Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я выводила перед ОП гель минимум пятилетней давности, давал отеки. Под контролем узи все делали. Свои ткани на месте, даже не высохла кожа. Я довольна, отеки исчезли сразу. Рада, что с контролем, поскольку было множество мелких болюсов, шариков.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, я сдрн колола. Кожа чуть лучше, но отеки продолжаются.
На увлажняющий крем тоже отек, поэтому все, что гилауронкой (а они почти все такие) не ставлю. Сейчас тестирую с церамидами, легкий. Есть надежла, что привыкну к ретиноевому эфиру, но пока все в экспериментах. Насчет лонгидазы и прочего, я лично видела девочку, которой под узи делали, и теперь у нее хреново под глазами, провалы - +10 лет на вид. На форуме тоже об этом не раз писали. Но есть и положительные случаи. И они тоже часто встречаются. По сути - это рулетка, и не все зависит от рук хирурга, есть еще индивидуальные реакции. У меня просто терпимо пока, ну и я челку на этот глаз решила сделать Микротоки понемногу должны вывести. Я теплый компресс делаю, потом микротоки (аппарат за 1 тыс на вб насколько помню), потом прохладный курс с этого же аппарата .По чуть-чуть, без фанатизма и без чрезмерных температур. Косметолог говорит, что гилауронка, даже старая, должна подддаться. Посмотрим |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так от микротоков результат видите? Отеки уходят? Поделитесь пжста названием аппарата. Хотела купить gess, но столько отзывов отрицательных, что передумала.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже гель Ивор под глазами стоял 8 лет, под одним глазом сполз в колбасу, которая давала отеки и контурировала, убирала ее месяца 4, колола по микрокапле лидазы, растворенной в физиологическом растворе, колбаса превращалась в шарики, в общем, долгий процесс, но без всяких провалов и не в ущерб тканям. До этого микротоками - причем дорогим японским устройством пыталась убирать - бестолку, думаю гель капсулировался и внешними воздействиями никак его не убрать. Сейчас назревает проблема под вторым глазом, пока неострая, но думаю также буду действовать. Главное - микродоза и время для восстановления после каждой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И правильно писали, что гиалуронидазу колоть по чуточке, очень осторожно, с пониманием верной зоны введения, ждать и смотреть. А микротоки не действуют на такое вообще. Как и дарсонваль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, слишком много противоречий в ее речах. Ознакомившись с ее деятельностью, поняла, что она - не более, чем пустозвон.
@Kei_K, подскажите, микро доза гиалуронидазы это разведение в каком соотношении? Мне косметолог говорит, что 1:5 или 1:2 разводит, но я и понятия не имею, это норм или нет? |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, даже именитые косметологи расходятся во мнениях насчет доз и препаратов. Изучайте сами долго и внимательно прежде чем делать. Вот мне в свое время помогла статья сориентироваться. Сразу скажу зону под глазами я не колола.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался с длительным ношением тейпа на нижних веках?
Они меня взбесили, ситуация только хуже с каждым днем. И я взяла и полоской тейпа перекрыла мешок с морщинками. Теперь думаю, неделя ношения ничего не усугубит по коже? (Муж опасливо молчит Раньше протестовал, что я так хожу ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, чего ты надеешься добиться этим ? Тейп же все равно на клею , хорошего для кожи находиться столь долгое время под тейпом не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я тейпами избавилась от гусиных лапок (у меня резист к ботулотоксину и у глаз он вообще не действует). Поняла как их клеить, чтобы блокировать морщинки.
Хочу попробовать с мешками. А вдруг. Сами тейпы ношу от 2-х до 5-ти дней. Пару дней делаю перерыв или когда по работе приходится снимать. Разражения нет, хотя я аллергик. Но у меня папирусная кожа под глазами, поэтому спросила вдруг у кого опыт есть именно по мешкам. Пока сутки полет нормальный. Наношу дренажные маски под тейп, на всякий случай. (Я понимаю, что мои эксперименты не стандартны. Но мало ли, возможно кто-то еще тоже экспериментирует. Ни к чему не призываю) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, рассказывай потом про результат , интересно , может новый метод откроешь !)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вряд ли ))) Но может успокоюсь немного. А то меня нервируют подглазья. Особенно динамика.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, добрый вечер! Как говорится, а с этого места по подробнее ))) как вы кютейпами от ГЛ избавились?подскажите, нарисуйте?куда клеить?
|
|
||||
|
||||
@Maryef, клеить надо тонкой полоской (нарезаем не поперек ленты, а с края, чтобы тянулась хорошо). То есть ножницами вверх идем.
А клеить надо перпендикулярно морщинам и чуть-чуть наискось, нижний край полоски наклоняете к центру лица. Снимаю только после пропитки маслом, чтобы клей отошел и легко тейп сам отпадал. На фото видно -уже несколько дней ему, истрепанный По сути такой тейп в моем случае выполняет 3 функции: - сигналит, что морщинка появляется (когда смеюсь, например, начинаю чувствовать тейп) - не дает коже сформировать глубокие заломы - помогает при ночном сминании лица у глаз. Но. Это временное решение. Если у вас нет резистентности - ботулотоксин намного лучше, чем все это народное творчество |