Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сейчас видимо эйфория)
Заходил АА, такой няняяя, я прям влюбилась) Медсестры клёвые, внимательные. Палата красивая. Но домой всё равно уже очень хочется. Пока лежала в общей палате, слушала соседок, обе с имплантами. Потом они спросили какие у меня))) Кстати, боялась, что объём сверху ещё добавит к моим плечам. А нет, Как-то всё сразу иначе смотрится. Я теперь трогаю кожу, которая всё время была лишена солнца и взгляда, та, которая сразу под сиськами. И даже руку туда можно положить!!! И там пусто)))) @ysturove, я прекрасно вас понимаю, я позже создам личную тему. Со всеми ответами на вопросы, которая я сама себе задавала и тут или доктору. Максимально подробно постараюсь расписать. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, поздравляю вас!!! Это ожидание точно мучительное! Хорошо, что операция позади! Пусть теперь с каждым днём будет легче и лучше! Результат даже в халате огого!!!!
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, на 2 неделю швы снимает, потом ещё неделя и сейчас каждые две недели, проблем вроде
Не наблюдаем. 1 февраля ровно 2 месяца и осмотр , дальше пока незнаю как приемы. Складки обе практически исчезли, грудь постоянно форму меняет, ничего не болит, кроме как и у вас защип слева ) и то только недавно его ощущаю, , когда сбоку отёк спадать стал. Легкой Реабы! Еда вас устраивает там?) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, поздравляю!! Лёгкой. Реабы!
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, сколько удалили?
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, ну их 3ка - это странная вещь)))) я в граммах спрашивала. В 1 размере примерно 200 гр.
Мне в последний раз Казбек когда уменьшил, очень переживал, что слишком много убрал)))) даже я на минуту запереживали. И ни фига. 4ка!!!))) живучие, заразы...))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, сейчас у меня всё прижато- сдавлено, конечно, но вроде похоже на 3, не знаю, увеличится потом или нет. Мне с 181 ростом прям по фигуре. Грудная широкая очень
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки,)) они имеют свойство распушаться))) но при 181 роста и 5ка хороша, если красивая)))
Я-то-гном.)) мне все много))) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, поздравляю. Красиво получилось.
Я сегодня со второй консультации вернулась.Как-то она более подробно прошла. Объяснил доктор почему мне 3й не стоит делать, с эстетической точки зрения. Показал импланты на 3й, И да, смотреться они у меня будут грустно. Сошлись на 4,5. Операция 21 апреля. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, у меня после второй все так прижато было, что я думала вообще первый оставили а по бюстикам в четвёртый размер сейчас укладываюсь
Хотя может ещё отёк спадёт и поменьше станет- сегодня была на приеме в три месяца- врач сделал узи груди и сказал, что отёка ещё не мало Так что о размере судит рано)) Но коллажики очень показательные после в 100 раз лучше |
|
||||
|
||||
@Зубастик, не верь!!! Требуй 3ку,сделают 5ку!! У них размеры другие. Не как нормальное белье
@pono4ka, во-во... Не все, что плоско сразу после опи - троечка))) Знаю что выглядит мини.. Но это 4ка! Блин. А пузо-, Макси))) Ой, Казбек, наверное, опять кашляет... Я его каждый день действительно добрым словом вспоминаю сколько ж он со мной натерпелся... |
|
||||
|
||||
Я в принципе хотела 4ку. Мне норм.
Тем более у вас 4ка отлично выглядит. Вот и мне показали и 4ка норм. Огонь у вас результат. |
|
||||
|
||||
@Зубастик, я хотела 3ку,но 4ка очень даже ничего))) после 9ки вообще огонь))
Это я ДО. Господи, неужели так было? Единственное о чем жалею, что выкинула сразу все бюсты старые. Не с чем сравнить, а жаль. Надо бы, чтобы не забывала))) |
|
||||
|
||||
Обещала выложить мой исходный вариант
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не могу избавиться от ощущения, что твоя грудь меньше моей. Выглядит как 3 ка.
@Зубастик, богатство. После операции даже будет не вериться, что такое было |
|
||||
|
||||
Девушки, на какой день отек-то появляется? Я утром в палате была подрячком, а после такси домой (50 мин тряски) валяюсь убитая, оч компра стала жать на ребра, даже панику словила, что сейчас задохнусь если все тут же не сниму срочно, а снимать конечно же нельзя. Может это уже отёк? После пары часов сна уже лучше, нет ощущения, что крапивой отхлестали))
@Gheny, в режиме рид-онли ещё прочла всю вашу историю, вы мой герой @Зубастик, ух будет красиво! |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, красота какая, потрясающе!!!
Главное не паниковать, вдох-медленный выдох, повторить 10 раз) Если не секрет поделитесь инфо по стоимости опи. |
|
||||
|
||||
А я паникую, разве рёбра должны бы так пережаты, словно по ним танк проехал? Я уж швов никаких нп ощущаю, только тупая, но сильнейшая боль от давления
@Lekseevna, 300 грудь, 50 подмыхи (я попросила, он не предлагал), всё анализы 18500, ПЦР 3500, мои личные доп анализы 4000, доплата за одноместную палату 2500 О, ответил АА: Добрый вечер! Можно расстегнуть белье. Или одеть белье какой-нибудь которое меньше давит.Через боль делать ничего не нужно. Если болит, то сразу уменьшаем давление. У меня белья просто большего размера уже нет. |
Закрытая тема |
|
|