Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2022, 18:20
Лисичка81 Лисичка81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Лисичка81 на нуле

Добрый вечер всем. Читаю вас относительно не долго, но столько полезной информации узнала. У меня такой вопрос, сдала мочу на анализ а там белок 0,2 гр. Что делать в таких случаях? Почки страдают? Посоветуйте пожалуйста. С операции прошёл месяц, абдлминопластика с липосакцией.
Старый 14.01.2022, 19:33
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Если белок, то да, пиелонефритом пахнет. А что терапевт говорит?

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 20:49
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Лисичка81, анализ может быть неинформативным, если сдавали общий. передайте мочу. Анализ по нечипоренко (средняя порция) технику прочтите в интернете. Обязательно первую утреннюю мочу натощак. Никакие лекарства, острое, жирное и солёное вечером накануне не употреблять, алкоголь не пить. Напишите результат нам.
@aneli, скорее всего организм отторгает шовный материал. Там что-то есть. Как вариант, вросший внутрь волос может такую картину давать, но судя по ровном расстояние между ранками, это нитки. Достать бы их. Сделать хирургисескую ревизию ранок. Но все равно ведь меньше уже течёт, чем раньше?

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 21:51
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 2

@Анна 77 так уже не течёт , вытекло утром под напором, и всё … корочка в двух местах образовалась . А из свища тоже меньше значительно течёт .
Но я спросила мнение лечащего хирурга , мол стОит ли к пластическому ехать . И он сказал , как и ты, что стОит . И если будет предлагать иссечь этот кусок шва , где расположены свищ и 2 дырки-корочки , то соглашаться. Мол пять месяцев через 10 дней , по идее , всё бы должно зажить , а у меня такая печальная картина. Значит , если предложат иссякать , то соглашаться. Только просить нитками ПДС .
Старый 14.01.2022, 23:28
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@aneli, ниток надо внутри совсем никаких не оставлять, только снаружи, которые снимаются.

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 23:40
Лисичка81 Лисичка81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Лисичка81 на нуле

@vivien70, пока не обращалась к терапевту, только анализы получила. @Анна 77, Спасибо. Обязательно пересдам. А возможно что лимфомиазот вымывает белок?
Старый 15.01.2022, 00:08
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77, да, так им и скажу )) Ну коль организм такой Никаких ниток « не пронимает» организм , кроме ПДС.
Вспомнила, что когда 5 лет назад делала операцию по рассечению кольцевидной связки (диагноз стенозирующий лигаментит), у меня тоже рука полгода заживила . Врач был вообще в недоумении, ни разу с таким не сталкивался . 3 раза резал и 3 раза перешивал , пока я сказала «СТОП» , и через некоторое время у другого врача вырезала обширный кусок ладони )))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14ec615c.jpg
Просмотров: 141
Размер:	48,0 Кб
ID:	436258
Надеюсь , за это я бан не получу , что не по теме . Вижу корень проблем незаживающего живота сегодня и незаживающей руки тогда в « неправильных» нитяхИли в неправильном организме ))
Старый 15.01.2022, 00:36
Постоянный участник
Profi

@Лисичка81, нет, невозможно. Лимфомиозот не является мочегонным препаратом, он активизирует обменные процессы вцелом, он не опасен. Вам нужно сдать анализ именно по нечипоренко, вымывшись перед этим. Иногда по общему анализу мочи бывает ложно положительная реакция на белок если нарушена микрофлора влагалища, или анализ сдан до или сразу после месячных. Он неинформативен.
@aneli, ну, на руке однозначно отторжение с нарывом. Не воспринимает организм ничего чужеродного, так бывает.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 00:52
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77, да, к сожалению, бывает . И спасибо тебе, что уговорила писать о своих проблемах на форуме, а не тебе в личку . Моя история будет хорошим предостережением для девочек, у которых есть серьёзные аутоиммунные системные заболевания . Чтобы обговаривали с врачом каждый пункт , вплоть до бренда ниток, которыми будут сшивать .
Старый 15.01.2022, 01:09
Постоянный участник
Profi

@aneli, вот именно. Все же к таким операциям нужно заранее готовиться, проходить гормональную терапию, гнать гистамины, добиться железной ремиссии по основному заболеванию и тд и тп. Ты ещё легко отделалась, мог живот весь отвалиться. Плюю, стучу!!! У меня вон и отвалился. Хорошо, что переделали вовремя, жизнь спасли. Но аутоимунного во мне ничего не диагностировали никогда, а вот болячки кожные всегда медленно на мне заживали, это факт.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 01:11
Натоточка Натоточка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Натоточка на нуле

Цитата:
Сообщение от aneli Посмотреть сообщение
@Анна 77, да, так им и скажу )) Ну коль организм такой Никаких ниток « не пронимает» организм , кроме ПДС.
Вспомнила, что когда 5 лет назад делала операцию по рассечению кольцевидной связки (диагноз стенозирующий лигаментит), у меня тоже рука полгода заживила . Врач был вообще в недоумении, ни разу с таким не сталкивался . 3 раза резал и 3 раза перешивал , пока я сказала «СТОП» , и через некоторое время у другого врача вырезала обширный кусок ладони )))
Вложение 436258
Надеюсь , за это я бан не получу , что не по теме . Вижу корень проблем незаживающего живота сегодня и незаживающей руки тогда в « неправильных» нитяхИли в неправильном организме ))
может ведь быть типа аллергии на материал
Например, у меня на металлы, я могу только золото серебро платину титан. От пуговиц часов браслетов серёжек бидютерных жуткая аллергия-0кожа натурально воспалилась отекала , чесалась , вплоть до ран, если не убрать изделие ( пуговицу и тп)
Старый 15.01.2022, 01:20
Постоянный участник
Profi

Этот форум бесценен на самом деле. Я бы не стала волонтерить, если бы не понимала, что он такой один и больше чем здесь, информации по пластике вообще нет нигде. Да у нас и хирургов пластических не учат в медвузах, по сути они все самоучки, учатся друг у друга, поэтому и методы такие разные у всех наших, и тем более заграничных хирургов. Кто без осложнений прошёл этот путь и не задумываются, что можно было выбрать другую методу, другие швы, другие нитки и тд и тп. А все имеет значение на самом деле. Реклама везде но никто не показывает реальную картину. 5 дней покоя, две недели и на работу, все клиники вещают. А тут у нас люди через месяц не все ровно ходить могут. Дай Бог здоровья нам всем и создателям этого форума в первую очередь!!! Такое большое дело сделали! Спасибо!!!!
@Натоточка, да, это именно гистамины, организм реагирует на чужеродные вещества и инородные тела и их отторгает.механизм тот же, что и у аллергии и она всегда рядом идёт параллельно с аутоимунными заболеваниями.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 02:05
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77. Так вот это же касается любых инородных предметов . И имплантов зубных , и имплантов грудных. Реально надо знать о своём организме всё. @Наточка , всё правильно . Вот у меня была аллергия на акрил . Выяснилось это лет 8 назад , когда наращивала ногти с акриловым покрытием . Все пальцы опухли . Кожа на пальцах и ладонях начала трескаться и слоями сходить. Жуткое зрелище . Лечила ровно год .
А после проведения абдоминопластики, выяснилось ,, что мне на шов клей наложили специальный . Но он содержит акрил. Аллергия такая накрыла мама-не-горюй… Пришлось в срочном порядке удалять этот клей. А потом ещё выяснилось , что нитки ,которыми шили , называются Викрил. Короче , правильно Анюта сказала , слава Богу , что весь дивот не отвалился.
Старый 15.01.2022, 12:16
Натоточка Натоточка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Натоточка на нуле

Цитата:
Сообщение от aneli Посмотреть сообщение
@Анна 77. Так вот это же касается любых инородных предметов . И имплантов зубных , и имплантов грудных. Реально надо знать о своём организме всё. @Наточка , всё правильно . Вот у меня была аллергия на акрил . Выяснилось это лет 8 назад , когда наращивала ногти с акриловым покрытием . Все пальцы опухли . Кожа на пальцах и ладонях начала трескаться и слоями сходить. Жуткое зрелище . Лечила ровно год .
А после проведения абдоминопластики, выяснилось ,, что мне на шов клей наложили специальный . Но он содержит акрил. Аллергия такая накрыла мама-не-горюй… Пришлось в срочном порядке удалять этот клей. А потом ещё выяснилось , что нитки ,которыми шили , называются Викрил. Короче , правильно Анюта сказала , слава Богу , что весь дивот не отвалился.
Жесть , а перед опи не спрашивали об аллергии?
Старый 15.01.2022, 12:43
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

@Анна 77, подскжаите пожалуйста, мне пришел тоже пластырь с али. Многие пишут, что держится он несколько дней. Я правильно понимаю, что с ним можно душ принимать?
Старый 15.01.2022, 13:29
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Bella, я снимала перед душем. Потом насухо вытирала шов и снова клеила. Он хорошо клеится.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 14:11
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Наточка, не цитируйте предыдущее сообщение (такие правила форума ). Просто нажимайте на ник , кому хотите ответить . Перед операцией, конечно, спрашивали. Но так как это была давняя история, то я про неё и забыла ))И вспомнила только тогда, когда судорожно стала искать причины аллергии. Что угодно вспомнишь.
Старый 15.01.2022, 21:31
Постоянный участник
Profi

@!Bella!, привет, держится он хоть неделю, хоть две, можно снять, промыть с мылом и назад приклеить. В душ и в море с ним можно, не отлипнет, потом по нему сверху можно не стесняясь тереть полотенцем. Я, когда клею новый, кожу спиртом протираю, потом приклеиваю и забываю на неделю. Липнет, если мыть и клеить тоже хорошо, я как-то мыла мылом, потом брызгала на него спитр, ждала пока и парится и лепила отлично назад, долго живёт. А что до душа, я заметила, что даже если под него просочилась вода, она мгновенно впитается и шов там под пластырем все равно сухой.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 23:14
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Лисичка81, как минимум пересдать анализ мочи и желательно в другой лаборатории, а можно и не в одной. А затем к врачу. Ибо если анализ останется неизменным, то для постановки диагноза необходимо ещё кучу анализов и обследований. Только грамотный специалист ответит на Ваш вопрос: что это? И как это лечить?
Старый 16.01.2022, 02:35
Евгения В Евгения В вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Евгения В на нуле

Девочки, доброй ночи
Подскажите пожалуйста, у меня уже третичная абдомино, после последней (10.01) прошло 6 дней, сразу после операции начали стрелять конечности и есть небольшое онемение (Д димер сдавала, узи вен - допущена) что это может быть?
По ощущениям что кожа на ногах до колена чуть горячее, и внутри как жжёт(

Заранее спасибо большое за ответы)
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru