![]() @Kseniya., у меня тоже разные, хотя разница не всегда видна - в некотором белье видно, что правая больше. Но там за счёт кожи, и врач симметрии даже с коррекцией не обещает. Они и до были совершенно разные, так разные и остались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я стремлюсь))). Ну кайф же....
![]() @МериПопинс, а я пока не могу моск побороть. Дома в компре хожу и в бюстике без косточек. Сплю тоже в них. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ответственно заявляю - кайф
![]() Кстати, а кому-нибудь до операции сообщали, сколько было расстояние от ключицы до соска? У меня на правой было 35.5 см, на левой 34. Сейчас между 18 и 19, в зависимости откуда мерять. Когда прикладываю к себе ленту с 35 см, понимаю, что когда врач говорил "скоро соски будут у пупка", он ну вообще не шутил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс... всех учу терпению, а у самой его ни на грош))))
Сравнивала фото сразу после коррекции и сегодня и чет не вдохновилась. Первая мысель - теперь придется правую сиську резать под левую, ибо форма блин совсем разная просматривается - вполне вобщем то понятно, одна от старого дока, другая от нового... хоть смейся хоть плачь... Парит именно форма, а не провис складки. Пока нижний полюс твердый на корректированой груди, вертикальный шов одинаковый по длине. Пытаюсь спрогнозировать перспективы т чет не могу даже и представить, получится ли хоть какое то соответствие. Разница на фото в 6 дней... |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, а какая где? Новая и старая))
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, боюсь что в моему случае это начнет попахивать старческим маразмом))))
Вообще ругаю себя, что не сообразила уговорить дока перешить обе сразу. Все таки почерк у каждого врача свой, и вот при коррекции левой груди придали эдакую округлость. А правая так и осталась квадратноватая. Не сказать чтобы я уж передиваю по этому поводу, но блин - нет предела совершенству) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, а коррективами по какой причине?
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, в профиле посмотрите результат после редукции. Левая грудь была на размер больше и абсолютно квадратной формы. Так вот сломался глазомер у хирурга почему то(
Коррекцию делал другой врач, и если бы обе получились такие, как сейчас левая, я была бы просто счастлива. Но вот вышло что вышло. Ну по итогу через неск месяцев увижу, как сравняется нижний полюс. Если будет сильное разночтение, видимо придется пофиксить другую сторону. Док сам переживает за результат, но я понимаю, что исправлЯть в разы сложнее, чем делать изначально. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ага, я посмотрела. Сейчас конечно и симпатичнее смотрится и изменится ещё))
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ну операция же только-только была, как тут можно уже оценивать чего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да, швы теперь на одном уровне и вполне идентичны и по длине и по форме - это если лежа смотреть. Стоя пока долго рассматривать боюсь ибо больно и тянет сильно, пакуюсь в компрессуху тоже лежа пока.
Я понимаю что нижний полюс спадет, размер будет одинаковый, но вот сама форма груди... уже сейчас видно, что они очень разные. Ну как бе если б одны взяли от одного человека, а вторую от другого))) Во вторник пойду на перевязку, док меня пасет как родную))) там и пообщаюсь еще на эту тему. Заодно швы на глазках промониторит) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka мне очень нравится ваша грудь !
Если бы Вы не сказали о разнице в форме, я бы и внимания не обратила))) А что хирург говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, да мне тоже нравится, только по отдельности))) а в комплексе есть ощущение, что по итогу будет очень разная форма.
Док говорит, что нижний полюс слева опустится и выровняется с правой стороной. И я не сумасшедший перфекционист и некоторая ассиметрия меня парить не будет, тем более что размер сравнялся и проблем с подбором белья не будет. Меня напрягает то, что новая грудь имеет эдакую округлую форму, а правая квадратная больше. Ну на крайняк поправить можно будет и правую, если уж очень будут различаться. Надеюсь конечно, что не настолько будет выглядеть это по-разному, но я и после опи в январе тоже надеялась, что выровняется со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вот и я теперь в вашем клубе)) Четыре дня назад сделали мне чик-чик)) Врач сказал, что грамм по 300 с каждой убрал. Сейчас кажется, что в компре пусто)) Если сравнивать с тем, что было. Сегодня была на перевязке, но на результат не смотрела- страшно очень.. Как-то психологически сложнее сейчас, чем после первой операции. Поэтому кажется, что не скоро я гляну на своих малышек. Радует, что совершенно ничего не болит. Только простреливает местами. Врачу конечно пришлось повозиться- потому что ареолы были критически высоко и нижний полюс растянут. Плюс я очень просила поднять подгрудную складку. Вроде получилось у него. Но главное для меня сейчас это легкость в теле и гармония с собой. Потому что с предыдущими объемами я чувствовала себя бабой-дояркой..))
|
|